Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать в данной ситуации? Пришел не весь товар.
Здравствуйте! Заказала набор для волос. Сегодня получила посылку и обалдела. :sorry: 1. В посылке отсутствует шампунь и кондиционер. Воровство почтовых работников исключено. Почему я так считаю? Об этом чуть ниже. 2. Флакон с кремом заполнен не полностью. :evil: 3. Банка с маской... Это отдельная тема. Есть подозрения, что её вскрывали. Ибо резьба на банке по всей окружности (снаружи) конкретно измазана этой самой маской (см. фото ниже). :evil:
Написала продавцу свои доводы. Прикрепила фото. Предложила попытаться решить проблему без открытия диспута (К слову и к счастью, срок еще не прошел. Посылка пришла удивительно быстро). Мои доводы таковы: 1. На коробке отчетливо видно, что вес при отправке составлял 1150 гр. Именно с этим весом я её и получила. 2. Флаконы с маской и кремом в сумме весят 1 кг. Не поленилась, взвесила. Добавляем сюда вес упаковки и получаем те самые 1150 гр. 2. Сегодня же, я получила другой заказ от этого же продавца. В заказе был 1 флакон с шампунем. Шампунь другой, но номинальный объем такой же, как у недостающего. Вес этой посылки составил 620 гр. Вычитаем вес упаковки (обычный конверт) и получаем, что 1 флакон должен весить примерно 550-600 гр. В моей посылке не хватает 2 флаконов. Итого получаем, что посылка реально должна была весить на 1кг больше (т. е. 2150 гр). Таким образом, становится понятно, что 2 недостающих флакона не положили в посылку изначально.
Идем дальше. 3. На фото отчетливо видно. Что флакон с кремом заполнен не полностью. Номинальный объем 500 мл. Ставим на весы. И получаем вес брутто 450 гр. Без комментариев. 4. На банку с маской достаточно просто посмотреть... Газеты, которыми были проложены пустоты, сама коробка и флаконы сухие и чистые. Соответственно, исключаем возможность протечки содержимого.
Итого имеем: 2 товаров вообще нет. А 2 другие вызывают у меня вопросы. Фото здесь:
Сейчас получила ответ от продавца и потеряла дар речи. :blink:
First of all, please don't worry, i will give you excellent service and you will be satisfied.
Very important to know, your products was sent with multiple package, because of this, if you don't get all your products, please wait and you will get the last of products in coming days.
Probably, some of product was damage in transit, please note, is not depended me. your product was sent from us as they are full and sealed.
Most your products are full and was leaked them just a little the, the weight of product in the pictures you sent is the weight when the product is full, because of this, your product is very good condition for use.
to compansation you, i agree to refund you 8$.
Best Regards
Что скажете? Что можете посоветовать в данной ситуации?
Ну что тут сказать можно открыть диспут с продавцом, но не забудьте о том что если потребуется возврат, то посылка в Израиль поедет за Ваш счет. В принципе вполне приемлем вариант возврата в размере 8 долларов. В дополнение 500 мл это не 500 гр. Да и исходя из письма продавца к вам едет еще одна посылка с недостающим товаром. А в остальном решать вам.
Прод пишет, что отправлено не одной посылкой и недостающее получите позднее. Да, крема на фото в листинге явно больше в бутылке. А маска тоже не полная упаковка? Относительно неполных флаконов тут могут быть сложности, если прод упрется. А ну как скажет отправлял полные , а покупатель попользовался, не понравилось , вот хочет деньги вернуть. Также , если спор выиграете, Вас обяжут вернуть товар продавцу. За свой счет. Но попытка не пытка, можете открыть диспут, а там куда кривая вывезет.
Угу. Вот от этого я вообще дар речи потеряла. Интересное кино у нас получается. Деньги я им целиком и сразу заплатила, а они мне частями высылают. ЗдОрово! И самое главное, почему я об этом узнала только сейчас? Наводит на мысль, что вторую часть я либо вообще не получу, либо она была отправлена только сегодня, после прочтения моего письма.
Веры у меня этому продавцу нет. Со второй посылкой (в которой ехал 1 шампунь) они мне здорово лапшу на уши вешали, только я на нее не повелась. Дали трек, который нигде не отслеживался (везде выскакивала надпись "неверный код"). 2 раза я им писала и просила перепроверить правильность трека. На что я получила шедевральный ответ! Из разряда:"не волнуйтесь. Такое бывает. Не все наши треки отслеживаются на Израильской почте". :ROFL: Ага! Израильский трек не отслеживается на их же почте! Верю, верю... :ROFL: Тем более, что второй трек (моей горе-посылки с набором) великолепно отслеживался с 1 дня пути и имел тот же вид (те же буквы). То есть, у них избирательная система: "Этот трек покажу, а этот - не покажу". :ROFL: Имейте в виду, граждане. В общем, поржала и оставила их в покое. Когда получила посылку, оказалось, что в треке было перепутано 6 (!!!) цифр!!!
Мораль проста не стоит покупать на английском аукционе у продавцом из Израиля и прочих отдаленных стран, если у них маленькое число положительных отзывов. Все сугубо ИМХО.
Мораль проста не стоит покупать на английском аукционе у продавцом из Израиля и прочих отдаленных стран, если у них маленькое число положительных отзывов. Все сугубо ИМХО.
Вот тут вообще непонятно ничего. Банка полная. Но! У новой банки (флакона) по определению не могут быть так испачканы края. Если бы была протечка, то были бы испачканы газеты и сама банка, да и содержимого в банке поубавилось. Но этого нет. Все чистое. В общем, загадка...
Могут. Но у меня есть фото флаконов на весах и фото веса посылки при отправке из Израиля. Воспользовавшись калькулятором, несложно подсчитать, что к чему. Коробка так же имеется в наличии.
Вот именно, что "якобы"... Сейчас пишу ему сообщение. Мол, "какие гарантии Вы мне можете предоставить, что вторая посылка отправлена?" Посмотрим, что ответит.
В принципе, если вторая посылка реально приедет, компенсация в размере 8$ (за странную маску и малое количество крема) меня устроит.
Очень сожалею за поступки прода, не потрудился проверить закручена ли плотно крышка (наше производство этим грешит, покупаю любой продукт с крышкой я его проверяю и крепко закручиваю, а то домой можно донести уже меньше чем купил:() когда покупал и скорей всего она у него протекла он вам такую и выслал.
Да флаконы заполнены на четверть меньше, не может такого быть у нас заполняют тару полностью - явный недосмотр прода, судя потому что он продает много таких сказать что это его личное нет, значит покупает прям на фабрике по дешевле с недоливом....
А трек номера он вам хоть какие-то давал?
Про то что он выслал несколькими посылками скорей всего правда потому что самая бюджетная пересылка у нас до 2х кг а 2.100 уже весит как три посылки по 2 кг:(
Про то что он выслал несколькими посылками скорей всего правда потому что самая бюджетная пересылка у нас до 2х кг а 2.100 уже весит как три посылки по 2 кг
Буду знать. Спасибо. Но у меня только 1 вопрос (не к Вам лично, а вообще): тогда почему продавец не предупредил меня об этом сразу? Почему сразу после отправки заказа не написал? Никаких проблем не возникло бы. А так, одни подозрения...
Э не! Не тот случай. Я у него в 1 день оформила 2 заказа. И отправил он их в один день. Шли обе посылки синхронно. Это видно по трекам. Так что, если бы сразу отправил...
Я вообще считаю, что он должен был изначально меня предупредить. Прислать сообщение:"Мол, у нас в Израиле есть определенные сложности с отправкой тяжелых посылок. Поэтому мы отправляем Ваш заказ 2-мя посылками." И все! Никаких вопросов и претензий у меня не возникло бы. А так, данная ситуация похожа на обман. ИМХО.
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек. И вот это высказывание похоже на правду:
Но у меня только 1 вопрос (не к Вам лично, а вообще): тогда почему продавец не предупредил меня об этом сразу? Почему сразу после отправки заказа не написал? Никаких проблем не возникло бы. А так, одни подозрения...
вот это наверно зависит от прода, я стараюсь обо всем информировать покупателя, а ваш может пофигист оказался, заказов много вот он и не старается для каждого:( не понимая что один покупатель может подпортить его репутацию на ибей, да еще всем рассказать об этом.
если хотите я напишу вам текст в личку на иврите, а вы ему скопируете в сообщение, что если он с вами поступит не красиво, покупателей из России у него по уменьшится и инфа о его непрофессиональности распространится по интернету а как мы знаем инет очень большая сила.
Благодарю. Пока попытаюсь решить вопрос мирным путем. Отзыв я ему еще не оставляла. Время на диспут тоже еще есть. Вчера написала ему сообщение. Жду ответа. Но буду иметь в виду Ваше предложение.