• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что за фигня? "You reached your selling limits..."

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
I

istzn

Новичок
Баллы
0
У кого сняли ограничения, поделитесь пожалуйста какие манипуляции еще можно предпринять.
Может и впрямь маринуют новичков :)
На протяжении 3 недель факсы, много писем, чаты, звонки по 3-5 раз на разных операторов.
В русской поддержке документов уже: за комуналку, страховой полис, права, паспорт, выписки по счету, чеки об отправке лотов, фото полученных посылок, и каждый раз что то новое просят прислать. (обязательно с фотоаппарата, сканы не берут, говорят обработаны).
По телефону и в чате говорят, вы на апелляции , не имеем право вмешиваться.
Подозрение на связь с акком (veils_by_natali), не слышали??

Заранее спасибо за советы, комментарии.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
istzn
Такая же ерунда, связь с veils_by_natali. Документы им отправил какие просили, но пока без результата.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Mantis
Во-во... У меня с этой мадамкой (veils_by_natali) тоже проблемы на 2-м аккаунте.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Украинка кстати... Причем тут мы россияне :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Мои акки дважды банили за связь с русским акком и по одному разу связывали с украинским и молдавским, и что? С нигерийскими не связывают - и спасибо

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
В русской поддержке документов уже: за комуналку, страховой полис, права, паспорт, выписки по счету, чеки об отправке лотов, фото полученных посылок, и каждый раз что то новое просят прислать. (обязательно с фотоаппарата, сканы не берут, говорят обработаны).
C этого момента можно поподробнее? Где это на eBay есть русская поддержка?

I

istzn

Новичок
Баллы
0
C этого момента можно поподробнее? Где это на eBay есть русская поддержка?

Все почерпнуто с данного форума.
Последовал совету написать сюда eim.ebay.ru, я так понял поддержка у них Британская, тк перекидывает на ebay.co.uk. НО отвечают и общаются (причем на русском) только если логиниться с eim.ebay.ru.

Уже неделю, полторы общаемся, связь регулярная(1-2 дня отвечают четко), пересылают доки, подсказывают и тд.

Вот из последнего, например:
"Уважаемый пользователь *** (***)!
Мы получили снова ответ от наших коллег. К сожалению нам необходим актуальный счёт за комунальные услуги, за май или июнь.
Пришлите пожалуйста фото любого счёта за комунальные услуги за май или июнь, фото документа должно быть полным и хорошего качества.
Все действия, которые мы просим Вас сделать проходят исключительно в целях безопасности аукциона eBay
С уважением,
Andrey Romanow
Служба поддержки иБэй"

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
istzn
Такс... новости и у меня.. да только невесёлые..
Основной акк залимичен.. фидов там более 4500 99,9%
Решил я на свой второй акк с 250 фидами выставлять лоты.. (раньше торговал с него уже).
Так вот.. лимита не было... а через 20 часов как с турболистера залил 70 лотов приходит письмо! МЫ ВАС ЛИМИТИМ!!!
Теперь лимитят за связь с каким-то аккаунтом, которы забанен уже 4 года как melann22
При чём лимит поставлен в аккурат тому числу и сумме итемов которые уже выставлены..
Меня начинает это уже изрядно бесить... общание в амерском чате бестолковое.. письма писал - ничего путнего..

Наверно последую советам по ebay.ru

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Ну а что вы хотели, высшее руководство иБэя заявило же что такие как мы для них просто грязь и ненужный шум. Им омерзительно осознавать что они управляют блошиным рынком. Так что не расстраивайтесь - их пустой треп о связи с левыми аккаунтами всего лишь отмазка
Много интересного можно почитать в блогах

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
получил ответ от русскоязычной поддержки.
Спасибо за Ваше сообщение.
Администрация русскоязычной службы еВау не имеет возможности обслуживать сделки связанные с продажей товаров. По правилам еВау, для решения этих вопросов Вам необходимо связаться со службой поддержки сайта той страны, где Вы зарегистрированы www.ebay.com. Используйте пожалуйста для этого online - переводчики.

наверно их задолбали с подобными обращениями!

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
А вот чего мне прислали:
Здравствуйте, OneHalf.

Спасибо за отправленное в адрес русской службы еВау сообщение. Я охотно отвечу на ваш вопрос.

Для подачи запроса на снятие ограничений, вы можете отправить копии документов нам, ответом на это сообщение:

- страницу паспорта с Ф.И.О и страницу паспорта с пропиской.
- любой счет за кв-ру, где есть Ф.И.О. и адрес указанный вами при регистрации.

ВАЖНО: документы присылайте в форматах jpeg, png, gif (в хорошем качестве, без редактирования и пометок).

Удачи!

С уважением,

Oleg Strawinski

eBay International AG
IMHO есть шанс :)

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
OneHalf
Ну что же.. наверно ты фартовый.. Заново постучусь :)

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
похоже русская поддержка такая же как американская ))).. на кого попадёш :) меня тоже послали в US

I

istzn

Новичок
Баллы
0
А вот чего мне прислали:
Здравствуйте, OneHalf.

Спасибо за отправленное в адрес русской службы еВау сообщение. Я охотно отвечу на ваш вопрос.

Для подачи запроса на снятие ограничений, вы можете отправить копии документов нам, ответом на это сообщение:

- страницу паспорта с Ф.И.О и страницу паспорта с пропиской.
- любой счет за кв-ру, где есть Ф.И.О. и адрес указанный вами при регистрации.

ВАЖНО: документы присылайте в форматах jpeg, png, gif (в хорошем качестве, без редактирования и пометок).

Удачи!

С уважением,

Oleg Strawinski

eBay International AG
IMHO есть шанс ;)

Пробуйте, пишите что выйдет.
Меня уже маринуют очень долго, то печать на квитанции за квартиру нужно, то счет за квартиру с бухгалтерии ТЖХ(иль как там их), то только фото, не со сканера ни в коем случае, все предоставляю, жду что снова придумают. :lol:)

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Сдается мне, что все это придумывает не русская поддержка, а все это передачки американской. Наверняка все ваши документы русская поддержка пересылает в США, а вам пишут, то что напишут американцы.
Так что напрямую с американцами, что через русский eBay - одно и тоже, только понятнее.

I

istzn

Новичок
Баллы
0
Сдается мне, что все это придумывает не русская поддержка, а все это передачки американской. Наверняка все ваши документы русская поддержка пересылает в США, а вам пишут, то что напишут американцы.
Так что напрямую с американцами, что через русский eBay - одно и тоже, только понятнее.

Да передают, они так и пишут , мол коллеги со Штатов просили.

А напрямую с американцами никак не выходит 2-3 ответа и полный игнор затем.

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Пришел ответ от русскоязычной поддержки

Артём, день добрый, здоровенькi були.
Вы пишете : лимит на продажу
А)

http://pages.ebay.com/help/sell/sellinglimits.html - общая информация по ограничениям

Чтобы запросить поднятие ограничений у службы, непосредственно этим занимающейся :
1)
На американском www.ebay.com сайте Вашей регистрации,
Войдите с паролем в систему
Войдите в My eBay по ссылке справа вверху практически на любой страничке еВау .
Под заголовком Му еВау три вкладки. Выбираете ту, которая слева - Activity, слева появляется навигационное меню. В самом низу в секции Shortcuts выбираете пункт меню All Selling - на появившейся страничке под первой жёлтой балкой Monthly selling limits щёлкните ссылку Request higher selling limits - попросит система выполнить вход с паролем повторно - выполните вход
2)
На промежуточной страничке пометьте радиокнопку Confirm that you already have an established seller account ( помечена по умолчанию)
и жмите кнопку Continue - попадёте к форме для предоставления Вашей контактной информации - если в связи с различием региональных форматов форму для established ( утвердившегося) продавца преодолеть не уластся - выполните ещё раз пункт А-1) этого сообщения, На промежуточной страничке пометьте радиокнопку Call us to discuss your selling goals и жмите кнопку Continue -в отдельном окошке появятся кнопки для телефонной связи - для связи извне 48 континентальных штатов пользуйте нижнюю кнопку - активны в будние дни с 17-00 по 05-00 , в выходные - с 17-00 по 02-00 по київскому)

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=p/sell/permissions-outside - о том, как один счёт на PayPal класса «бизнес» может обеспечить пользование системой нескольким пользователям.
PayPal от фирм- коммерческих посредников не рекомендуем, так как "висящие" на таких счетах гроздья клиентов приводят к утрате этими клиентами возможности в общении с нами исходить исключительно из собственной финансовой деятельности.. По возможности решайте вопрос путём более надёжных связей с Вашими работодателями в регионах с PayPal более высокого уровня сервиса.
Б)
Разблокировку счёта на иБэй melann22 , способную посодействовать поднятию лимитов по *** считаю возможной. Если можете посодействовать - прошу посодействовать.

Веселый ответ но всё же грустный.

A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
Отпишитесь, как разрешили свои проблемы.
А то у людей такие же. хотят знать результаты и как действовать

R

reshik

Новичок
Баллы
0
Не могу позвонить на американский ебей через скайп сразу сбрасывает и пишет номер не отвечает. Называется: УСЛОЖНЯЕМ!!! Что делать? Есть другие номера?

Live