Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как лучше поступить в такой ситуации. Покупатель оплатил за лот на моё мыло. Я объяснил, что не могу принять PayPal в Украине оплатите мол на чекаут Seller-Online. Он отвечает, что платить больше ни куда не будет и считает, что я "кидала" и будет жаловатся на eBay. Предлагаю ему оплатить PayPal на акк. Дагера German-Partner. Ответ тот же. Вот его письмо: Hello Seller, I already completed send money. I could not understand your "click site" request. I do not believe german-pertner.com site too. It seems same kind of "fishing site or fake address". If you does not allow to send item any more, I should be start dispute action to eBay and PayPal. Regards, Akira Hoshika Как поступить, чтобы избежать негатива и уладить ситуацию. Спасибо.
а у тебя в описании было указано, что оплата будет производиться через посредника? если нет, то покупатель прав на все сто, увидел, что за лот можно заплатить через ПП, купил лот, а мне присылают не ПП инвойс, а ссылки на какие-то сайты, ни к ПП, ни к еВау никакого формального отношения не имеющие... моё имхо
EvgenPol, а чего советовать, делая ставку, баер "подписывает контракт" пункты которого надо соблюдать, в лоте было сказано "принимаю оплату через сол, вб, бе и т.д." значит изволь плати... правда плати через ПП в понимании инограждан это совсем не значит заполнять всякие дебильные чекауты доблестных посредников, но это уже обсуждемый вопрос, посредника можно и другого предложить, напирай в письмах к покупателю на то что в лоте ты "payment terms" изложил четко и покупатель согласился с ними сделав ставку.
Братцы, да я то это знаю и диспуты уже открывал, но ведь кроме описания лота я фактически дал возможность оплаты на мой емейл. Вот этот пунктик меня и беспокоит ( При выставлении лота в Turbo Lister поставил галочку и свой емейл на оплату PayPal). Это может послужить предлогом обвинить меня в даче неверной информации об оплате и причиной для отрицательного фида?
Мне тоже часто платят на мое мыло. Но потом платили на чекаут. Один раз покупатель уперся относительно третих контор. Мы открыли диспут поставили поолжительные фиды и закрыли диспут. В другой раз, когда покупатель уперся, я выслал ему гарантийное письмо от СОЛ, есть там сейчас такая возможность. После письма он без проблем заплатил.
зарегистрись в paypale на свое мыло , укажи страну другую , и зайдя на этот акаунт в paypale увидиш его оплату , просто откажись от оплаты и денежка вернется баеру , может после этого он потеплеет
7,40 в правилах то нету, но как-то пробовал ставить другой адрес, то лот не выставляет, пишет error. А аукционы с логом PayPal уходят на много лучше, вот и ставил "галочку". Rover спасибо, немного успокоил. А где это письмо брать у СОЛа? Или это то письмо, которое они отправляют баеру при оформлении заказа? Так баер его наверное получил.
EvgenPol, Почитай на сайте у них. Насколько я помню. Вручную делаешь продажу, указываешь мыло покупателя и письмо автоматически уходит к нему. В нем указаны гарантии и страховка на сумму покупки. Попроси увести деньги назад со своего мыла. Это ему не сложно будет сделать.
Я в таких ситуациях пишу: что типа никакие пароли мне ваши не нужны. Посмотрите там нету никакой информации для фрауда, одни только айтем дискприпшн, намбер, мыло и т.д. по списку чекаута СОЛа. В конце пишу то что не я один такой пользуюсь посредником, екс-СССР не могут мутить свои акки.
После этого все нормально и платят по чекауту куда надо.
А забыл...для верности еще САМ ЗАПОЛНЯЮ ВСЕ ГРАФЫ и пишу что куда надо вводить, это для полных дураков.
Rover Заказ на продажу я сделал сразу после того как пришло сообщение с PayPal, так что гарантийное письмо он уже получил. Видимо оно на него не подействовыло. А отозвать платёж я ему предлагал. Твердит одно, мол уже сделал оплату и больше никуда платить не будет. Сегодня написал ему, что если сделал ставку, обязан принять условия оплаты продавца и пригрозил диспутом. Правда, стрёмно, не хочется на негатив нарватся. superpuper по моему он как раз не дурак, но вот упёртый как осёл попался.
С таким одним Датчанином мы мирно разошлись. Он писал в саппорт аукциона относительно третьей стороны (посредника) и саппорт ему порекомендовал не платить. Что он и сделал.