Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за фигня? "You reached your selling limits..."
У кого сняли ограничения, поделитесь пожалуйста какие манипуляции еще можно предпринять. Может и впрямь маринуют новичков На протяжении 3 недель факсы, много писем, чаты, звонки по 3-5 раз на разных операторов. В русской поддержке документов уже: за комуналку, страховой полис, права, паспорт, выписки по счету, чеки об отправке лотов, фото полученных посылок, и каждый раз что то новое просят прислать. (обязательно с фотоаппарата, сканы не берут, говорят обработаны). По телефону и в чате говорят, вы на апелляции , не имеем право вмешиваться. Подозрение на связь с акком (veils_by_natali), не слышали??
В русской поддержке документов уже: за комуналку, страховой полис, права, паспорт, выписки по счету, чеки об отправке лотов, фото полученных посылок, и каждый раз что то новое просят прислать. (обязательно с фотоаппарата, сканы не берут, говорят обработаны).
В русской поддержке документов уже: за комуналку, страховой полис, права, паспорт, выписки по счету, чеки об отправке лотов, фото полученных посылок, и каждый раз что то новое просят прислать. (обязательно с фотоаппарата, сканы не берут, говорят обработаны).
Все почерпнуто с данного форума. Последовал совету написать сюда eim.ebay.ru, я так понял поддержка у них Британская, тк перекидывает на ebay.co.uk. НО отвечают и общаются (причем на русском) только если логиниться с eim.ebay.ru.
Уже неделю, полторы общаемся, связь регулярная(1-2 дня отвечают четко), пересылают доки, подсказывают и тд.
Вот из последнего, например: "Уважаемый пользователь *** (***)! Мы получили снова ответ от наших коллег. К сожалению нам необходим актуальный счёт за комунальные услуги, за май или июнь. Пришлите пожалуйста фото любого счёта за комунальные услуги за май или июнь, фото документа должно быть полным и хорошего качества. Все действия, которые мы просим Вас сделать проходят исключительно в целях безопасности аукциона eBay С уважением, Andrey Romanow Служба поддержки иБэй"
istzn Такс... новости и у меня.. да только невесёлые.. Основной акк залимичен.. фидов там более 4500 99,9% Решил я на свой второй акк с 250 фидами выставлять лоты.. (раньше торговал с него уже). Так вот.. лимита не было... а через 20 часов как с турболистера залил 70 лотов приходит письмо! МЫ ВАС ЛИМИТИМ!!! Теперь лимитят за связь с каким-то аккаунтом, которы забанен уже 4 года как melann22 При чём лимит поставлен в аккурат тому числу и сумме итемов которые уже выставлены.. Меня начинает это уже изрядно бесить... общание в амерском чате бестолковое.. письма писал - ничего путнего..
Ну а что вы хотели, высшее руководство иБэя заявило же что такие как мы для них просто грязь и ненужный шум. Им омерзительно осознавать что они управляют блошиным рынком. Так что не расстраивайтесь - их пустой треп о связи с левыми аккаунтами всего лишь отмазка Много интересного можно почитать в блогах
получил ответ от русскоязычной поддержки. Спасибо за Ваше сообщение. Администрация русскоязычной службы еВау не имеет возможности обслуживать сделки связанные с продажей товаров. По правилам еВау, для решения этих вопросов Вам необходимо связаться со службой поддержки сайта той страны, где Вы зарегистрированы www.ebay.com. Используйте пожалуйста для этого online - переводчики.
Пробуйте, пишите что выйдет. Меня уже маринуют очень долго, то печать на квитанции за квартиру нужно, то счет за квартиру с бухгалтерии ТЖХ(иль как там их), то только фото, не со сканера ни в коем случае, все предоставляю, жду что снова придумают. :lol
Сдается мне, что все это придумывает не русская поддержка, а все это передачки американской. Наверняка все ваши документы русская поддержка пересылает в США, а вам пишут, то что напишут американцы. Так что напрямую с американцами, что через русский eBay - одно и тоже, только понятнее.
Сдается мне, что все это придумывает не русская поддержка, а все это передачки американской. Наверняка все ваши документы русская поддержка пересылает в США, а вам пишут, то что напишут американцы. Так что напрямую с американцами, что через русский eBay - одно и тоже, только понятнее.
Чтобы запросить поднятие ограничений у службы, непосредственно этим занимающейся : 1) На американском www.ebay.com сайте Вашей регистрации, Войдите с паролем в систему Войдите в My eBay по ссылке справа вверху практически на любой страничке еВау . Под заголовком Му еВау три вкладки. Выбираете ту, которая слева - Activity, слева появляется навигационное меню. В самом низу в секции Shortcuts выбираете пункт меню All Selling - на появившейся страничке под первой жёлтой балкой Monthly selling limits щёлкните ссылку Request higher selling limits - попросит система выполнить вход с паролем повторно - выполните вход 2) На промежуточной страничке пометьте радиокнопку Confirm that you already have an established seller account ( помечена по умолчанию) и жмите кнопку Continue - попадёте к форме для предоставления Вашей контактной информации - если в связи с различием региональных форматов форму для established ( утвердившегося) продавца преодолеть не уластся - выполните ещё раз пункт А-1) этого сообщения, На промежуточной страничке пометьте радиокнопку Call us to discuss your selling goals и жмите кнопку Continue -в отдельном окошке появятся кнопки для телефонной связи - для связи извне 48 континентальных штатов пользуйте нижнюю кнопку - активны в будние дни с 17-00 по 05-00 , в выходные - с 17-00 по 02-00 по київскому)
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=p/sell/permissions-outside - о том, как один счёт на PayPal класса «бизнес» может обеспечить пользование системой нескольким пользователям. PayPal от фирм- коммерческих посредников не рекомендуем, так как "висящие" на таких счетах гроздья клиентов приводят к утрате этими клиентами возможности в общении с нами исходить исключительно из собственной финансовой деятельности.. По возможности решайте вопрос путём более надёжных связей с Вашими работодателями в регионах с PayPal более высокого уровня сервиса. Б) Разблокировку счёта на иБэй melann22 , способную посодействовать поднятию лимитов по *** считаю возможной. Если можете посодействовать - прошу посодействовать.
Не могу позвонить на американский ебей через скайп сразу сбрасывает и пишет номер не отвечает. Называется: УСЛОЖНЯЕМ!!! Что делать? Есть другие номера?