• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что за фигня? "You reached your selling limits..."

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Слава тебе яйца.
Боги еВау снизошли до моей мольбы:
You can now sell up to 10 items monthly and up to 500 monthly.
Thanks, eBay:eek:

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
BaBaH
уххххх... теперь торговля то попрёт.. с 10-ю лотами %))))
Что ж за фигня..?!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
"Попрёт" не то слово, ну мы им чичас покажем... %)

Фигня в тем, что ссылка из этого поста, весьма показательна.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
You can now sell up to 10 items monthly and up to 500 monthly.

Thanks, eBay
Старый анекдот про козу помните? Та же фигня. После мучений с доками-звонками-чатами цифра 10 доставляет неимоверно. А уж что чувствуешь, когда дают 25... Честное слово, я так не радовалась первой продаже, как вот этому повышению. Что со мной будет, когда дадут 50 или 100 - боюсь представлять. Как бы не тронуться от счастья

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Короче дело Ваше труба, товарищ Новосельцев.
Зажимают.. глупые.. пилят сук на котором сидят..
Я ещё давно.. года три назад почуствовал что eBay не вечен.. придумывают отягощения для селлеров.. два с половиной года назад открыл онлайн магазин свой.. результат прибыли конечно с eBay не сравним, но хоть как-то получается не-зависеть от этих гавнюков!
Так что народ... пока не поздно, занимайтесь открытием своих онлайн магазинов и всем баерам с eBay втирайте, что у Вас есть сайт, где дешевле!!!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Перечитала тот отрывок дважды. Примерила на себя. Нет, не срастается. Один залимиченный акк еще можно подогнать - запасной, на который вечно времени не хватало, дохленький, выставляла только бесплатно по акции, лоты месяцами гонялись одни и те же, в месяц 10-20 продаж - лишь бы фиды потихоньку расли.
Но второй-то, второй за что? Ну да, тоже не сказать чтоб сильно активный. Но стабильный рост из месяца в месяц, товар ходовой, не залеживался, уже на простенький сторе подписалась, фии вплотную к сотне подошли. Это чего, им даже такие не нужны, им только тысячнегов подавай? Зажрались они там, зажрались

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Кстати!!!!
хотел спросить..
Кто-то на своих залимиченных аккаунтах пробовал запросить повышение лимита через
Confirm that you already have an established seller account ?
Я сам понимаю что это глупо делать - палить связи своих аккаунтов... но может у кого-то срабатывало?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Эта фишка скорее всего для американцев, там индекс и телефон штатовский.

S

sw4

Новичок
Баллы
0
Сдается мне что это "предприимчивые дозиметристы" из-за которых было так много проблем у посредников.
Сорри за Offtop :)

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
sw4
неа, не они.... хотя и они наверно повлияли на "репутацию" народа из СНГ..

I

istzn

Новичок
Баллы
0
Добил я их. Всем спасибо за помощь.

Сегодня с утра:
You can sell up to 150 items or up to $1,500.00 per month, whichever comes first.

акку нет 2-х месяцев. 6 фидов(2 за продажу).

долбил звонками, письмами, чатами на все адреса какие находил на Этом форуме.
с 11 по 28 июня переписывался каждый день/два с русской eim.ebay.ru(Британской поддержкой), делал все что просили.
Похоже помогло!

Бум набираться опыту, поглядим что новенького придумают.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Хы... Я тоже добил... Если это так можно назвать. Неделя переписки с русской поддержкой, вынос моего мозга на тему "опять не тот документ" и наконец.... 100 айтемов аж на 1000 долляров! :) Если учесть, что у меня средняя позиция стОит 150 баксов - толку никакого :lol:
You can sell up to 100 items or up to $1,000.00 per month, whichever comes first.

Пришлось написать им письмо следующего содержания:
Здравствуйте

Большое спасибо за помощь в решении моего вопроса (Selling Limit). Вы
сработали очень оперативно, как и ваши коллеги и теперь я могу
продавать 100 айтемов на общую сумму 1000 долларов :)

Очевидно, Ваши американские коллеги привыкли работать с любителями и
не посмотрели историю моих продаж. Я же пришел на eBay работать как
можно профессиональнее. У меня большинство позиций имеет стоимость от
100 до 200 долларов. На момент Selling limitation у меня было около
140 позиций (1256 единиц товара) на общую сумму 62263 долларов. Я Top
Rated Seller, никогда не имел серьёзных проблем с покупателями, а
мелкие проблемы всегда решал моментально. У меня 100% положительных
отзывов. Сами понимаете, что 100 позиций на 1000 долларов (в среднем
10 долларов на позицию) меня никак не могут устроить :) Мои постоянные
покупатели регулярно выражают мне свое недоумение по поводу того, что
не могут приобрести интересующие их товары из прежнего списка.
Господа, меня вполне устраивает торговая площадка eBay и мне очень не
хочется искать альтернативные площадки.
Посодействуйте пожалуйста в изменении лимита хотя бы до 50000 долларов :)

С уважением
OneHalf

Жду ответа :)

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Получил ответ:

OneHalf, день добрый. Разделяю Ваше огорчение по поводу временных перебоев в униформировании международного бэйерства.

Вы пишете : в изменении лимита хотя бы до 50000 долларов

Насколько имею представление о повышении ограничений на счёт продавца - на следующее повышение ограничений можно надеяться скорее через 30 дней после принятия решения о предыдущем подъёме "планки"

В настоящий момент счёт на иБэй ear1103 финансовой задолженности перед иБэй не имеет - если можете поспособствовать возобновлению активности ear1103 ( при подтверждённой документами апелляции шансы могут присутствовать) - желательно поспособствовать.

Использование иных Ваших счетов на иБэй с целью обойти ограничения должно будет быть расценено как нарушение правил и положений иБэй.

А)

http://pages.ebay.com/help/sell/sellinglimits.html - общая информация по ограничениям

Чтобы запросить поднятие ограничений у службы, непосредственно этим занимающейся :

1)
На американском www.ebay.com сайте Вашей регистрации,

Войдите с паролем в систему

Войдите в My eBay по ссылке справа вверху практически на любой страничке еВау .

Под заголовком Му еВау три вкладки. Выбираете ту, которая слева - Activity, слева появляется навигационное меню. В самом низу в секции shortcuts выбираете пункт меню All Selling - под первой жёлтой балкой Monthly selling limits щёлкните ссылку Request higher selling limits - попросит система выполнить вход с паролем повторно - выполните вход

2)

На промежуточной страничке пометьте радиокнопку Call us to discuss your selling goals
и жмите кнопку Continue (выступить как established account может не удаться в связи с различными региональными форматами системы почтовой индексации - рекомендую всё-таки попытаться -может быть эффективнее) . В отдельном окошке появятся кнопки для телефонной связи - для связи извне 48 континентальных штатов пользуйте нижнюю кнопку - активны в будние дни с 19-00 по 07-00 , в выходные - с 19-00 по 04-00 по краснодарскому)

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=p/sell/permissions-outside - о том, как один счёт на PayPal класса «бизнес» может обеспечить пользование системой нескольким пользователям.
PayPal от фирм- коммерческих посредников не рекомендуем, так как "висящие" на таких счетах гроздья клиентов приводят к утрате этими клиентами возможности в общении с нами исходить исключительно из собственной финансовой деятельности.. По возможности решайте вопрос путём более надёжных связей с Вашими работодателями в регионах с PayPal более высокого уровня сервиса.

С дружескими пожеланиями
Матвей Шаталов
Служба поддержки иБэй

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Как я уже выше писал, мой аккаунт ограничили лимитом 0/0. Вначале я писал им, потом звонил, через некоторое время просто надоело этим заниматься и решил торговать на своем основном аккаунте. Прошло с момента ограничения уже около 3-х месяцев, сегодня получаю сообщение о том, что мне установили лимит в 50 лотов или $3500. Я в шоке :shock: :Yahoo!: у меня на основном аккаунте, где продаж гораздо больше, лимит в несколько раз меньше. Кранты вам конкуренты :D

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Блин! Чёрти что.. эти лимиты от фонаря. Единственное меня порадовало в ответе для OneHalf
Разделяю Ваше огорчение по поводу временных перебоев в униформировании международного бэйерства.

Это они сами признают это это временно?! Предложение довольно непонятное.. Или они тебе говорят, мы сожалеем, что вы временно в *опе!

У меня на одном акке 356 items $3,757.00 , на втором 1,227 $66,167.62, тоесть по логике ибея я ДОЛЖЕН оставаться в своей нише и продавать одинаковые лоты с первого аккаунта в среднем по 10 баксов, а тот же товар на втором по 54$ ужас.. мало того, сколько я не писал - все отвечают - стремитесь улучшить ваш DSR - хотя он у меня 4,9 4,9 4,8 4,7 - но из-за одного уродца, который мне влепил 14 единичек по шиппинг чардж я вылетел до ноября из above standart в below standart. И этим прикрывается ибей - типа парень, чё ты хочешь?! Больше продавать? ты же хреновый продавец!! куда тебе больше!

K

kradun

Начинающий
Баллы
21
блин, тут бы хлть просто че нить продать-лимит 0/0
- только закончил очередной дискус ни о чем :)

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
kradun
ну вот разве не от фонаря лимитят?! я логики вообще не вижу. у многих 0/0 - какова логика?
Лично у меня на втором акке не было лимита, так как не продавал.. как только залупил из ТЛ 70 лотов - сразу залимитили в аккурат уже выставленной сумме. поэтому наверно посоветую у кого на акке нет вообще лимита (у меня у товарища вообще такого понятия ещё нет ни на одном акке, хотя продаёт) - выставить лоты по супер завышеной цене в оргомном колличестве... и думаю залимитят как раз в эту сумму, а потом можно наслаждаться полученным лимитом.. хоть может и не надолго..

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
выставить лоты по супер завышеной цене в оргомном колличестве... и думаю залимитят как раз в эту сумму,
Теперь понятно откуда на eBay появляются фломастеры по $ 1 000 000 :)

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Пипец!

Отправил в русскую службу поддержки очередной запрос на повышение или отмену лимита.

Ответ:
Спасибо за Ваше сообщение.

Администрация русскоязычной службы еВау не имеет возможности обслуживать сделки связанные с продажей товаров. По правилам еВау, для решения этих вопросов вам необходимо связаться со службой поддержки сайта той страны, где Вы зарегистрированы www.ebay.com.

Надеемся на Ваше понимание и желаем удачи.

С уважением,

Надя Новикова

Служба поддержки eBay

1. Они вообще читают обращения, которые к ним приходят??
2. Если "Администрация русскоязычной службы еВау не имеет возможности обслуживать сделки связанные с продажей товаров", то какие вообще функции у русскоязычной службы? Быть мебелью? :)

Наберут, блин, блондинок по объявлению...

S

sw4

Новичок
Баллы
0
OneHalf
same shit! пишут одно и тоже...
На новом зареганном акке сразу появился лимит 500$ и 10 items

Live