Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем же тогда заморачиваться с доставкой из Англии? Таких часов ПОЛНО на Аукро,Молотке и им подобных.Там,кстати они стоят в 2 раза дешевле,чем у официалов.Продавцы нагло утверждают,что это 100% оригинал.И так же ни одного негатива или отзыва о подделке. Тема создана для людей,которые хотят носить оригиналы,помочь людям не попасться на подобных продавцов.Совсем же другое дело,если человек сознательно покупает залипуху и не парится по этому поводу.Пожалуйста.Каждому своё..
Доброго времени суток! Чита-читал ветку и решил всё-таки зарегистрироваться и задать вопрос Собственно о чём вопрос. Покупая на том же самом ебэе велик шанс нарваться на подделку. Дык вот, можно ли при покупке и получении часов указать продавцу, что заместо "100% original" пришло "146% China copy" и как-то получить компенсацию или что-то в этом духе?
Доброго времени суток! Чита-читал ветку и решил всё-таки зарегистрироваться и задать вопрос Собственно о чём вопрос. Покупая на том же самом ебэе велик шанс нарваться на подделку. Дык вот, можно ли при покупке и получении часов указать продавцу, что заместо "100% original" пришло "146% China copy" и как-то получить компенсацию или что-то в этом духе?
Можно. Но для этого Вам придется доказать что это подделка. Получить заключение у официального диллера что это подделка. Перевести на английский язык это заключение и заверить у нотариуса. Все это отправить после открытия диспута о не соответствии на Paypal. Такой порядок действий многократно озвучивался на форуме.
4% не хватает,Надо 150% для диспута. :lol: ? Вы часики уже заказали или уже диспут открываете ? По приходу подделки все просто решается,максимумом вернете товар получите полностью всю сумму,и ни каких тут нотариусов. :twisted:
Вот как раз таки выбираю какие купить Если получится выиграть в аукционе, то куплю часы. Но пока ещё целый день до конца аукциона. Потому я спрашиваю пораньше о том, как решать проблему.
Flexo174, киньте ссылку на продавца.Посмотрим чем торгует. Вы изначально готовитесь решать проблему.)) Это хорошо.Как-то по нашему.)) А может купит без проблемы немного доплатив в каком-нибудь проверенном магазине? Дело в том,что вернуть потом может быть непросто.Одни продавцы "по нормальному" принимают возврат,другие же требуют оф. заключение ,что часы подделка.К примеру в Украине это могут дать только два Оф.сервисцентра Тиссо в Киеве и Днепропетровске (кажется).И понятно,что,к примеру я специально туда не поеду из Николаева.Ещё и два раза - чтоб отдать и потом забрать. в общем сэкономленные 20-50 дол. могут выйти хорошей подделкой с оригинальным механизмом eta g10.21.
Так проблемы нет,чего ее уже решать. Есть подозрение о фэйке и вам конечно этого не хочется,сделайте иначе -не рискуйте,напишите проду письмо в котором попросите у него обратный ответ с доказательством на оригинальность его продукции,а уже по его ответу поймете что и как поступать. Я это вам из личного опыта это пишу, а вы поступайте как хотите.
http://www.ebay.com/itm/30071865229...X:IT&_trksid=p3984.m1426.l2649#ht_5562wt_1185 Вот, пожалуйста, ссылка на аукцион. У прода рейтинг 100%, в отзывах не нашёл слов о подделке/реплики. Есть, правда, несколько моментов, которые подтверждают, что может быть и не липа. 1)рейтинг+отзывы 2)Отзывов не так много, что говорит о том, что портить карму негативным отзывом продавец себе не станет. Ну или как минимум этого очень не хочет. 3)Посмотрев, что цены доходят на подобные часы и до 300$ в его аукционах, пока рано делать вывод о подделке или же реплики. Возможно изложил криво, но, надеюсь, что понятно
Я на ebay покупаю уже очень давно, сталкивался только с подобными проблемами: товар не приехал, товар ехал дольше 45 суток. И, имея опыт, в решении подобных проблем, но не сталкиваясь с китайскими копиями, заранее хочу узнать что мне предпринимать, хотя бы информацию собрать. Потому как часы(хорошие) зачастую отправляют дорогой почтой, которая, учитывая всю заторможенность русской слоупочты, доставляет весьма быстро. И к моменту прихода я бы уже хотел знать что как разгребать. Вот. Опять может быть криво изложил - у меня после зачёта мозги кипят, извиняйте
p.s. всем спасибо за приведённую информацию! Также я читал, что много СЦ, которые липу легко принимают как оригинал и соглашаются починить в случае поломки.
Flexo174, это самая подделываемая модель у Тиссо.Мое мнение - это липа! Мне этот Saltarini попадался где-то..Кажется на часовом форуме http://forum.watch.ru его обсуждали. Еще место раcположения - Бразилия,часы из Сингапура.. Я набрал в Гугле - "Saltarini Fake" https://www.google.c...iw=1111&bih=548 и многие за рубежом так же интересуются,что он продает.. У меня сейчас нет времени разбирать и читать.. в общем - я бы не купил.Вот Ваши часы в шведском проверенном (не мной пока..) магазине http://www.klockia.s...7-1-526-52.html за 223,90 евро с бесплатной доставкой и вычетом НДС (VAT) для России (Украины и США).+ международная оф. гарантия.И считайте,сколько Вы сэкономите.. Удачи.
Увы, но тут я вообще не сэкономлю, а только больше потрачусь, потому как на сайте цена указана в фунтах стерлинга, а не в евро. И при переводе в доллары получим примерно 342 доллара . Что уже существенно больше похоже на оригинал. Однако за наводку спасибо
За гугл тоже спасибо, что-то я протормозил как-то с этим..Теперь всё точно ясно, что прод фэйками торгует, что, конечно, печально. Видимо, придётся отказаться от этой модели и купить сейки, как я сперва и хотел.
NIKOrto , огромное спасибо за помощь в разъяснение вопросов
- Почему ?! Справа вверху кнопки перевода валют с флагами.По разным конверторам в интернете 223,90 евро это приблизительно276-279 дол. Вы видимо не поняли.Изначальная цена которую Вы видите с НДС.Так вот при выборе в корзине страны доставки Россия (Украина или США) цена становится уже без НДС 223,90евро и,повторюсь,это с доставкой. Это и есть "конек" этого магазина для наших стран.А сейко конечно отличные часы,но если хочется именно эти,зачем же отказывать себе в удовольствии?
NIKOrto, огромное спасибо за помощь в разъяснение вопросов
Flexo174, если решитесь брать Seiko,то только с сапфировым стеклом.Со стеклом"устойчивым к царапинам не берите"-ни к чему оно не устойчивое,поверьте на слово.А лучше Tissot все-таки возьмите
NIKOrto, значит Вы советуете в шведском интернет-магазине выбирать, а на Ebay не стоит? Или есть проверенные продавцы, торгующие оригинальными часами? А английский магазин www.watchshop.com ?
Oleg-Shershukov, Я просто привел пример недорогого магазина,где не толкнут фуфель.)) На Ибее тоже есть нормальные продавцы.Однако шары искать не стоит.И Вочшоп неоднократно проверенный и нормальный магазин.По нему на форумах огромное кол-во информации.Нужно просто сравнить,где выгоднее общая стоимость(+ доставка,минус НДС) по конкретной модели.Ещё для кого-то возможно важна международная оф.гарантия.У шведского магазина она есть.На Ибее же Вам скорее всего дадут свою.
По моему,международная,точно не скажу.Во всяком случае мне не попадалась такая информация .Задайте вопрос здесь http://forum.watch.r...light=watchshop .Или нужно найти фото гарантийного талона и посмотреть,что там пишет магазин,в смысле название и адрес.Фоток талонов Тиссо с Вочшопа я много видел на форумах,но сейчас так сразу не найду.И если адрес будет такой Watch Shop 27-29 Cross Street RG1 1ST Reading United Kingdom
0118 9585202
www.watchshop.com как здесь http://www.tissot.ch...Reading&option= значит международная.Писали,что Тиссо они уже не отправляют в Россию и Украину.Нужно проверять инфу.Кстати,и про Международную Гарантию International Warranty можно спросить у них же.
miron,NIKOrto, Спасибо Вам обоим, что помогли определиться В итоге купил Тиссо с klockia.se. Только вот оплатил, буду ждать а касаемо тех глюков с некорректным отображение стоимости-это был глюк браузера. Там стоимость не переводилась в евро и я не мог зайти в свой аккаунт. Зайдя в Убунту, у меня всё нормально отобразилось. Оттуда же всё и оформил. Магазин сохраню, может пригодится ещё в будущем з.ы. Мирон, скобки из ника убрал, извиняйте, форма воспринимает ник в таких скобках как код.