V
venomousboy
Новичок
ссылку на продавца не дам, потому что на этом форуме нельзя давать ссылки на продавцов поддельных часов, . а я у него приобретаю , по выражению одного из форумчан - "филигранные копии" PRC200. По 116 долларов. Вы же понимаете что оригинал не может столько стоить (это сарказм если кто не понял), следовательно - это подделка. Хотя от оригинала она ничем не отличается кроме цены.
Самое главное чтобы Вам они нравились, а подделка или нет тоже Вам решать, т.к. платить и носить тоже Вам. Я хотел именно оригинал, пусть дороже, но оригинал, ну не комфортно буду себя чувствовать, если это будет подделка, т.к. внутри себя буду это знать...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
полностью разделяю это мнение...но увы, народу нужен именно TISSOT - марка все таки на слуху, почему только - не известно. Вероятно все таки из за сочетания магических слов - Swiss made и низкой цены. Сперва, когда меня просили привезти очередной PRC200 - я пытался склонить заказчика на Seiko...и раз за разом на меня смотрели как на жулика, вероятно думая что я вместо швейцарии пытаюсь какое то буэ впарить... и я бросил это занятие, хотите Tissot - держите, и носите на здоровье.
Ну тут не соглашусь, раз народ выбирает, значит изначально бренд показал себя зарекомендовал себя с хорошей стороны?!
А что касается Сейко, Ситизен, так тоже суперские часики у них есть, но те которые мне нравятся например у Сейко (не знаю модель, но те что у Николаса Кейдж были в фильме "Пророк") стоят порядка 10 тыс. $, так я еще наверное не готов на такие траты за часы.
Все что написал ИМХО.