• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что у вас украли из посылки? Для грустной статистики...

Украли товары при пересылке на почте?

• Украли всё содержимое.

Голосов: 0 0.0%
  • Украли часть содержимого.

• Посылка утерялась.

• Всё пришло в целости и сохранности.

• Всего проголосовало
    0
Stas039

Stas039

Начинающий
Баллы
18
2 китайфона с треком и наушники без трека. Я не стал заморачиваться с поисками и вернул деньги.

idreaman

idreaman

Новичок
Баллы
0
D

Dr.Greede

Новичок
Баллы
0
2 китайфона с треком и наушники без трека. Я не стал заморачиваться с поисками и вернул деньги.

Похожая ситуация... китайфон покинул место международного обмена месяц назад.. видимо с одним из таможенников :)
Какова процедура запроса вернуть деньги? Что писали китайцам? Если можно пример, и другим будет полезно знать..

N

Nickky

Новичок
Баллы
0
Я из Беларуси, и у меня в палке указан адрес Russian Federation, Belarus и т.п. Посылка при отправке снаала идёт в Москву, а потом в Беларусь. Если сделать дропшиппинг и указать сразу Беларусь, то посылка пойдёт прямиком в Беларусь, не заезжая на сраную Почту России, которая недавно у меня кит. айфон вытянула, а?

Тут человек в другой теме писал, что если указать Беларусь, как страну доставки, то посылка идёт через Вильнюс.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

и еще вопрос: у меня пару недель назад пришла посылка без телефона (писал о нём в посте выше). Какие нужно предпринимать действия для того, чтобы вернуть деньги?
Акт о вскрытии посылки у меня есть. Написал проду (санскай) сказал отправить ему фото посылки, я ему отправил. Потом он долго молчал, а время уже приближалось к 45 дням со дня платежа и я решил открыть диспут. Так он и висит открытым без ответа, но по email он ответил, что ругается типа с почтой HK и вроде как возместит ущерб.

Какой всё-таки правильный порядок действий при краже из посылки.

O

opposite

Новичок
Баллы
0
У меня крали деткие ручки с невидимыми чернилами и пульты от телевизора. А из непришедших — платье, штатив для фотоаппарата, запчасти для телефона, фонарики и, опять таки, детские ручки

I

ifonly

Новичок
Баллы
0
фототехнику (баксов на 300$), одежду из больших посылок - все EMS.

annyts

annyts

Новичок
Баллы
0
не пришла детская одежда... вот уж не ожидала что кто-то такое сопрет :)

F

Felis

Новичок
Баллы
0
1) 5 одинаковых серебряных цепочек из интернет-магазина (вернули деньги и написали письмо, что в Украину больше не посылают из-за частых пропаж посылок);

2) фурнитуру для изготовления украшений (бижутерии) с ибея (не искала и с продавцами не связывалась - цена мизерная была).

R

Ro

Новичок
Баллы
0
Вот только узнал по дозвонам на почту--украли мат плату для ноутбука.

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
До меня не дошли несколько старинных английских монет, не дорогих, поэтому не особо парюсь.
Кстате почему некоторые считают, что если не пришла посылка, ее обязательно украли. Я думаю, что для не дорогих посылок в 99% случаев их просто потеряла/выкинула почта.

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
O

opposite

Новичок
Баллы
0
У меня, походу, украли часы для понтиака 67-го года.. Ума не приложу, кому такие могли понадобиться

AKMS

AKMS

Новичок
Баллы
0
у меня пропала посылка,отправленная экспрессом из штатов с летней обувью. 14 апреля покинула ММО и все.

T

Thunderstorm

Новичок
Баллы
4
То, что вероятность разворовывания зависит от потенциальной ценности вложения и возможности его легко сбыть на рынке или побаловать близких вору людей - это понятно. А от чего ещё зависит?

rock_wolf

rock_wolf

Новичок
Баллы
0
С декабря так и не приехали до меня карманные часы , причем вторые но от другого продавца высланные в тоже время пришли через 4 месяца:)*, оба продавца проверенные и сомневаться в том что кто-то не выслал причин нет. спасибо почте.

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
а если заказывать через посредника(телефон), шанс воровства уменьшается???

W

wizze

Новичок
Баллы
0
банально вытащили айфон, даже подделки не положили, разница в весе на вес айфона, посылка из америки, пакет, USPS Express, естественно с трэком - не помогло :D

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
Батарейки для телефонов и PSP. Видеопереходники. Плату нелинейного монтажа (350$ казлы!!)

Все Priority, все вскрыто и заклеено "мытныцей"

Lenka

Lenka

Новичок
Баллы
0
Игрушку для взрослых стащили :D Но совсем не жалко,потому что если посмотреть на морды работниц нашего отделения,становится ясно-мужчину им никогда не найти и не напоить до нужной кондиции :D

L

Lasto4kaSvetlana

Новичок
Баллы
4
Крем за 100 баксов стащили! Сволочи!!! чтоб у них рожа пятнами пошла!

аккуратненько вскрыли посылку, достали из коробочки крем и отправили дальше пустую коробочку. Обнаружила только благодаря сотрудникам почты, из-за того что они настойчиво говорили о пропаже 100 грамм веса.

Что за люди?! воровство - оно и есть воровство!

Live

Вверх
Live