Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pr254 - у шведов http://www.klockia.s...-44-207-00.html ,про которых спрашивали выше,цена для России (с вычетом НДС) - € 546,71.И это с доставкой и,судя по предварительным отзывам купивших,с международной гарантией,что для этих часов немаловажно.Мне попадались отзывы про отказы.Куда Вы будете обращаться,если,не дай Бог,через год накроется механизм? А по международной гарантии в течении 2-х лет должны производить сервисное обслуживание и гарантийный ремонт во всех оф.сервисах России.Их список есть на оф.сайте Тиссо.И зачем связываться с посредниками,оплачивать их услуги и недешёвую доставку из США? Да и неизвестно,какую нижнюю граничную цену поставил прод (по ссылке).Пока до неё никто не дотянулся. в общем - вот моё мнение..
вот я непонимаю этого. Про гарантию.Если они такие крутые и стоят как чугунный мост.... :( Я купил Ориент в 1995 году, до сих пор живы, надоели просто, стекло пару раз менял, разбил родное все таки. А в сервисном центре, при этом, были не уверены в оригинальности часов.... И стоили они тогда 55$. да и то. потому что желтые..... И это механика с автоподзаводом. а не кварц. А тут ценник в 10 раз дороже, а за гарантию надо так париться....и это за часы за 700$..... Поэтому я и сказал, 500 долл с доставкой сюда-это предел, который я мог бы за них дать....да и то, сомневаюсь уже....
Я пишу то,что читал в отзывах владельцев.Механизм очень сложен и факты отказа случаются.А замена его "за деньги" будет оч. дорого.По этому и счел нужным предупредить,что лучше иметь в качестве страховки 2-х летнюю оф.гарантию.Часы то недешёвые. А дальше - Вам решать.Информации по ним в интернете море.Поищите на часовом форуме.
Оптимистом иногда быть полезно )))). О магазине пару слов, как о нем и писали на почту они очень не охотно отвечают. Часы оплати 8 мая, потом они ждали часы от тиссот. Обещали отослать мне их в понидельник 14, отослали 16, 17 импорт Пулково Питер, сегодня прошли таможню, идут обычной почтой!!! Номер выслали сегодня после очередного моего возмущенно-гневного письма. Так что если все гуд, думаю на днюху 28 получу!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу
Добавлено спустя 1 ч. 13 мин. 56 сек. Почитал про Пулково, оптимиз спал ))))))
форумчане. помогите неопытному. есть Тиссо (http://www.tissot.ch/?mod_collections65/products_712#anGalerie). у нас в городе по официальному прайсу стоят около 18 рэ. на ибэе находил $414+$35 доставка. на амазоне просто $414. вопросы: можно ли доверять амазону (ни разу там ничего не покупал)? как определить оригинал там продают или копию? З.Ы. если кто знает где можно купить дешевле данную модель - буду признателен за ссылку/инфу. По бюджету могу купить в родном городе, но как и каждому нормальному человеку хочется сэкономить в пределах разумного. Поэтому китайские копии не предлагать. З.З.Ы. если подобное уже было, заранее сорри, 45 страниц темы прочитать нереально.
В общем оптимизм помог )))) ну конечно не без помощи волшебного пинка в сторону операторов моего отделения, но это уже другая история. Получил я сегодня свой часики, всем спасибо обзор чуть позже
Интернет-магазин часов и аксессуаров с доставкой по России. В ассортименте наручные часы, интерьерные. Здесь Вы можете купить модели ведущих брендов со скидкой
www.i-watch.ru
Единственное что смущает это цена 12990р. В официальном магазине они стоя 15600р. В чем подвох? Подделка? Или серые часы? Стоит их брать или лучше у официалов? Всем заранее спасибо если кто поможет.
EXECUTOR13, Вот как раз этот магазин был замечен в продаже Тиссо сомнительного происхождения http://forum.watch.r...ead.php?t=94262 Сам поначалу заинтересовался им и перерыл интернет в поисках информации.И после нескольких сомнительных отзывов и таких же фото пришёл к выводу,что разница в цене между ними и другими проверенными не стоит моих нервов.Не хочу носить подделку.
NIKOrto, вижу 2-х человек, написавших о своих сомнениях.... Так же вижу тонну отзывов на ибей без негативов, отписывающихся о фейке. Вообще, ползать над часами за 200$ с микроскопом... А что надо было ожидать, когда в оригиналах стоят механизмы за 20$ ? Если уж ты покупаешь такое, то либо тебе нравится дизайн и ты спокойно их носишь, то либо ты хочешь самоутвердиться и примкнуть к секте самоудовлетворителей, которые даже здесь уже 46 страниц накропали