Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что у вас украли из посылки? Для грустной статистики...
Прошу прощения за дезинформацию, перепутал посылки :good: На самом деле был украден отправленный Priority Mail USPS iPhone 2g 8Gb. Вес посылки - 260гр. Застрахован аппарат был всего на 50$. Продавец сообщил что больше не намерен иметь дел с Россией. Ну еще бы...
Обратите внимание, как интересно выглядит трек RE427303981US на любом сайте-треккере, хоть на той же Почте России. ... Статус: Экспорт, ISC NEW YORK NY(USPS) Дата: 21.01.2011 09:52
Статус: Импорт, Москва PCI-1 Дата: 14.01.2011 15:32 (Вес посылки: 0.155кг.)
Статус: Обработка, Москва PCI-1, Прибыло в место транзита Дата: 14.01.2011 15:32 (Вес посылки: 0.155кг.)
Украли в октябре, выплатили в январе компенсацию в размере 1400-1700 рублей (деньги получала мама, поэтому точные цифры я не помню). Не поверете, но деньги привезли на дом два сотрудника почты с центрального почтамта. Потом попросили подписать бумажку о том, что претензий не имеем.
Может и правда тему создать для прецедентов? Модераторы, подскажите, плиз? :Rose:
У меня поменяли очень дорогой браслет,старинный золото, брильянты ценой 5 тысяч - по самым скромным подсчетам - на барахло, так следаки и то барахло забрали, якобы дело уже закрыли, но "вещьдоки" - не вернули... а кому? тем, кто заменил? их не нашли... безумный мир...
:( Ребят, простите за оффтоп. Но если мне никто не напишет по моему вопросу здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic79516.html то через пару-3-ку недель, здесь буду тоже писать о краже или пропаже (не дай Бог конечно :( ). Объясните нюансы, что писать в инвойсе (кто то тут советовал обобщать в инвойсе что **-ся в посылке) и т.п.
Украли всё из одной посылки. По двум другим пока точно неясно, но вес на импорте 0,183 - скорее всего тоже украли. Так же около 7-8 посылок "утерялось".
Мне не приходят безтреки только из USA, около 20$ потерь(1 из 5 не приходит). Китай,Гонконг,Сингапур ходят не всегда быстро, но стабильно пока 0% потерь оттуда.
Из трёх видеорегистраторов украли один. Вытащили сам регистратор, крепление и зарядку. Оставили шнур для тв и коробку. На импорте 1200 грамм, на коробке чуть более 900. Может это и есть 30% растаможка?