Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кажется, что разделение Почты на саму Почту, а её Логистику -- на Логистику -- это и есть разделение (первая попытка) монополиста на большее количество игроков.
это касается делёжки денег........ Но, если кто-то захочет действительно начать работать, то того пустят. Приходит время вкладываться, а уже после получать. Но, соответственно, нужно и знать, если ты вложишься, то ты что-то и получишь, что никто тебя не обойдёт. Как раз над этим и думают сейчас. Подобного опыта в Новой России ещё не было, а полагаться на какие-то Западные схемы,-- тоже смысла нет большого. Во времена БЕ наполагались достаточно.
Потом, тоже нет особого резона смотреть на строчку ПРИБЫЛЬ, когда она идёт от двух других особняком, -- от строчки УБЫТКИ (Потери) и строчки ТЕКУЩИЕ ТРАТЫ.
К примеру, Дороги. Я не вижу особого смысла ПР вкладываться в них, когда местным бюджетам на них выделяют и не маленькие деньги, а воз и ныне там.
Это сигнал: для одних начать выполнять свои обязанности, а других -- начинать заниматься делами
неа не берет, поэтому там коммуналку оплачивают пенсионеры, сбербанк берет 3%, коммерческие банки от 1 до 2%, банкоматы 0,8% и не дают сдачу, автоматические списание с пенсионной книжки или карты 1,5%
В Казани коммисию берет минимум 2% от платежа, обычно выходит где-то 10, так как каждый квиток это 2%. Пенсионеров не уменьшилось в одном окне продают покемонов и билеты в кино, во втором окне все пополняют электронные кошельки(электронный проездной), так как наличкой платить не выгодно(А автоматы пополнения Элексены тупые и зачисляют через три дня) и выдают страховые и льготные выплаты пенсионером(Так как соц. выплаты в Казани выдает только АкБрас Банк с тормозящими деревенскими однопальцевами гоблинами с косой и чуть быстрее почта), третье окно пустует с надписью справки Универсиады и т.д, четвертое окно имеет всех так как принимает почты и ее выдает, а еще в нем же оформляют кредитную карту Почты. Основной народ это начало месяца когда нужно поплнять проездные и конец когда перечислят льготы, а так 3 окна не работает, на четвертом кошмар очередь. Имея 4 операторов, работает один.
Если сейчас поставят логику отдельно, то будут еще больше воровать, спрашивать с некого будет
про комиссию за оплату эл.энергии - давно берут .вы ещё забыли госпошлины разные, которые платят гастеры.так что наличности у них хватает.не зря же их периодически грабят да и сами они нет нет в этом участвуют.вчера разговаривал на почте про разделение они матерятся сами и говорят что уже давно не почучали премии а объём работы вырос в разы.не понятно о какой убыточности идёт речь.просто пилят чиновники один из последних жирных кусков оставшихся от советской власти.
у нас только за свет берет комиссию, поэтому пенсионеры за свет платят через терминалы, там берется комиссия около 1%, а вот коммуналка идет без комиссии и телефон без комиссии, может это для пенсионеров без комиссии? Я кстати не видел, чтобы молодежь платила на почте коммуналку, только пенсионеры всегда. и у нас в отделении нельзя оплатить штрафы. и вот
Прием коммунальных платежей– за 6 месяцев 2012 года принято более 1,9 млн квитанций на оплату коммунальных услуг. Дополнительная комиссия при оплате коммунальных услуг с клиентов не взимается; услуга предоставляется во всех отделениях связи;
Добавлено спустя 15 мин. 44 сек. В понедельник пойду на почту поговорю с начальницей, самому уже интересно стало, почему в одном отделении берется комиссия, а в другом нет.
Почта России Комиссия при оплате услуг ЖКХ в столичных почтовых отделениях с клиента не взимается. Исключение составляет случай, когда плательщик проживает в кооперативном доме. При отсутствии у его управляющей компании договорных отношений с Банком Москвы, регулирующим порядок приема платежей от населения, с него взимается комиссия банка в размере от 1% до 3% от суммы платежа (минимум 10 рублей, максимум – 2 тысячи рублей).
А мне кажется, что разделение Почты на саму Почту, а её Логистику -- на Логистику -- это и есть разделение (первая попытка) монополиста на большее количество игроков
можете начинать креститься, хотя лишний оптимизм в нашей стране еще никому не помешал! никто почтой заниматься не будет, если только на кремль не упадет метеорит, который будет в зловонной синей коробке! основные лазейки по распилу прикрывают, или просто не хватает пирога, вот и находятся такие проекты, в кавычках проекты! Имхо - лучше не будет, как бы еще хуже не стало, ну как минимум на время разделения, а в перспективе и вообще!
То есть, по-вашему, может быть ещё хуже, чем сейчас, когда люди ждут посылки от 2 месяцев до полугода, а некоторые и дольше? Хуже уже только, если вообще почты просто не будет. Дальше падать некуда.
То есть, по-вашему, может быть ещё хуже, чем сейчас, когда люди ждут посылки от 2 месяцев до полугода, а некоторые и дольше? Хуже уже только, если вообще почты просто не будет. Дальше падать некуда.
у нас только за свет берет комиссию, поэтому пенсионеры за свет платят через терминалы, там берется комиссия около 1%, а вот коммуналка идет без комиссии и телефон без комиссии, может это для пенсионеров без комиссии? Я кстати не видел, чтобы молодежь платила на почте коммуналку, только пенсионеры всегда. и у нас в отделении нельзя оплатить штрафы. и вот получается где-то берется, где-то не берется.
Добавлено спустя 15 мин. 44 сек. В понедельник пойду на почту поговорю с начальницей, самому уже интересно стало, почему в одном отделении берется комиссия, а в другом нет.
Могу ответить почему, потому что платить с карточки через сбербанк онлайн и т.п быстро и удобней. Еднисвенное, но это если надо чего в ЖКХ эти идиоты не признают интернет чеки, приходиться в банке брать выписку
Мда, пусть уж лучше разделят. Мои отправления похоже всю страну уже охватили на импорте - Самара, Новосибирск, Оренбург, Петрозаводск, Москва. Брянск вот только остался неохваченным, но думаю, что всё ещё впереди. Логистика полный атас. Пусть хоть что-то сделают с этой Почтой. Хуже думаю уже не будет .
делать то кто будет персонально и кто ответит за результаты модернизации?готовят в вузах менеджеров и юристов с бухгалтерами, которые через пять лет учёбы нихе..а не знают. может конечно и найдут кого типа нового министра связи который без году неделя работает, а зарплату хочет получать больше чем обама. развалят молодые и способные контору окончательно и причём скоро.
в моем отделении почты почтальон получает 20-22тыс.р., оператор третьего класса 23-25 штук (это посылочный отдел), а вот другие тети вроде меньше, около 20 штук.
Но это уже с премией, надбавками и тд, а оклад 7.500р вроде.
В результате по итогам 2012 г. средняя заработная плата работников Почты России составила 15,6 тысяч рублей, то есть около 60% от средней зарплаты по стране. Это отставание приводит к высокой текучести кадров – более 34% и недокомплекту штата – 17,5 тыс. вакансий.