вот считала, что мои нерегистрируемые мелкие пакеты имеют российский трекинг RA...RU (и при выдаче оператор что-то заносит в компьютер) , выдают мне их по извещению, а хранят их на почте вместе со всеми остальными.
...со всеми остальными зарегистрированными.
Порча России идет на поголовную регистрацию входящих простых МПО из-за огромных хищений. При этом затраты относят на федеральный бюджет.
А уж исходящие идут заказными поголовно, даже не спрашивают, хочет ли отправитель.
но недавно пришел вскрытый пакет с подшипниками. Представляю, просветили пакет, а там стальной цилиндр запакован(подшипники 10 штук сложены стопкой), мало ли что там, я их понимаю
Естественно. Вид у них на рентгене жуткий.
Меня так в Шереметьево при прилете тормознули - думали, что хрустальная пепельница (подарок шефу) - это автозапчасть. Кинулись трясти вчетвером. Было видно потом, как им стыдно за прокол.
А те посылки что не пришли никогда считаются украденными?
Утраченными. Но разницы никакой.
Но только на будущее прошу Вас НИКОГДА не выкладывать номера утраченных МПО - это неоценимый подарок мошенникам.А как Вы узнали что за пределами России сперли?
Даже депеша была повреждена на импорте.
а внутри пластиковая коробка разломана пополам
Такое часто творят продавцы, потому всё объясняется просто.
белье тоже в список заносим!
А как же. Всё женское обязательно.
У меня пытались спереть ПДУ от камеры Canon, всё распотрошено, инструкцию, сложенную в стопицот раз, всю развернули - искали русский текст, но не нашли. Не поняли, что же это за коробочка, потому и вручили.
Дело рук отдела доставки. Я бапку - начальницу отдела конфиденциальным шепотом обещал засунуть в мусорный контейнер у почты. Вид у нее был совершенно виноватый, глазки так и бегали, есть такие люди, которые не умеют врать.
Поэтому - никаких простых МПО, если это не полный хлам.