Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не каждый человек имеет столь хороший финансовый доход, чтобы покупать себе оригинальные часы, известных брендов. Можна даже сказать мало кто имеет такую возможность, для этого сообственно и создаются копии
Задайтесь вопросом, зачем вам часы, стоймость которых несопоставима с уровнем вашего дохода? Много часов не менее известных брендов по вполне демократичным ценам. Уж извините, но в просторечии это именуется "дешевыми понтами".
Привет всем.у меня вот какая проблема мужу подарили часы tissot .не могу определить модель, для замены браслета так как сломал застежку.может подскажите чего умного а то голову уже сломала.
Спасибо, одну тему и сам нашел. А во второй стало понятно что шлют ЕМС - даже и не знаю радоваться или огорчаться. Часы уже заказал, так же через их систему обратной связи попросил их хорошо упаковать ))), получил ответ что часы мне отправят только 14 мая когда получат их от самого тиссот!!! А хотел себе подарок на ДР сделать, надеюсь до 28 числа дойдут ))))
Спрошу здесь. Есть вот такие часы, до конца аукциона 4 дня. http://www.ebay.com/...0#ht_886wt_1344 Прод не шлет никуда кроме США (я так понял), и связаться с ним через форму Ибэй не получается. Какие могут быть варианты ? Потому как такие часы, я бы приобрел, ну долл. так до 500- с доставкой. Ни с какой почтовой компанией типа Шипито я не связан, т.е. штатовского аккаунта(адреса) у меня нет. какие возможны варианты ? На обсуждаемых здесь правильных магазинах нашел такие часы за 650$ +доставка. В Москве 30т.руб.
pr254, За четыре дня вполне можно успеть зарегаться на шипито. И часы эти продаются с резервной ценой, так что вполне вероятно, что в правильных магазинах выйдет не намного дороже.
CarambaUA насколько я силен в английском, про резервную цену понял так, что её увидит победитель, и ему будет предложено её заплатить, если на торгах она не превышена оказалась ? так ? если так, то хрень полная....зачем тогда с 10$ начинать... ? Вот козлодои.....
ну а выиграет кто за 450$. А резервная цена 550$ и что, добавлять и забирать ? Мне так за такую цену нафиг не надо, пусть сам носит. У меня с таким же набором функций есть Casio SPF-60D. Пусть бы выставил сразу цену, за которую готов отдать.... и не дурил народу голову. ИМХО.