C
colorprint
Крутой иБаер
не факт. мне за 2.5 месяца недавно первым классом пришло...и наконец оперативка старая pc-133 sdram 512mb отправлена 3 месяца назад first-class! до сих пор жду!!! сперли сцуки
не факт. мне за 2.5 месяца недавно первым классом пришло...и наконец оперативка старая pc-133 sdram 512mb отправлена 3 месяца назад first-class! до сих пор жду!!! сперли сцуки
тут одному через 5 мес пришло)))за 2.5 месяца недавно первым классом пришло...
причем наглым образом...Нет, там банально "тырят".Неужели и там воруют?
Это не помешало таможенникам разрезать скотч, которым в несколько слоев была запакова посылка, поменять его на фейк и заново заклеить новым скотчем.
а почему жто подарок? объясните, а новичку?
но трек на ней почему-то наклеен RA*********RU!!!
очень радует, что первое сообщение на форуме человек пишет в топике "а у меня украли..."косметику, точнее тушь
очень радует, что первое сообщение на форуме человек пишет в топике "а у меня украли..."косметику, точнее тушь
и от того и другого, еще, возможно, от повреждения во время пересылки.Кстати, заметила, некоторые мои продавцы любят замотать мелкие пакеты скотчем так, что мало не покажется... раньше не задумывалась над этим. Это они так от вскрытия отправления страхуются? И от воровства?
Computershik писал(а):
но трек на ней почему-то наклеен RA*********RU!!!
Курите форум, это элементарно.
Такое ощущение, что приорити с первым классом перепутали!
я же не совсем тупой! эта была с треком 100%И Priority разные бывают, в т.ч. без трекинга.
а что за телы?За полгода активных покупок не дошли 2 телефона и наушники. Smile