Злая КоФФФка
Новичок
Да уж. Я понимаю, что ставить "клеймо" на всех продавцов неправильно.Прошу принять к сведению о возможных проблемах с продами из Израиля.
Но снова покупать в израильских магазинах теперь желание отсутствует напрочь.
Да уж. Я понимаю, что ставить "клеймо" на всех продавцов неправильно.Прошу принять к сведению о возможных проблемах с продами из Израиля.
А мяуканья то сколько былоБаза Почты России заработала.
Интересно получилось, однако...
Продавец в 1 день отправил 3 посылки. На экспорт они ушли одновременно (18 февраля). А дальше...
2 посылки поехали в Москву, где достаточно быстро импортировались. И уже 13 марта я их получила.
А вот третья (из-за которой и был весь сыр-бор) из Израиля поехала в Пулково. Импорт был только 28 марта.
:shock: Нет слов, одни эмоции...
я с год с лишним назад получала, но это было уже после "раньше"Израиль уже не идет ,как раньше за 2 недели
Набор букафф...Израиль,Беларусь,Эстония раньше прилетали за 10-14 дней,теперь тянуться как Британия и Штаты.Я эту инфо хотел донести для участников форума.я с год с лишним назад получала, но это было уже после "раньше"
на прода не думала ничего, думала на почту, нашу сначала, потом на обе
зато лот хороший получила все равно
у меня ситуация немного наоборот. Покупатель из израиля, всего 18 покупок с 2007 года, отзывы если оставляет, то отрицательные - их 4, ну + еще один положительный имеется. Догадывался что будут проблемы...
итог - выслал ему сразу - дал трек номер, посылка в статусе "19.04.2013 Вылетело из России в страну назначения" оплата была 12.04.13
на почте израиля пока не трекается. Сегодня открыл кейс - пишет что не получил.. почти за 3 недели (18 дней). т е я так понимаю 45 дней (максимальный срок он ждать не намерен) - до 2 мая должен решить переводить ли в клайм. Как думаете - чем мне это грозит ?)) пэйпал сразу вернет ему деньги или есть смысл побадаться? или самому вернуть без клайма?
но обидно..65$ ...все выслал..время еще достаточно для доставки..трек есть..
Израиль добавил в блок лист - первый, и достаточно не удачный опыт с этой страной ((
Благодарю, буду иметь ввиду! Пока резких движений не делаю, вежливо отписал покупашке, он молчит + сегодня утром посылка на израильской почте засветилась :Yahoo!: статусЕсли что пишите тут поможем.