с форума амазон, один почерк, одна команда, китайская.
Я действительно не знаю, что происходит с Amazon... продажи хороши утром, но тогда это похоже на то, что спринклерный просто отключается. Я могу получить еще несколько продаж поздно вечером. Но кажется, что продажи ограничены, когда я попал в определенную сумму доллара или количество проданных моих продаж просто остановить. Мой PPC по-прежнему работает в течение всего вечера, так что это не то, что у меня закончился бюджет... я пытался увидеть, если мне все еще нужно использовать PPC, и я отключил его на несколько дней... мои продажи пошли почти ничего. Я даже удвоил свои расходы на PPC, но как только я достиг той же суммы доллара или количества проданных продаж, Продажи просто остановились, но мои расходы на рекламу были действительно высокими. Я играл со своей ценой, думая, что я могу быть слишком высоким, но это не сильно изменилось, поэтому я сделал наоборот и поднял цену, используя ее в качестве воспринимаемой стоимости.
Я на странице 1 с большинством моих основных ключевых слов,я был там уже несколько месяцев... Но, как я уже сказал, просто кажется, что есть ограничения на продажи.
Что-то изменилось после января, мои продажи не были близки к продажам Q4, где я был топ-продавцом в своей нише, и моя цена была на $2.00 выше, чем аналогичные продукты, но в январе мне пришлось понизить свою цену, чтобы получить некоторые продажи.