С
Сеня01
Новичок
- Баллы
- 0
спасибо и вам за помощь,но часы ведь не оригинал..интересна их стоимость,ввиду некоторых обстоятельств..
спасибо и вам за помощь,но часы ведь не оригинал..интересна их стоимость,ввиду некоторых обстоятельств..
вот именно я это и хотел вам доказать. Вы меня поняли. А цена их - обычно подделки стоят от 40 до 100 долларовно часы ведь не оригинал
Походят на оригинал. Хотя иногда китайцы так подделывают, что иногда бываешь удивлен, что подделка.Оригинал или копия?
Походят на оригинал.
По мне, так на подделку походят!
Не могли бы вы ответить, по каким признакам на подделку походят?
))) Забавные аргументы. Коробку имеет смысл отбросить, т.к. определять часы по коробке последнее дело. Это имеет конечно смысл, но и оригинальная коробка не блещет качеством, а по данным фото вообще не понять.просто невзрачные какие-то, уж очень на подделку похожи.
Забавные, но я же и не выношу какое-то экспертное заключение, а общим видом мне не напоминают оригинал. Может фото не удачные.Забавные аргументы.
Коробку имеет смысл отбросить, т.к. определять часы по коробке последнее дело.
Внимание нужно обращать на мелочи
но как сказали года производства где то 2010.
Я вчера в сервисном центре tissot был, хотел дырку в ремне сделать, но ничего насчет оригинальности спрашивать не стал.
просто бредни несформировавшегося разума 8)хочу купить для начала фейковые, а если через полгода удосужусь понять, что моё и оригинал не грех взять