Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предвидя шквал критики... Покупающим часы Тиссот... Вы ещё тему про Ориент создайте. ИМХО, покупая такое ... совершенство, на мой взгляд, не нужно заморачиваться оригинальностью этого самого.... совершенства. Тиссот и пишется через "И".
Мусье тонкий ценитель прекрасного (в списке которого Tissot не числится)? Что же по вашему является совершенством? Просветите нас, интересно послушать)
Вопрос в преддверии черной пятницы - нету ли в США какого-нибудь проверенного крупного интернет-магазина (с подтверждением оф.дилерства на tissot.ch), где можно ожидать сабжевые часы со скидкой?
Вопрос в преддверии черной пятницы - нету ли в США какого-нибудь проверенного крупного интернет-магазина (с подтверждением оф.дилерства на tissot.ch), где можно ожидать сабжевые часы со скидкой?
я правильно понимаю, что эти ребята с чистой совестью могут прислать часы из моллов, которые за несколько лет пролеживания там перемерило половина америки, но так и не купило?
добрый день! нужна помощь и консультация! предлагают часы за определенную сумму. упаковка вроде и оригинал,присутствует всё-паспорт,гарантийный,история завода,но вот на бирке по каталогу выдает другую модель(( часы не оригинал похоже,но золотые вроде,сегодня сделали пробу,ювелир говорит,что золото. предоставляю фото. на задней крышке надпись - 750. что это может быть? проба золота или от балды написано? и где могут быть произведены эти часы? весь интернет перерыл,ничего толкового не нашел. помогите,пожалуйста. может кто,что знает.
т.е. вы предлагаете убить двух ювелиров? пробы делались у разных ювелиров в городе,так сказать не слабых и занимающихся этим давно.. хочу отдать часовщику,чтобы их вскрыли и посмотреть,что там..полые или нет..
ну да,чЕсы даже не фейк(фейки хотя бы копируют чего то) а это изделие воплощение опиумных фантазий сляпавшего их дядюшки Ляо (по ошибке воткнувшего все это в золотой корпус) ладно,я верю в разные чудеса,поверю и в это
ну да,чЕсы даже не фейк(фейки хотя бы копируют чего то) а это изделие воплощение опиумных фантазий сляпавшего их дядюшки Ляо (по ошибке воткнувшего все это в золотой корпус) ладно,я верю в разные чудеса,поверю и в это
не удивлюсь,если и часовщик скажет что самые настоящие
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
это,вы чего ищете? или все еще теплится надежда что подсунули гораздо более ценный мех?