Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересно,какая все таки минимально заплаченная сумма за оригинальные Swiss Made в исполнении тиссо и насколько я буду лучше выглядеть с ролекс дайтона того же Swiss Made качества от тех же китайских производителей?
Переплатил, потому что у меня нет возможности купить за рубежом, а заказывать с интернета с доставкой в Узбекистан такая же сумма выйдет, иногда в Узбекистан даже не доставляют.
Насчет происхождения часов Тиссо, то есть где производят, хотелось бы услышать более достоверную информацию.
"Модель t0554101603700"Распродажная цена 287"Т.к. первая покупка дают купон - 20
На форуме пробегала информация, что доставка на Украину около 37 (287-20+37=304)"Точно не знаю, т.к. пустил эту покупку через meest.us, т.к. покупал в Штатах не только часы."А них ("Моста") есть возможность консолидировать посылки. Там доставка авиа будет около 32."Ну, и опять же - это не только за часы