Если пропускать мимо ушей, все что тут пишут убеевские простипомы(надеюсь большинство читающих ветку так и делает), лучше почитать крик души американского продавца одежды на убей комунити 19 марта. Переводчик.
GTC ужасен, но знаете, что может быть хуже? Много вещей. Возможности
mczombies
Руководство
03-19-2019 09: 21: 04 AM
Кто-нибудь, пожалуйста, разбудите меня от этого кошмара под названием eBay. Это как плохой сон-когда я вспоминаю все часы, дни, недели, месяцы моей жизни-провел здесь, на eBay, нудно делая листинги. Все времена я тратил дни, когда вдруг мои списки больше не были совместимыми с каким-либо сбоем, "обновлением" или новой политикой, которую они бросили в меня. Я прошел через мои списки (более 1200 из них) так много раз, один за другим-фиксируя какой-то ужасный новый вопрос в прошлом году, и изо всех сил, чтобы понять, как (забыть успех-мне повезло держать голову над водой) держите мой счет в хорошем состоянии и уступчивом-что я даже не еле успел сделать какие-либо новые списки. Кажется, что каждый раз, когда я входю сюда, есть какая-то новая политика, изменение сайта, функция или глюк-это вместо этого имеет приоритет. Я зарабатываю намного меньше денег, чем я зарабатывал еще год назад, и меня буквально шокировала мысль о том, что мое время было потрачено впустую. С какой целью я посвятил все эти драгоценные часы eBay? Таким образом, я мог видеть, что мои доходы падают, мой уровень стресса повышается-только сейчас, чтобы иметь ужасное осознание того, что я должен был приложить все усилия в другом месте? Скажите мне, что это все просто воображения усталого продавца, который перегружен работой-что этот eBay, прямо сейчас-это не то, что я потратил все эти годы.
Моя круговая диаграмма, которая документирует мои расходы, использовала, чтобы сказать, что я был на 25% расходов-это включало сборы, стоимость моих товаров и доставку. Затем они забрали нашу скидку FVF, и стоимость доставки возросла, а мои расходы выросли до 30%. Сейчас я набираю почти 50% - и этот процент не включает стоимость моих товаров. У меня есть стопка возвратов, сидящих на моем кухонном столе, и эта цифра также не включена. Таким образом, со всеми возвратами, которые у меня есть, и стоимостью моих товаров, я думаю, что я ближе к 70% расходов. Ты издеваешься надо мной? eBay за один год снизил мой заработок с 75% до 30%????? Это как кошмар....полное шоу ужасов. Я фактически ничего не вкладываю в банк....В прошлом месяце в изобилии лжед, а в этом месяце я пробовал бесплатный возврат в течение нескольких недель-это был кошмар. Я не получил, но один СНАД, но один из каждых двенадцати предметов был возвращен. Ты издеваешься надо мной? Поговорите о том, чтобы воспользоваться. Я никогда не смогу предложить бесплатный возврат-не с одеждой. Так много возвратов, которые заявили: "Это не подошло."Как это может быть? Я ставлю подробные и точные измерения на все. Ленивый -- eBay обучил покупателей быть ленивыми и небрежными. Они скоро поймут, что их небрежность приведет к тому, что практически нет продавцов, предлагающих бесплатные возвращения. Это все, что я могу сделать, не написать этим покупателям и спросить их: "у них есть измерительная лента?"
Если бы я воспользовался "рекламными акциями" (разве это не смех-идеальный пример того, как eBay дважды говорит-продвижение должно быть хорошей вещью-как насчет продвижения продавца на этот раз?) тогда моя рентабельность становится больше 18-20%. Потому что большинство категорий одежды, которые продвигаются, составляют 12% в среднем,или, как говорит eBay. Это безумие. Они лишили меня ни к чему. Я работаю на арахис, но все еще работаю так же сильно, как и раньше. Я продал ту же сумму, что я обычно делаю в этом месяце, и в прошлом году я ставил около 2400.00 в банке из моего главного магазина. В этом месяце-даже не 1000.00. Это огромная разница-и ничего, кроме пощечины.
И снова-я сижу, чтобы делать листинги, и в конечном итоге должен выяснить, как этот GTC будет работать. Я прочитал все публикации об этом изменении, и я все еще волнуюсь-и немного запутался. Еще одна вещь, о которой стоит опасаться. Еще одна причина не доверять этой компании-и еще один источник стресса. Мне кажется, что я в тюрьме. Я всегда должен следить за своей спиной, и, не дай Бог, я бросаю мяч или позволяю моей страже на одну минуту-я знаю, что старший брат eBay будет стоять прямо там, просто ожидая, когда я наклонюсь. Рассказывая мне все время, насколько они на самом деле" помогают "мне-и как они делают со мной и моим маленьким бизнесом" для моей пользы."Мне так противно, что я даже не знаю, где начинается мое отвращение и заканчивается моя ярость.
Да, и угадайте, у кого "высокая" отдача? Правильно-продолжай и выкопай еще один большой кусок из моей прибыли. У меня есть 100% обратная связь, все плюсы-на более чем 1200 продаж в этом году и 5-звездочные рейтинги (за исключением доставки 4.9), но я ужасный продавец.......право. Больше похоже на то, что люди не читают, и совершенно не заботятся о том, что их поведение влияет на маленьких продавцов здесь-они будут скучать по нам, когда мы уедем-рассчитывайте на это. Но никто не думает о будущем этой компании-конечно, не о мегаломанях, которые отвечают. Покупатели настолько привыкли прыгать на какую-то недальновидную полосу, что eBay бросает на них, что они научились просто идти с этим-и я честно не виню их за их невежество. Если eBay относится к своим продавцам как к мусору, то чего мы действительно ожидаем от покупателей? Их учили не проявлять к нам никакого отношения и буквально всячески подталкивали, чтобы нанести нашим счетам максимальный ущерб.
Самое худшее, на мой взгляд, это поиск. Это абсолютно преступно-скрывать наши листинги, за которые мы платим-либо за магазин, либо за листинг, либо за окончательную стоимость-мы платим несколько раз, когда один предмет продает, а иногда мы платим всеми тремя способами. Но eBay не удовлетворен этим-они хотят, чтобы мы также платили за раскрученные Листинговые сборы и высокие возвратные сборы-поэтому мы можем заплатить пять разных способов продать один предмет-абсолютная жадность просто отвратительна.
Я искал платья выпускного вечера для моей дочери сегодня, и, конечно же, мне показали только небольшую горсть выбора. Я предполагаю, что продавцы выпускного платья чувствуют, что им не нужно использовать "продвигаемые" списки для элемента, который многие люди ищут. Ну, угадайте, что-под горсткой списков, которые я получил (и, конечно, большинство из них были из-за рубежа-даже когда я специально проверил поле только для нас), были тысячи списков, которые были "результаты, соответствующие меньшему количеству слов."Но многие из них совпали с тем, что я набрал в точности. Снова и снова это происходило....Я пробовал все виды поиска, которые я мог придумать.....безрезультатно. И я знаю, что они возятся с количеством элементов, даже показанных в области "результаты, совпадающие с меньшим количеством слов", в разное время дня-потому что я проверил в три разных раза сегодня, и иногда я получаю 2000 списков, но только в последний час-было 16, что они сказали "согласовано", а затем только около 50 внизу. Какого черта? Я даже не могу найти некоторые из платьев, которые я смотрел раньше прямо сейчас. И их не продавали....они справедливы....ушедший. Пока, по крайней мере.
Если я печатаю "платье выпускного вечера Dave and Johnny Ice Blue 12 Full Skirt Tulle", я мог бы получить только несколько списков (по крайней мере, я сделал в прошлом), но это списки, которые мне интересны. Я вполне способен сузить или расширить свой собственный поиск. Меня не интересует платье цвета шампанского из Китая в размере 4. Но я даже не могу получить основы для работы для меня - я был до трех поисков слова, и это была катастрофа. И с точки зрения продавца-меня не волнует, если я на последней странице тысячи страниц, потому что кто-то, кто печатает "платье выпускного вечера 12 Ice blue full skit", просто может видеть только мое платье. Если он доступен, чтобы увидеть, это ... и я мог бы получить продажу. Но я не получу продажи, если моему платью даже посчастливится быть включенным в область "результаты, соответствующие меньшему количеству слов", наряду с 2000 другими платьями, потому что для одной вещи-вы не можете искать эту область-вы не можете организовать ее от самой низкой цены до самой высокой-вы не можете отфильтровать по размеру, стоимости доставки или стране происхождения-вы не можете ничего сделать с этим разделом, если вы не можете но просейте через него один листинг за раз и просмотрите 2000 листингов, чтобы, надеюсь, найти то, что вы хотите. У кого есть на это время? Не я, и не твой обычный покупатель. Эта компания стала настолько ненавистной к своим мелким продавцам, что они предпочли бы отрезать себе нос, вместо того, чтобы помочь нам положить деньги в наши карманы-они скорее не будут иметь никакой продажи, чем будут справедливо управлять этим сайтом-и это не поддается пониманию. И ни один продавец на eBay не получил от меня сегодня продажи, потому что после двух часов траты времени здесь, и после того, как я серьезно расстроился, я сделал то, что должны делать тонны других покупателей-я пошел в другое место-и нашел то, что я хотел.
Это истинная проблема для большинства из нас-как мы можем что-то продать, если нас даже не показывают? Является ли ответом действительно дать eBay дополнительные 12% от нашей и без того тонкой прибыли? Вы действительно думаете, что они заслуживают, чтобы получить больше денег от нас? Это безобразие-и я не могу не думать, что заставить нас делать эти списки GTC, это просто еще один способ похоронить наши предметы и заставить их потерять актуальность в поиске. Чтобы заставить нас забыть пересмотреть их и обновить их-и не забывайте об огромных спорах, когда eBay просто взял на себя ответственность снять и удалить кучу объявлений продавцов, которые "были слишком долго."Разве это не вселяет ужас в чье-то сердце? Нет предупреждения, нет обсуждения-некоторые люди потеряли тысячи списков-просто* пуф * ушел. Вся эта тяжелая работа.....ушедший. Лично это то, что действительно беспокоит меня по поводу этих списков GTC.
Вы знаете, eBay действительно поощряет нас, чтобы получить больше и больше магазинов-теперь мы, многие из нас, в положении оглядываясь назад на все время мы потратили работу, чтобы получить эти списки вверх и соответствует-и это за пределами понятно, почему так много продавцов долгое время неохотно уйти. Я боюсь мысли о том, чтобы снова сделать 1200 списков для другого продающего сайта. Но я буду, и, скорее всего, придется. Довольно скоро я буду работать ради 10% прибыли? Вы думаете, что eBay будет удовлетворен? Я не ... я думаю, что они видят нас гусями, которые кладут золотые яйца, и когда у нас не будет больше яиц, чтобы дать им-они будут резать нам горло, пожирать нас и использовать наши кости, чтобы забрать их зубы. Вот как мало мы значим для этой компании.
Но у меня есть план, и я решил тянуть от 80% до 100% моих списков в течение первых двух недель следующего месяца. Начиная с Дня дурака, я буду показывать только небольшую часть списков, которые я обычно имею. Я устал от жалоб и мне сказали, что мы ничего не можем сделать. Если бы каждый продавец здесь снял (или не позволил GTC перевернуться) даже для 50% своих списков-eBay показал бы огромную потерю. И тогда, может быть, руководство сядет и заметит их" маленьких "и" неважных " продавцов. Возможно, когда корпоративные толстые кошки и их друзья-владельцы акций начинают нести ответственность за свои ужасные решения, все может измениться. Сейчас мы приходим сюда и жалуемся, и это нормально, каждый заслуживает того, чтобы сказать свое слово-но мы не пришли к каким-либо решениям-и прямо сейчас нам нужно действовать. Единственный способ донести до них сообщение-через их карманные книги-это буквально все, о чем они заботятся.
Их не волнуют годы, которые мы провели здесь, время и усилия, которые 99% из нас вкладывают в то, чтобы быть лучшими представителями этой компании, которой мы можем быть-и факт в том, что у eBay есть некоторые отличные продавцы, и мы заслуживаем, чтобы к нам относились с небольшой справедливостью и уважением. Мы заработали, по крайней мере, столько. Количество сборов, которые некоторые из нас заплатили в эту компанию, умопомрачительно. Я смотрю на то, что я заплатил им, и я в шоке-и я никоим образом не огромный продавец-я очень мал-но я мог бы купить хороший дом с тем, что я заплатил eBay. Но их не волнует, что они обманывают нас, наступают на нас и используют нас, когда им нужно несколько дополнительных долларов. Я ни в коем случае не пытаюсь повлиять на кого-либо-у всех нас есть свои собственные потребности и причины для того, чтобы делать то, что мы делаем-я всего лишь выгоняю предложение и говорю вам, что я собираюсь сделать. Я
знаю, что тролли и болельщицы будут здесь в ближайшее время, и если они не могут опровергнуть этот пост и заявить снова и снова, что "ничего не может быть сделано", тогда они начнут рассуждения на тему, пытаясь заставить этот пост замолчать-это много происходит с моими постами-и это действительно не беспокоит меня, если честно. Я не из тех людей, которые просто сдаются и сдаются-еще нет-не тогда, когда все еще есть надежда.
Читая этот совет, я никогда не видел продавцов такими расстроенными и сердитыми - сколько еще мы можем честно взять? Просто, когда мы думаем, что это не может ухудшиться, это ... так теряет некоторый доход в краткосрочной перспективе, который стоит получить в долгосрочной перспективе? eBay только думает о краткосрочной перспективе, поэтому, возможно, если мы также перестанем беспокоиться о наших личных выгодах на короткий срок, а вместо этого возьмем небольшой отпуск-провести время с нашими друзьями и семьей, сделать что-то особенное в то время, когда мы были бы листинг-покрасить картину, перестроить мебель для спальни, пройти через свой инвентарь и организовать-все, что угодно, кроме размещения списков. Можете ли Вы себе представить, как это будет выглядеть, если все сразу, не только план GTC провалился, но и если раскрученные списки приняли огромный нисходящий поворот? Как это было бы приятно? Моя цель здесь сегодня состояла не только в том, чтобы посочувствовать глупым спискам GTC, но и пролить свет на все другие ужасные вещи, которые произошли и продолжают происходить здесь.
Я устал от того, что в этой компании ко мне относятся как к имбецилу. Единственная причина, по которой они продолжают уходить от неуважения к нам, убегать от нас и вредить нашему бизнесу, это потому, что мы продолжаем катиться и позволяем им. Дело в том, что все может стать только хуже - что мы действительно должны потерять? Я думал шесть месяцев назад, когда они забрали 20% FVF, что все не может стать намного хуже-но вместо того, чтобы быть удовлетворенным этой огромной финансовой выгодой, это, казалось, только служило, чтобы сделать их более жадными, и более право на наши с трудом заработанные прибыли. Как будто сейчас, вместо того, чтобы на самом деле искать способы улучшить этот сайт, они буквально ищут только краткосрочный денежный захват-один за другим-всегда от продавцов. И это не остановится, они стали слишком комфортно с их большими выплатами от нас. Он не остановится, если мы не остановим его. Так что я займу свою позицию в день апрельских дураков - и, поскольку я не только буду надеяться на лучший день апрельских дураков, но и буду думать о мудрых словах Авраама Линкольна, повторенных блестящим Бобом Марли-как героями людей, так и чемпионами "маленьких" людей. "
Вы можете обманывать всех людей некоторое время, и некоторых людей все время, но вы не можете обманывать всех людей все время."Я устал от того, что в этой компании ко мне относятся как к имбецилу.
Убеевские простипомы, которые в теме пасутся за свои три копейки, рассказывая вам про мировой кризис или кривые руки программистов - также считают вас имбецилами.