V
vaitlit
Начинающий
А вот tiran, так и не создал тему на вотч.ру.
Создал. Вы проглядели ее. К сожалению хорошая подделка.
А вот tiran, так и не создал тему на вотч.ру.
я тоже проглядел,вот снова поискал и не увиделСоздал. Вы проглядели ее. К сожалению хорошая подделка.
К сожалению хорошая подделка.
Значит всё-таки я прав оказался, мелочи имеют значение.
Там же сказано, что подделку визуально никак не отличить.
началась и здесь веселая викторина угадайка,ее любители больше на вотч.ру обитают(писали уже несколькими постами ранее)здесь все больше любители потрындеть собираются . на фотографиях фейк(хотя и снимки очень нечеткие,чем только умудряются так фоткать?)и на будущее,если уж решили присмотреть себе оригинальные часы,то на барахолках типа авито,молоток и пр.большинство лотов голимая залипуха.как то так
"Прагматикам часы вообще не нужны, можно и на мобиле время посмотреть. "И обручальные кольца можно купить в магазине "Всё по 3 грн" - отличить от золота почти невозможно. "Но есть ценители часов, ювелирных украшений, антиквариата итд. "Владея такими вещами, они получают эстетическое наслаждение, а не практическую пользу. "хоть оригинал хоть копию этих часов
"Это Ваше личное мнение или имеются факты?там швейцарией и не пахнет
Но есть ценители часов, ювелирных украшений, антиквариата итд.
Владея такими вещами, они получают эстетическое наслаждение, а не практическую пользу.
Это Ваше личное мнение или имеются факты?
"Вы читать умеете? - "получают эстетическое наслаждение" , никто ни на кого не собирается производить впечатления - ни prc, ни какими другими. "произвести впечатление на людей
"Поймете, люди покупают для себя, а не для того, чтобы попонтоваться перед другими. "И не столь хвастаются, сколько делятся опытом удачной или неудачной покупки.если к примеру кто то купит качественную копию и опишет здесь,что купил в уважаемом магазине
" к сожалению или к счастью вы о людях гораздо лучшего мнения,чем они есть на самом деле.Поймете, люди покупают для себя, а не для того, чтобы попонтоваться перед другими.
"Ну да, мы подсознательно подбираем себе компанию по интересам и по взглядам. А ещё человеку свойственно идеализировать тех людей к которым он привязан и испытывает тёплые чувства дружбы, любви. Особенно это свойственно оптимистам))Меня окружают люди, которых я понимаю и которые понимают меня.
Будем оптимистами!
Улыбнуло) Имидж - ничто, жажда - всё!))Поймете, люди покупают для себя, а не для того, чтобы попонтоваться перед другими
Я не сомневаюсь что часы оригинал, но Вы как эксперты можете меня в этом переубедить посмотрев фото.
Но у меня другой вопрос, как может оригинал Швейцарские часы стоить $200USD?
И где такие часы делают, в Швейцарии или все таки в Китае?
Но у меня другой вопрос, как может оригинал Швейцарские часы стоить $200USD?