![Maagvay](/community/data/avatars/m/141/141855.jpg?1525395336)
Maagvay
Новичок
Уровень сервиса изменит решение суда, по которому с недобросовестного посредника взыщут кучу денег в пользу потребителя и штраф в гос. органы. Истерики на форуме ничего не изменят.Ну во первых я не скандалила, а спрашивала. Сухо изложив информацию ( не считая восклицательных знаков), без перехода на личности и обвинений. Или что по Вашему скандал?
И еще, скажите мне пожалуйста, чем по Вашему можно изменить уровень сервиса? Могу судить и по своему опыту исходя из отедлов работы с клиентами, а так же по одной простой вещи - в России все просто - если работник молчит, начальник считает что он доволен. Никто не будет повышать зарплату, переоценивать труд, перераспределять нагрузку. И часто неплохие специалисты молча годами терпят несправедливость, никому ничего не сказав, кроме коллег в курилке, а потом уходят. И кто от этого выигрывает?
Адекватные люди обычно при выборе посредников читают отзывы.
На этом форуме у многих посредников есть свои ветки, в которых они отвечают на вопросы. И только Ваш посредник закрыл сам свою ветку. Это уже говорящий факт. Если выбрали убогого посредника, то будьте готовы к многонедельным ожиданиям.