Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кварцевый хронограф на калибре Eta G10.211, 4 камня. Ремонту не подлежит, меняется в сборе, в случае отказа. инструкция тут: http://www.clockshop.ru/manuals/eta/view.php?fid=ETA-G10.211-21A. По смене даты не парьтесь, она зависит от сборщика, точнее от человека, который устанавливал стрелки.
На сайте Тиссот можно проверить является ли интернет-магазин авторизованным партнёром или нет. во втором случае угадайка с аутентичностью часом. Тем паче, что эта фирма известа более-менее одинаковыми ценами по всему миру и разница больше чем в 100$ между ценами у офиц. дилов и по верхней ссылке - наводит на подозрения.
брали знакомые плюс видел люди с этого форума магазин подделками не торгует, часы едут из США, в Украину в среднем одну неделю-полторы (насчет РФ не знаю) собираюсь у них взять Hamilton Jazzmaster H32411735
На сайте Тиссот можно проверить является ли интернет-магазин авторизованным партнёром или нет. во втором случае угадайка с аутентичностью часом. Тем паче, что эта фирма известа более-менее одинаковыми ценами по всему миру и разница больше чем в 100$ между ценами у офиц. дилов и по верхней ссылке - наводит на подозрения.
а какой из интернет-магазинов является авторизованным? там даже амазона нет, выходит он тоже фейками торгует? Ну раз не доверяете jomashop, ждите когда эта модель появится в watchshop.com, на сайте тиссо он является авторизованным. Хотя что там, что там подделок нет
Есть: наберите здесь вверху в Поиске название jomashop.com и читайте "на здоровье".. А часы я бы брал.Только нашел бы еще купончик на скидку.Сам собираюсь у них брать,но позже и другую марку.
После недельной борьбы с ЕМС, я все таки забрал свои Часы. Хронографами доволен на 99%, толстоваты они, но наверно привыкнуть надо. И еще вопрос возник по поводу гарантии? Она вообще актуальна в России, вот эта международная?
гарантия на Tissot актуальна только при покупке часов у официальных дилеров. на сайте Tissot можно проверить, является ли ваш продавец официальным дилером. если вам повезло, и вы купили часы у авторизованного продавца (т.е. на www.watchshop.com %)), то гарантийный талон должен быть актуален при условии его правильного заполнения
означает водозащиту.У меня тиссо с 50ти метровой защитой - там цифра 50,у подруги PRC 100 - и там цифра 100.У Вас часы с 200 метровой защитой - и,соотв-но ... .Хотя,возможно это 20 атмосфер для Америки пишут - тут уж ищите(просите) фото у владельцев оригиналов.Но китайцы очень любят писать там чушь:и 20,и 30.И негативов у прода немало.
NIKOrto Из почти 50 тысяч фидбеков, 50 негативов, я считаю что это мало. И то они с доставкой и еще всякой ерундой связаны. На бирке написано 20 bar, а это 19,738 атмосфер. Если я еще не ошибаюсь, каждые 10 метров под водой это 10 атмосфер. PS Вы типо хотите убедить меня что я реплик купил?)
не понятно было,почему 20.Интересно,как у других,купивших в Европе.А на фото китайских видел 30 (!).Только чего 30...? И по поводу негативов верно - косяки в основном с доставкой.По фейкам нет отзывов.
PS Вы типо хотите убедить меня что я реплик купил?)
Доброй ночи. Профи скажите. Все говорят о различии цен между официалами и магазинами, которых нет в списке дилеров тиссот. А как же оптовые закупки, цены то совсем другие, чем розница. Вот потому и цены ниже у некоторых честных продавцов на ибее. А отследить тиссотовцам по каким ценам там вася пупкин из фирмы пупкин и ко продает их часы невозможно. Или не так все?
ребята, подскажите, настоящие или нет? перечитал кучу тем.. пересмотрел кучу фоток.. вроде все как у оригинала. не нашел ни одного косяка. люминисцентные полоски ровно наклеены. все светятся. купил за 150 баксов у продавана из своего города. он их вроде как с гонконга таскает.
фото могу только такие выложить. объектив 30мм. одет. другого нет