B
blindagnik
Начинающий
Доброе утро , Ebay порадовал , видимо гайки закручивают.
Не регулярно , но бывало задерживал оплату fee , и на большие сроки.
А сегодня прям истерика :
Вы сами нарушаете их правила - а потом удивляетесь...
Доброе утро , Ebay порадовал , видимо гайки закручивают.
Не регулярно , но бывало задерживал оплату fee , и на большие сроки.
А сегодня прям истерика :
Это, по-вашему, гайки закрутили? Это вежливый совет оплатить. С детальной инструкцией, как это сделать, если вы идиот.видимо гайки закручивают.
+1. В Европу еще что-то продавалось, но сейчас пару дней как глухо совсем.США просто "пропало", продаж в штаты фактически нету.
То можно не паниковать ? У меня тоже все Good Till Canceled.У меня все листинги GTC - мне без разницы, а вот мой коллега вручную перевыставляет после окончания срока публикации. Вот для него, например, это неожиданность. Никто не переполошился, но считаю, что отметить такую новость нужно. Мое ИМХО.
C понедельника 0 продаж,уже второй месяц полный отстой,хотя наблюдающих на половине выставленных лотов.Последние 3 дня продажи сильно упали
Аналогично. У меня хоть и несколько сотен листингов, но всегда предпочитал перевыставлять вручную. Так больший контроль. Кстати, каждый второй месяц можно было, при желании, получить дополнительно 50 бесплатных листингов, "играясь" с подпиской на магазин ). Теперь это будет гораздо сложнее (и будет иметь меньший смысл, т.к. не будет накопившихся к концу месяца неперевыставленных листингов, которые можно было разом перевыставить в первый день нового календарного месяца, и тут же снова открыть подписку на магазин ))). Т.е. для меня, например, эта новость весьма неприятна.Я тоже в ручную перевыставляю всегда (с первых дней так решил).
Закончились 30 числа, ждем начала нового месяца, чтоб на комиссию не попасть, так было всегда.
В общем начали лоты с GTC после 30-ти дневного срока уходить из активных в ендед.
А если поставить 14 дней (или больше), оплачивает покупатель ?
С США покупашки не замучают возвратами ?
И если будут кейсы (товар неисправен и т.д.) я всё-равно оплачиваю возврат ?
Может и поэтому эбай наказывал минимумом просмотров и продаж ?
в GTC поставили ?поставил в одном: ретарн 14дней+оплата покупателем
да, так и было, не менял.в GTC поставили ?