Night Warrior
Продвинутый
- Баллы
- 313
Это в ибей мэг?Попробовал эти три "share". Посмотрим.
Это в ибей мэг?Попробовал эти три "share". Посмотрим.
Просел тоже. 1-2 продажи на 2-3 дня. И те, по сути, "мусорные". По 15-30 баксов с "прибылью" в 100-200 рублей.с 3 марта очень сильное падение трафика, на 60-70%
Аналогично. Продажи пропали. Несколько продаж в США, фактически США нету. Мелочь в Европу, но очень мало.Просел тоже. 1-2 продажи на 2-3 дня. И те, по сути, "мусорные". По 15-30 баксов с "прибылью" в 100-200 рублей.
Ум это такое дело, или его дали или нет.с чем связано ума не дам.
Зашел через прокси... ни один из моих листингов не отображается в поиске. как-будто их не существует
Товар который продают только 3-5 продавцов на ebay. Если вбиваю в поиск номер товара, в результате отображается только 5 листингов. Через прокси - 4 листинга, без моего. И так по всем позициям.может просто дальше- на 10й странице. Мои отображаются, через vpn проверяю переодически.
Товар который продают только 3-5 продавцов на ebay. Если вбиваю в поиск номер товара, в результате отображается только 5 листингов. Через прокси - 4 листинга, без моего. И так по всем позициям.
не думаю что это санкции. это какая-то ошибка. на 4 из 9 опробованных прокси серверов (США и Европа), в поиске отображается мой листинг, на остальных нет.санкции?