Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что у вас украли из посылки? Для грустной статистики...
Похожая ситуация... китайфон покинул место международного обмена месяц назад.. видимо с одним из таможенников Какова процедура запроса вернуть деньги? Что писали китайцам? Если можно пример, и другим будет полезно знать..
Я из Беларуси, и у меня в палке указан адрес Russian Federation, Belarus и т.п. Посылка при отправке снаала идёт в Москву, а потом в Беларусь. Если сделать дропшиппинг и указать сразу Беларусь, то посылка пойдёт прямиком в Беларусь, не заезжая на сраную Почту России, которая недавно у меня кит. айфон вытянула, а?
Тут человек в другой теме писал, что если указать Беларусь, как страну доставки, то посылка идёт через Вильнюс.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
и еще вопрос: у меня пару недель назад пришла посылка без телефона (писал о нём в посте выше). Какие нужно предпринимать действия для того, чтобы вернуть деньги? Акт о вскрытии посылки у меня есть. Написал проду (санскай) сказал отправить ему фото посылки, я ему отправил. Потом он долго молчал, а время уже приближалось к 45 дням со дня платежа и я решил открыть диспут. Так он и висит открытым без ответа, но по email он ответил, что ругается типа с почтой HK и вроде как возместит ущерб.
Какой всё-таки правильный порядок действий при краже из посылки.
У меня крали деткие ручки с невидимыми чернилами и пульты от телевизора. А из непришедших — платье, штатив для фотоаппарата, запчасти для телефона, фонарики и, опять таки, детские ручки
1) 5 одинаковых серебряных цепочек из интернет-магазина (вернули деньги и написали письмо, что в Украину больше не посылают из-за частых пропаж посылок);
2) фурнитуру для изготовления украшений (бижутерии) с ибея (не искала и с продавцами не связывалась - цена мизерная была).
До меня не дошли несколько старинных английских монет, не дорогих, поэтому не особо парюсь. Кстате почему некоторые считают, что если не пришла посылка, ее обязательно украли. Я думаю, что для не дорогих посылок в 99% случаев их просто потеряла/выкинула почта.
То, что вероятность разворовывания зависит от потенциальной ценности вложения и возможности его легко сбыть на рынке или побаловать близких вору людей - это понятно. А от чего ещё зависит?
С декабря так и не приехали до меня карманные часы , причем вторые но от другого продавца высланные в тоже время пришли через 4 месяца*, оба продавца проверенные и сомневаться в том что кто-то не выслал причин нет. спасибо почте.
банально вытащили айфон, даже подделки не положили, разница в весе на вес айфона, посылка из америки, пакет, USPS Express, естественно с трэком - не помогло
Игрушку для взрослых стащили Но совсем не жалко,потому что если посмотреть на морды работниц нашего отделения,становится ясно-мужчину им никогда не найти и не напоить до нужной кондиции
Крем за 100 баксов стащили! Сволочи!!! чтоб у них рожа пятнами пошла!
аккуратненько вскрыли посылку, достали из коробочки крем и отправили дальше пустую коробочку. Обнаружила только благодаря сотрудникам почты, из-за того что они настойчиво говорили о пропаже 100 грамм веса.