• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что за фигня? "You reached your selling limits..."

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Перепиской с русской службой поддержки добился повышения лимита до... 1500 долларов :crazy: Пришлось немного наехать на них по поводу некомпетентности их сотрудницы Нади Новиковой :D

P.S.
Только что попытался выйти в чат американской поддержки. Такой опции не нашел. Только "Call us". Пипец. Чат отменили. :(

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
OneHalf
Попробуйте
От Гугла не спрячут
Делаем так, при помощи гугл:
Или в поисковой фразе гугла следующую строку:
Chat with us -Show -All -Questions site:contact.ebay.com

Получаем на сегодняшний день такие ссылки:

http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ContactUsNextGen&Format=1&pid=873

http://contact.ebay.com/ws/eBayISAP...y=1390&Domain=ATO_12-35&From=1468365&Format=1

http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ContactUsNextGen&Format=1&pid=404

http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ContactUsNextGen&format=1&pid=601

Если вдруг изменят снова адреса, ничто не помешает найти указанным способом.

При общении в чате, если зашли не по теме, рекомендую извиниться и попросить чтоб перекинули на нужный Вам департамент.
Удачи.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Mantis
Ай спасиба! :(

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
OneHalf
Получилось в чате решить свой вопрос?
Потому что из всех ссылок только 2 ведут в чат (ну у меня так вышло), один на Ebay motors(туда даже не совался), а второй на тему использования Seller manager'а. Я туда тыкнулся, а чел вроде и хотел помочь, но говорит что на нужный отдел переключить не может ну никак—нет у них чата и все тут, надо звонить. Пришлось. :)

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Mixmix
Такая же фигня. Но - звонить не пришлось, ибо с языком проблемы :(

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
я свой лимит пробил просто через контакт. тока отвечали в час по чайной ложке. передвинули на до 1000 с возможностью повторного поднятия через месяц. но мне и этого хватит ибо не барыжу а так хлам всякий сбрасываю, а он пишется в эти рамки. на все про все ушло больше полутора недель но как плюс мычать в трубку не пришлось:crazy:

loos60h

loos60h

Новичок
Баллы
0
я свой лимит пробил просто через контакт. тока отвечали в час по чайной ложке. передвинули на до 1000 с возможностью повторного поднятия через месяц. но мне и этого хватит ибо не барыжу а так хлам всякий сбрасываю, а он пишется в эти рамки. на все про все ушло больше полутора недель но как плюс мычать в трубку не пришлось ;)

что писал им?

я ща в чат написал, меня послали звонить, даже если я не могу говорить по телефону, один хрен говорят звонить.
лимит 500 бачей и 10 товаров это не серьезно, видимо китайцы достали их, по 10500 итемов одних и тех же по 0.99 продают.

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
не уверен что сейчас такое прокатит. ибо не отвечают письмами. писал им позже тоже послали звонить.
** во всем мире на емыл поддержке сидит а эти поговорить хотят... причем тупо может один китаец за 100 своих позвонить. что это им дает мне не понять...

loos60h

loos60h

Новичок
Баллы
0
не уверен что сейчас такое прокатит. ибо не отвечают письмами. писал им позже тоже послали звонить.
** во всем мире на емыл поддержке сидит а эти поговорить хотят... причем тупо может один китаец за 100 своих позвонить. что это им дает мне не понять...

у них много чего не понять, думают что они умнее всех, как будто их нае нельзя... кому надо как нефиг делать.

Тут просто обидно в другом, вот сделали прием ПП, но торговать теперь нормально нельзя, автотовары стоят дорого, лимит тут же исчерпывается..

Я не пойму, этот лимит со временем сам поднимется или надо полюбому звонить?

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
не поднимется ибо когда мне подняли до косаря сказали что через пару месяцев могу обратиться за повышением.
заводите селерский акк и торгуйте типа опа. а как частник продать свои тапочки вы и в пределах 10 айтемсов в 500 уложитесь.
тут даже с 1000 беда есть - я ноут свой продаю так его уже три раза ублюдки с 0 фидами покупали и не платили. но для ебея я после второго раза превысил свой лимит, и выставить его вновь смог только церез месяц. ДЭБИЛНАЯ система.

loos60h

loos60h

Новичок
Баллы
0
не поднимется ибо когда мне подняли до косаря сказали что через пару месяцев могу обратиться за повышением.
заводите селерский акк и торгуйте типа опа. а как частник продать свои тапочки вы и в пределах 10 айтемсов в 500 уложитесь.
тут даже с 1000 беда есть - я ноут свой продаю так его уже три раза ублюдки с 0 фидами покупали и не платили. но для ебея я после второго раза превысил свой лимит, и выставить его вновь смог только церез месяц. ДЭБИЛНАЯ система.

Где сказали то?) я на связь кроме как по телефону выйти с ними не могу.

Чтобы ублюды не покупали так надо ставить галку, что платеж нужен сразу и все, шопоголики сразу отсеются т.к. платить надо сразу а не как нить потом.

p.s: Нашел сегодня время позаниматься ебеем... а тут опять новые проблемы, о которых я кстати я думал, т.к. без них на ебей не попасть.

V

vbg969

Новичок
Баллы
0
то что вы пишете здесь уже писали много раз. и уберите от греха свои многочисленные цитирования а то придет злой дядька и еще и здесь бан в паяет.
а то что вы пишите про деньги сразу так на это тоже прием(даже приемЫ ибо не один) есть на мне их уже обкатали.

loos60h

loos60h

Новичок
Баллы
0
Судя по тому что они больше по почте не общаются и шлют всех на теелфон, то вот что они мне написали

До этого текст про то что позвони нам и вот еще что
If you're deaf, hard of hearing, or speech-impaired, please contact us
through an IP relay service.

кто нибудь звонил так? Это ведь можно и через гугл позвонить.

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
я звоню часто. Закинул на скайп 5 евро в сентябре. Проговорил 4 евро, около 15 звонков сделал. Язык натренировал ) Самый оптимальный путь повышения лимита.

loos60h

loos60h

Новичок
Баллы
0
я звоню часто. Закинул на скайп 5 евро в сентябре. Проговорил 4 евро, около 15 звонков сделал. Язык натренировал ) Самый оптимальный путь повышения лимита.

ты на английском разговариваешь с ними? голосом своим?

S

Sacrifice82

Новичок
Баллы
0
у кого нибудь было что сотрудники поддержки ссылаются на невозможность увеличения лимитов сейчас? "толлько после 90 дней с момента первой продажи"

loos60h

loos60h

Новичок
Баллы
0
у кого нибудь было что сотрудники поддержки ссылаются на невозможность увеличения лимитов сейчас? "толлько после 90 дней с момента первой продажи"

покажи оригинал текста, это уже хоть какие то новости.

Live