Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не волнуйся, для тебя, доморощенный эксперт защитник американских продавцов, будет специальная выделенка с безлимитным траффиком. Дональд распорядится.
Интересная штука обнаружилась - европейские покупатели не могут воспользоваться опцией "best offer". В лоте она есть, им недоступна. Шлют предложения в сообщениях, на просьбу прислать его в виде оффера говорят, что нет такой возможности. Ну ладно 1, может, криворукий какой. Но тут уже несколько человек с подобной проблемой. Эхехе
тоша вечно тормозит с опозданием на несколько лет, то он на днях юлу для себя отрыл(скорее потому что ее в рекламе по тв стали крутить), то еще что-то подобное сморозит. выйди из зомбоящика, наконец, у многих уже давно есть выделенный канал.
Я скатился - минус 42%. Но оно и неудивительно. При поиске по конкретному, фиксированному и уникальному артикулу мои товары просто скрыты. Притом, что у меня заполнено все верно. Написал в убей, почитаю, что ответят. Я понимаю, они пытаются скрыть похожие товары, но убирать именно то, что ищет пользователь - это просто верх наглости.
А я этого не понимаю. Мы платим за место на площадке. Так почему товар вообще может попасть в скрытые, что за бред? Причем это плохо и для продавца (это в принципе мошенничество), и для покупателя - я, как покупатель, хочу видеть все предложения, и фильтровать мне не нужно.
Хочу сказать, что в продажах очень выручает то, что ассортимент регулярно обновляется. И 50% новинок покупается подписчиками. То есть буквально, выложил - через несколько часов купили. Подписчики видят новинки быстро. А вот остальные покупатели - только когда Ибей открывает шлюз. Как-то так сейчас дела обстоят.
Причем шлюз открывается на всё более и более короткое время. В Апреле на убее - 0. Такого не было никогда. Ассортимент тот же, что и всегда - на разный кошелек и разные запросы.
В общем новые приколы: хотя везде поставил ретарны, GTC - лоты с 0 наличием (но хорошо раскрученные) после 30-ти дней даже не в ендед, а вообще исчезают ! пока спасаюсь, что за 2-3 часа до окончания ставлю наличие 1, после автомат релиста снова 0.
В общем новые приколы: хотя везде поставил ретарны, GTC - лоты с 0 наличием (но хорошо раскрученные) после 30-ти дней даже не в ендед, а вообще исчезают ! пока спасаюсь, что за 2-3 часа до окончания ставлю наличие 1, после автомат релиста снова 0.
да, есть опция ОУТ ОФФ СТОК - месяцами висели с 0 наличием хорошо раскрученные лоты. и авто-релистились без проблемм со всеми счётчиками. а сейчас фиг...