Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
могут заменить все, оглянитесь вокруг, все товары вокруг вас из китая. даже овощи из супермаркетов. вы рассуждаете с человеческой логики, а у саранчи она другая. ее интересы сожрать все вокруг, о том, что все вокруг умрут вместе с ней - не ее горизонт планирования. интересная статья, как американца владельца бренда одежды на амазоне обвинили в продаже контрафакта, он должен был доказывать в суде, что это его товар, но он не стал, так как дорого и все бросил. началось с того, что китайская саранча скопировала его товар и заполонила им рынок. 20 китайских фирм стали производить контрафакт его товара https://www.forbes.com/sites/wadesh...-is-hurting-american-innovation/#7c257d0b1df2 убей китайцы уже завалили, теперь тем же самым занимаются с амазон.
Сообщение было автоматически объединено:
а основной смысл статьи, что корпорация амазон внутри управляется китайцами через подкупы, как и убей, с убеем просто раньше начали и уже почти закончили.
Новый массовый покупатель (в основной из США) купит товар что подешевле, то есть в подвале у дяди Ляо. Значит, надо работать с рассылкой по адресам постоянных покупателей, предлагать купоны, акции. Короче, работать индивидуально с каждым покупателем, купившем когда-то хотя бы одну единицу товара. Другого выхода я не вижу.
Если у всех упали продажи, то кто в профите? Кто-то же должен выиграть от всего этого? Китайцы своим дерьмом не могут заменить все товары во всех нишах. Где теперь покупателям найти нужные вещи?
Если речь идет об Ebay, то продукт уже не решает. Ищу вещь по артикулу или точному названию - а мне показывают 1 отдаленно похожее и 10 совсем другого. Я нужную мне вещь не нахожу, а она есть. Ну вот просто сегодня мне ее не показывают. Поэтому, кстати говоря, и в демпинге нет абсолютно никакого смысла. Покупателю просто не покажут всю выборку товара, которая есть на сайте. А какую-то часть. И да, продаж нет. Совсем.
Поэтому, кстати говоря, и в демпинге нет абсолютно никакого смысла. Покупателю просто не покажут всю выборку товара, которая есть на сайте. А какую-то часть. И да, продаж нет. Совсем.
У меня есть определенный перечень товаров, которые улетают в течении 2 дней с момента выставления. Более того, покупатели находят их потом в проданных(завершенных) и пишут "Давай еще выставляй". И никакие фильтры, санкции, времена года или каналы Стива на это не влияют.
А есть товары которые висят годами и не продаются...
А кто выступает покупателем в данном случае? У меня тоже есть такие товары. Расходятся среди моих подписчиков. Вот они мои новые листинги видят. Притока новых клиентов практически нет. Апрель - -30% относительно марта. Единственная продажа сегодня - и тут же просьба об отмене. Вот зачем они так делают, непонятно.
У меня совсем недавно такая сделка была. Товар специфический, но ходовой. Один как бы купил, но не оплатил. Ждал, потом открыл кейс об неуплате. В это время пишет другой мол у тебя товар купили или он просто исчез? По итогу - продал этому написавшему. Покупатель новый. Под подписчиками кого понимаете, кто в разделе followers? У меня его там не было.
Новый массовый покупатель (в основной из США) купит товар что подешевле, то есть в подвале у дяди Ляо. Значит, надо работать с рассылкой по адресам постоянных покупателей, предлагать купоны, акции. Короче, работать индивидуально с каждым покупателем, купившем когда-то хотя бы одну единицу товара. Другого выхода я не вижу.
Читаю амазоновский форум, прямо назад в будущее на 1 страницу "чудес". у одних дно пробило 2 месяца назад, у других с 1 мая, причем резко, с 20 продж в день до 0 3-й день и по их словам такого они не видели уже лет 5. А инструментики какие же все похожие. американцы пишут: ...Не показывает мои товары.....вбиваю в поиск WD-140 - показывают шарики для стирки... товары были на 1 странице, стали на десятой.....позвонил с саппорт, а сказали магазин в отпуске стоит, но такие настройки не делал.... была доставка 3-5 дня, показывает 6-10, но в настройках 3-5... а вот и крупняк "i went from 125000 sessions on april 30th to 4500 everyday since my sales have crashed and burnt "
китайская компартия на первомай похоже рейдерский захват амазона произвела.
наконец-таки увидел умного продавца на форуме ам, который описал все четко и понятно. перевод Вот вопрос на миллион долларов? Если большинство из нас получали 0 продаж или упали в наших продажах значительных (мы также испытываем ту же ситуацию) Кто получает заказы? FBA?, Кампании? Спонсировали? Нам кажется, что Amazon подталкивает многих к покупке рекламы. Как только мы перестали спонсировать и руководство в конце апреля, все, кажется, закрылось для нас Многие заказы все еще в ожидании, в течение нескольких дней, затем исчезают, большой объем продаж-0 продаж 100% метрики, 100% обратная связь (не нравится, что имеет значение) Мы видели это продолжающееся падение для многих с марта прошлого года, но никогда за все наши годы здесь, как мы когда-либо сталкиваемся с этим фиаско! Опять же, мы никогда не видели количество китайских продавцов, которые мы видим сейчас, и мы никогда не видели количество электронных писем “вы можете захотеть снизить цены”. Когда они хотят, чтобы вы снизили цену товара, который уже продается по цене $7.99 бесплатная доставка, которая говорит много прямо там! Когда мы теряем продажи продавцам с обратной связью 58%, что говорит о многом! Когда Amazon продолжает поставлять товары FBA с продавцами, которые все отзывы заявляют не так, как описано, и 48% обратной связи, которая говорит много прямо там! Когда вы платите за спонсируемые и понимаете, что FBA и китайские продавцы показаны рядом с вашим товаром (бесплатные объявления для них), это говорит о многом прямо там! ОТВЕТ НА ВСЕ ИЛИ ВОПРОСЫ, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ! (мы могли бы просто лечь и ждать автобуса, избавить Amazon от необходимости снова бросать нас под него)
залезли в карман, украли 9 просмотров из выделенного месячного лимита кликов на месяц... для кого супер, для кого очередное мошенничество от ляоподобных
еще один способ манипуляйии поиском, про который прокололся саппорт амазона, продавец пожаловался, что его лоты не видны, а саппорт посоветовал файрфокс. что из этого следует.
А то, что когда нужно продвинуть нужные лоты к нему внутри системы цепляется код, при котором лот будет виден во всех браузерах, а к подавляемому лоту прицепляется код, чтобы он был виден только в самых непопулярных браузерах. Я недавно сам столкнулся, на одном браузере у меня видна промо скидка на лот, а другом ее нет.