• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать в данной ситуации? Пришел не весь товар.

• Автор темы Злая КоФФФка
  • Дата начала
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
massha, полностью согласен

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
Непойму зачем из слона муху строить поставьте себя на место продавца. Каждый из вас заглянул в его историю, это точно, попробуйте так держать рейтинг, теперь поповоду посылки, человек птосто сэкономил на пересылке и разделил ее попалам иногда намного выгодней так делать например я могу послать в россию две коробки первым классом по 16$ получается 28$, а в противном случае мне надо заплатить 54,59,или 77 я невкурсе как огромны эти бутылки. А вот что касается открытых банок, тут без разговора надо открывать клайм на ebay not as described, посылать обратно смысла нет, а у вас какойто другой выбор есть, можно подождать пока вторая посылка подайдет и потом посмотрите,а вообще надо ему сообщить и попросить чтоб переслал тот товар короый был открыт, уже непорядок

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Непойму зачем из слона муху строить
По-моему, заказ стоимостью 50$ "мухой" не является.
поставьте себя на место продавца
Не вопрос. Вот только я в толк не возьму, почему продавец не хочет представить себя на месте покупателя? И почему я, заплатив 50$, еще должна ставить себя на чье-то место? Этого пункта в описании лота не было. :D
попробуйте так держать рейтинг
:ROFL: Это ему надо или мне? По-моему, ответ очевиден. Так пускай работает как положено.
две коробки первым классом по 16$ получается 28$
Вообще, 16 х 2 = 32. По крайней мере, так было до вчерашнего дня. :ROFL:
посылать обратно смысла нет
Согласна. Поэтому я предложила продавцу выплатить мне компенсацию и закрыть тему с открытыми флаконами. Сумму компенсации продавец назвал сам. Я с ней (с суммой) согласилась. Но даже этих денег до сих пор не вернули.

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Ну что...
На дворе 24 марта, посылки нет. В общем то, я и не сомневалась, что так получится.
Продавец обещал, что если до 23 марта я не получу посылку, он сделает возврат.
Написала продавцу. Жду ответа.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Только что получила письмо. Продавец согласен вернуть 25$.
Сначала хотела было возмутиться. Ибо по отдельности недостающий товар стоит 28,48 $ (смотрела список товаров продавца). И еще была речь о компенсации 8$.
Но, покумекала и согласилась на 25$.
1. Надоел весь этот базар и разборки.
2. Судя по всему, в стоимость каждого флакона включена доставка. Поэтому мне предложили 25 (без учета доставки).
3. Бодаться из-за 8 $ компенсации? Можно было бы. Но, как тут выше уже писали, доказать свою непричастность к "недоливу" будет невозможно. А продавец может пойти на принцип. И тогда мне придется открывать заведомо проигрышный диспут.
В общем, лучше синица в руках...

Вот сейчас сижу и думаю: что ему в отзывах оставлять? Положительный? Рука не поднимается. Но и негатива не заслуживает (в случае возврата).

Добавлено спустя 34 мин. 53 сек.
Товарищи! Нужна срочная консультация! :needhelp:

Только что продавец прислал запрос на отмену сделки. :shock:
И сообщение: согласись с отменой и я верну деньги.
Хитрец, однако.

Я ему отказала. Ответила, что соглашусь с отменой только после того, как в Палке увижу возврат.

Но в профиле ЕВеу написано, что моих действий не требуется. То есть, продавец может не спешить с возвратом? Подождет несколько дней, когда сделка автоматом сама отменится и все? Я могу о деньгах вообще забыть?
Понимаю, что мои вопросы многим покажустся глупыми или нелепыми. Но я с такой ситуацией столкнулась впервые. И пока не очень хорошо разбираюсь в этих вопросах.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Товарищи! Нужна срочная консультация!
Возможно, вам надо волшебно превратиться в Добрую Кофффку и глянуть на ситуацию глазами прода, если конечно он не окосел от вашего шампуня. :)

Вполне возможно, расфасовка в мелкую тару производится вручную самими продом, и возможно попадание продукта на резьбу. В нескольких посылках тоже нет ничего необычного - так всегда делает Amazon и др. большие фирмы, если части товара нет в наличии, но она на подходе, или есть на другом складе. К тому же высылка 2-мя посылками часто дороже едва ли не вдвое, чем одной большего веса, а от вас не требовали компенсации разницы. Не забываем, что этот продукт, купленный у большой фабрики, может стоить в разы дороже - это вас не шокирует? :) А вы получили его вообще БЕСПЛАТНО, и ещё размышляете, какой отзыв вам оставить.

Ну а к примеру, мой знакомый прод ни за что бы не возвратил вам деньги за хороший качественный товар, который вы уже получили. Ебай - это не благотворительная контора, и у прода может быть меньше средств к существованию, чем у вас.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
zamar27, об этом речь уже не идет. И меня уже не волнует почему выслали двумя посылками и выслали ли вобще.

Меня волнует ситуация с возвратом, описанная в посте № 46.

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Ну а к примеру, мой знакомый прод ни за что бы не возвратил вам деньги за хороший качественный товар, который вы уже получили
Вы внимательно читали тему? Складывается впечатление, что нет.

Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.
это не благотворительная контора, и у прода может быть меньше средств к существованию, чем у вас.
да что Вы говорите? А я не знала... Я то думала, что в благотворительной конторе отовариваюсь...
А размер моего кошелька - касется только меня.
И не надо давить на жалость. Меня размер дохода продавца не волнует. Так же как данного продавца не волнует качество его услуг и отнощение к покупателям.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Так же как данного продавца не волнует качество его услуг и отнощение к покупателям.
Вы читать то умеете? Очень часто в наличии нет части товара, товар на подходе или в растаможке. Никто вам объяснять внутренний бизнес и не обязан. Вполне вероятно, часть посылок была выслана без трека, чтобы не зашкаливать стоимость общего шиппинга. В лоте указано Standard Int'l Shipping - где тут гарантия трека?

Вы скромно умолчали дату покупки. Видимо потому, что на фоне средних сроков доставки, рапортуемых на этом форуме, посылки пришли много раньше обычного. Если вы хотите играть в игру "верни мне деньги, а я потом тебе отдам", и называете "недостающим" пока не доставленный почтой товар, для таких игр есть Пайпал с его сроками и последствиями - для вас.

Мой знакомый прод предложил бы вам именно этот вариант.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Вы читать то умеете?
А вы?
Никто вам объяснять внутренний бизнес и не обязан
Да что Вы? А написать покупателю короткое сообщение о том, что товар выслан 2-мя посылками - пальцы отсохнут?
Вы скромно умолчали дату покупки.
А что это меняет?
посылки пришли много раньше обычного.
Посылки пришли вовремя. Не раньше и не позже.
Если вы хотите играть в игру
Уважаемый! Я не играю в игры. Я плачу деньги. Свои деньги. И хочу (и мею полное право) получать тот товар, за который я заплатила.
для таких игр есть Пайпал с его сроками и последствиями - для вас
Вы меня в чем-то пытаетесь обвинить? Есть основания, доказательства?
Мой знакомый прод предложил бы вам именно этот вариант.
Он для Вас авторитет, что Вы мне в каждом сообщении о нем пишите? Мне совершенно все равно с кем вы знакомы и чем эти люди занимаются.
Любезно прошу Вас идти флудить и пугать своим знакомым продом в какую-нибудь другую ветку.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Меня волнует, что форум превращается для некоторых в пособие по вымогательству. Причём используются заученные фразы, которых нет в повседневном лексиконе обычного жителя России. Попробовали бы вы вымогать назад деньги у любого Российского магазина под предлогом, что выслал 2-мя посылками, и придут в разное время. Интересно, как бы они восприняли такой аргумент: "отдай деньги, получу - верну"? Это только наложенным платежом так балуются. Да ещё Пайпал чуть не сознательно поощряет вымогателей.

А что вы можете сделать человеку, который спокойно вам скажет - я выслал посылку тем способом, что оплатили. Две -три - это в листинге не ограничено. За скорость доставки не отвечаю, ждите.

Кстати, любую посыль можно протрассировать, это лишь вопрос времени. На любой отзыв можно оставить коммент, включая собственный. Думаю, вам возврат не положен - Пайпал его не даст, и на форуме увы бывают разные мнения. И на месте прода перевёл бы стрелку в нужном направлении.

Да, мой знакомый прод для меня большой авторитет. :) Ни разу не платил вымогателям, и несмотря на это куча положительных отзывов от благодарных покупателей. Знает, с кем стоит иметь дело, и как оградить себя и поставить на место любителей поиграть в обиженных. Это прямо по теме здесь.

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
У меня похожие ситуации были примерно 3 раз за прошлый месяц, такое ощущение что популярность набирает разгон, незлитесь уже злая кофффка, это не про вас, ситуации совершенно другие.... один с 99.5 посетивными отзывами купил прог. диски вместо 21.50 он попросил 6.00 я согласился, хотя так и понял что он нагловатый уж слишко дешево хотя мог отказать..... 6 - цена практически бесплатная.... пишет я получил 3 диска но на recovery pro версия 1.0 a на фото 2.0 извините у неня таких 10 по 3 и все с одинаковый машин, я знаю что уменя немогло быть версии 1.0 я наних даже несмотрел на все так автоматом продаю посколь так привык, деньги я ему невернул, потому -что знаю что я прав.... я обычно всем продам советую так, пользуйтесь правилами аукционов, предложил покупателю вернуть диск мне, а я вам взамен правильный верну, или пусть доплатит пересылку я ему бесплатно диск вышлю.... вопрос был исчерпан, уже две недели сообщений от него нет. Другой пример девушка купила няню монитор, старой модели с crt монитором за 35, такие новые модели на жк мониторах digital стоят в 8 раз больше, получается чел сэкономил, возмущается что качество и звук не ахти, ну конечно это ведь crt модели как минимум 9 лет, я тут непричем хочет вернуть я ей написал письмо что мол модель не за 250 доляров и картинка показывает в описании цвет монитора, а шум можно убрать настроив ручку настройки как на старых телевизорах. Вот пока молчит, такому человеку возвращать деньги нестоит как говорится знала что брала отзывов у не всего 15. И еще один казус произошел - купиле новые лего в Австралию 4 коробки, пишет пришли спасибо все довольны но почему-то одна из машин была заменена другой и теперь ею ребенок так сильно хотел ту машинку... вы меня хоть убейте, я помню что там была бетономешалка, посылка шла две с половиной недели поэтому непомню подробности сильно, но 4 коробки пакавал, поначалу покупатель предъявил, потом после моего просьбы выслать мне фото всех четырех коробок и упаковки, ответил что мол просто бумага... и 4 коробки, только вместо бетономешалки мусоровоз, так что скорее всего доказательства в мою пользы высылать покупатель нежелает, а задал вопрос сколько будет стоить пересылка бетономешалки к нему умолчав заведома - что мол за машинку тоже доплачу..... я ей пишу нет проблемм бетономешалку купил 20$ плюс пересылка 16$ вопрос вроде исчероан, уже неделю тишина. Вот и такое бывает а если они мне все 3 негативных впарят... Вы думаете легко посетивный отзыв держать,,, иной раз выгодней человеку просто деньги вернуть.. Конечно это не навсех хорошо сказывается, еbay обязательно ведет заметки о каждом покупателе и продавце о Коффка еще раз прошу незлится, 95% этого сообщения просто делюсь опытом с другими, ниже будет лично к вашему случаю адресовано. Как я в предыдущих постах и писал продавец внушает доверие как своей историей продаж/ отзывами, так и и четкой и ясной организацией аукционов. И я считаю что разобрав ваш случай и согласившись вам вернуть 25$ он поступает как ответственный продавец,, я кстати у него куплю шампунь жене да себе, у нас тут в натуральном отделе и то продают с sodium lauryl sulfate. сульфат натрия помоему он в 90% шампунев находится... Кофффка а зря вы несогласились cancel transaction сделать дело втом что он пообещал и он свое слово сдержит, если же нет то он будеть иметь больше проблемм поскольку ебай может моментально вам вернуть деньги если увидит что после егообещания он это несделал. А cancel transaction он росит чтоб как то погасить final fee которые теперь меньше.... Кстати он их себе все вернет а не частично, что против eBay Policy, так что он вам вернет ту часть которую обещал.... :rolleyes:

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
зря вы несогласились cancel transaction сделать
На сколько я понимаю, как только я соглашусь с отменой сделки, это будет означать, что претензий я не имею. В том числе, и материальных. А я их имею. ))))
он просит чтоб как то погасить final fee
Я не против. Но хочу сначала получить свои деньги назад.
просто делюсь опытом
Ваши примеры познавательны. Но мало похожи на мой случай. ИМХО

Я вообще поражаюсь развитию данной дискуссии. Из меня уже успели сделать вымогателя и мошенника. Вот только я никого не обманывала и не собираюсь этого делать. Я всего лишь хочу получить деньги за тот товар, который мне не отправили. Разве это не честно?

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
На сколько я понимаю, как только я соглашусь с отменой сделки, это будет означать, что претензий я не имею. В том числе, и материальных. А я их имею. ))))
Нет вы неправильно поняли, поскольку вы общались с ним через систему еbay вся ваша история общения сохранена и будет хранится сполгода если не более как после кейсов и вы как покупатель по новым законам еBay имеете полное право получить свои деньги обратно, асли продавец письменно это обещал и невыполнил вы можете потребовать сразу как он откажет, просто не тяните резину...
Ваши примеры познавательны. Но мало похожи на мой случай. ИМХО
Что касается этого то тут все просто, я походу пьессы примеры привел подобных случаев ни чем не указывающим на ваш случай, но вы кофффка хотите царапаться а я кошек просто обажая, у меня самого две кошки сейчас пока те что на стуле лижутся мама с сыном, ещё.... и никто вас не в чём необвиняет, вы гладкая и пушистая..... O:) Вам просто пытаются помочь
1. В посылке отсутствует шампунь и кондиционер.
А вот по поводу этого и нужно было бы изначала разбитраться, возможно он бы вам их просто дослал, я в таких случаях открываю кейс item received as not as described и тогда продавец немного быстрее шевелется, пока нерешит проблему.... Поскольку на возврат невыгоден просим досылку продукта, или частичный возврат который устраивает именно вас.... все это решается моментально в Dispute.... :)

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
А вот по поводу этого и нужно было бы изначала разбитраться
Так именно этому и посвящена моя тема.
возможно он бы вам их просто дослал,
Продавец ограничился словами, что посылка в пути. Никаких реальных подтверждений этому факту не было. Более того, сам продавец установил крайний срок 23 марта.
Именно он написал мне, что если я до 23 марта не получу посылку, он вернет мне деньги.
частичный возврат который устраивает именно вас
Именно это я у него и просила. Я не прошу и не просила полный возврат. Еще раз повторюсь, я честный человек. И мне чужого не надо.
это решается моментально в Dispute
Хотелось решить мирным путем. А оно вот как получилось...

Добавлено спустя 1 ч. 59 мин. 24 сек.
В общем, завершение истории таково:
Продавец перестал отвечать на сообщения (после того, как я попросила его сначала сделать частичный возврат, после чего я приму его предложение отменить сделку).
Поскольку ждать и надеяться было бесполезно, я отклонила его предложение и сегодня открыла диспут.
Вот тут продавец сразу объявился. Моментально сделал возврат. Деньги уже на Палке, дело закрыто.
Всем спасибо.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
а если они мне все 3 негативных впарят... Вы думаете легко посетивный отзыв держать,,, иной раз выгодней человеку просто деньги вернуть..
Большинство покупателей адекватны в действиях, если листинг составлен грамотно, и в ваших ответах указываете на условия листинга. Они понимают, что такой же ответ будет дан Ебай или Пайпал, и кейс заведомо проигран. Кейс по неполучению тоже легко выиграть по аппеляции, предъявив результаты trace.

А по поводу фидбека - приведу пример знакомого прода. :) Если ему оставляют заведомо лживый фидбек с целью вымогательства частичного рефанда, то он оставляет фидбек покупателю:

"Blocked for extorting partial refund in exchange for good feedback".

Поскольку этот фидбек фактический, он не может быть отнесён к положительным или отрицательным - факты каждый трактует по своему. Ебай саппорт его не может удалить, к тому же он служит и отчётом о нарушении правил. Затем прод оставляет Follow up feedback с доп. фактами, напр:

"Demanded Post Office to hold the parcel due to moving to claim non-delivery".

Поскольку его покупатель аморален, играть с ним в мораль прод считает бесполезным. Пок вскоре просит обоюдно исправить фиды. Но Follow Up не просто удалить, так что пок получает небольшой урок на будущее. Никому не охота подставлять себя под проверки Ебай, а также самому блокировать свой акк для будущих покупок. :)

одна из машин была заменена другой и теперь ею ребенок так сильно хотел ту машинку
Мой знакомый прод всегда делает фотки открытой посылки с видимым вложением, и закрытой с адресами и треком на ярлыке. Для безтрековых посылок он делает 2мин видео запись передачи на почте скрытой камерой-брелком с миком. При вопросах о задержке или несоответствии вложения, он сразу пишет ответ через Ебай маил, и прилагает эти фотки или ссылку на видео. Пок сразу понимает, что кейс будет трудным, и начинает играть по правилам. Конечно, ошибки бывают, и иногда просто хочется сделать людям приятное, даже если не обязан. Но это лишь по согласию и доброжелательному отношению сторон. :rolleyes:

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
Мой знакомый прод всегда делает фотки открытой посылки с видимым вложением
Уважаемый коллега я на еBay уже 12 лет и с такими сталкивался что другим не пожелаю, было такое что ты прав а тебе в наглую говорят ты гонец и ничего нельзя поделать (получил я и федбак негативный и деньги вернул буквально недавно Jan-29-10 система на ebay и PayPal так жидко работала.... купил один PDA я все сфотал как в коробку клал получаю сообщение через 3 дня мол посылку получил PDA отсутствует, в коробке только докинг станция зарядник USB все но нет PDA, я ему звоню так мол и так, прихожу домой у меня уже негативный отзыв и Dispute escaledet to Claim, деньги PayPal вернул ему через 3 дня после этого, звоню в PayPal довай их долбить, выдолбил с них 78$ a отзыва так и остался--Sent a AC adapter instead of PDA Then was very diffacult to deal with.

Reply by ме
Still my PDA Send me back HP charger instead. Receive full refund. Fraud Buyer!! Толку то что, никто его незабанил, он бандюга, он недавно две веши купил щас только проверил, руки так и чешутся ему палку в колесо засунуть) Это сейчас все цивилизованней становится.... По поводу моего примера, нужно отдать предпочтение тому что мой товар штучный и в большинстве случаев пользованый. Фото я не делаю смысла нет их всегда можно снапшотать. У меня и видео на эту посылку есть как запечатываю я её ;)
Пок сразу понимает, что кейс будет трудным, и начинает играть по правилам
Чаше всего те поки которые пользуются eBaем с маленьким опытом, с теми и есть проблемы и они недумают что там будет трудно, сделал и все. Я прибегаю к другим методам, заранее страхуюсь как описанием в аукционе чтобы можно было в будующем ссылаться, так и переписке, если оная заявится.... Поэтому когда я посылку посылаю я заканчиваю работу с покупателем. Посылка застрахована если что ebay и USPS будут разбираться, что касается всех остальных случаев то люди выдумывают и не на удивление они горазы на выдумки.
Большинство покупателей адекватны в действиях
А вам много негативных отзывов и не надо, чтобы подпортить как репутацию так и скидки на продажи... Лучше их избегать, путем подстраховки во время всего процесса. Есть много маленьких хитростей и нюансов приобретенных как из источников информационных сетей так и смоделированных и испытанных собственноручно. Бывают случаи что лучше вернуть деньги и чем быстрее тем лучше и продукт покупателю оставить...
Это сейчас eBay избавился от практически всех багов, тут тебе и feedback extortion A buyer is threatening to leave negative Feedback, A seller is demanding positive Feedback и Buyer is misusing eBay Buyer Protection, Buyer is misusing the Feedback system.
Буквально недавно нужно было себе лоб разбить что до супорта достучаться, в основном ихние решения были более лояльными по отношению как продавцу так и к покупателю, и поэтому опыт не повредит.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Reply by ме
Still my PDA Send me back HP charger instead. Receive full refund. Fraud Buyer!!
Это не работает, поскольку ответ виден лишь тем, кто проверяет отзывы, оставленные поком другим. Прочитайте ещё разок мой пост выше. Надо оставлять такой отзыв не только как ответ в своём фидбеке, но и как фид поку. Его нельзя удалить жалобой в Ебай, поскольку Ебай правила запрещают удалять отзыв "даже если он не правдивый". И филипины точно следуют этим правилам. А степень правдивости они не могут проверить, только чтоб он не характеризовал пока отрицательно, а излагал факты. :)

Чаше всего те поки которые пользуются eBaем с маленьким опытом, с теми и есть проблемы и они недумают что там будет трудно,
Лишь до того момента, пока не получать такой нег. После этого они обращаются в саппорт, и после долгих мытарств осознают, что удалить этот отзыв невозможно, и больше им никто ничего не продаёт. А затем вы им пишете friendly letter, где поясняете то, что они и так уже знают - удалить его можно лишь по согласию сторон, и вы в принципе не против, учитывая его неопытность. Но не будете платить никаких частичных рефандов, и в игры "сейчас отдай, потом верну" тоже не играете. Также сошлитесь на условия листинга.

У моего знакомого прода ещё не было случая, чтобы пок независимо от "опытности" не позаботился о своей шкуре и не исправил неги взаимно. Учтём также ошибки продов - они начинают объяснять, почему для них пагубен нег. Это табу - писать можно лишь о том, почему для пока пагубен нег, поскольку на вас ему наплевать. Вообще вымогателям чужда мораль, поэтому эффективнее работать с ними ИХ методами. :twisted:

И не надо забывать, вымогатели заранее планируют подходы, затем меняют тактику по ситуации, надо блокировать варианты заранее, упреждать и опережать: текст листинга важен, а также пояснения в емаил по доставке. Не позволяйте платить покам, оставившим больше 2-х негов или нейтралов за 1-2 года. Мой знакомый прод даже из Африки умудряется не получать негов, а там почти ВСЕ покупки заранее планируются на вымогательство, и продов поэтому они выбирают с ++ репутацией и малоопытных. Быть продом не так легко, как может показаться со стороны. :D

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
Это не работает, поскольку .............. со стороны. :D
Без обид.... ну нифига не понял вы про что тут? -_- Мы чего-то куда-то уехали, вы все время чьи-то примеры приводите... я на своей шкуре это испытал и все что написал выше, так и было бы и ничего в случае с PDA нельзя было изменить. У меня 1300 posetives чуток знаю как торговать на ебай и то что советую за свои слова ручаюсь могу кучу познавательных историй привести, со своего личного опыта не с со слов кого-то. Я тут к чему распинаюсь, не ради красного словца а чтоб другие непопадали, а лучший способ это сделать заранее быть подготовленным, а ничего так хорошо не подготавливает как практика и горькие опыты лол... :)

K

kris2

Новичок
Баллы
0
Большинство покупателей адекватны в действиях, если листинг составлен грамотно

а где почитать как составлять правильно листинг ?

Добавлено спустя 4 мин. 36 сек.
Я прибегаю к другим методам, заранее страхуюсь как описанием в аукционе чтобы можно было в будующем ссылаться, так и переписке, если оная заявится....

где про это почитать можно , как грамотно застраховаться ?

Добавлено спустя 7 мин. 20 сек.
Я тут к чему распинаюсь, не ради красного словца а чтоб другие непопадали
:bravvo: :good:

Live