Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начитался я отзывов о прекрасном чае и супер сервисе и решил заказать тут чайка. Дабы не переплачивать, воспользовался международной версией сайта и платил с долларовой карты системы epayments с которой обычно и плачу во всех зарубежных магазинах. Сделал заказ, день проходит, другой, третий. Деньги на счете из предавторизации плавно уходят в полноценную оплату, а заказ всё не отправляют. Ну мало ли. В итоге через 6 дней приходит письмо, что в биллинге фрауд скор зашкаливает, шлите скрины паспорта и карты в течение 3х дней. Выслал им и паспорт и карту. К вечеру приходит письмо, что им что-то не понравилось и они отменяют заказ. Потеряна неделя времени и непонятно еще сколько времени придется ждать возврата денег, если вообще не придется делать принудительный чарджбэк, зная, какие индусы «честные» контрагенты. Такой вот «прекрасный» сервис у магазина.
Начитался я отзывов о прекрасном чае и супер сервисе и решил заказать тут чайка. Дабы не переплачивать, воспользовался международной версией сайта и платил с долларовой карты системы epayments с которой обычно и плачу во всех зарубежных магазинах. Сделал заказ, день проходит, другой, третий. Деньги на счете из предавторизации плавно уходят в полноценную оплату, а заказ всё не отправляют. Ну мало ли. В итоге через 6 дней приходит письмо, что в биллинге фрауд скор зашкаливает, шлите скрины паспорта и карты в течение 3х дней. Выслал им и паспорт и карту. К вечеру приходит письмо, что им что-то не понравилось и они отменяют заказ. Потеряна неделя времени и непонятно еще сколько времени придется ждать возврата денег, если вообще не придется делать принудительный чарджбэк, зная, какие индусы «честные» контрагенты.
Просим извинения за причиненные неудобства. К сожалению, на русскоязычном сайте Teabox бывают так называемые фрод-заказы, в которых Teabox теряет и товар и деньги. И данная ситуация была похожа на одну из таких покупок.
Ваша карта выпущена в одной стране, заказ Вы сделали на американском сайте Teabox, адрес для доставки указали российский - это вызвало подозрение и именно поэтому мы несколько раз пытались связаться с Вами по указанному Вами телефону, но Вы были недоступны. На пятый день, Вы вышли на связь, но Ваш IP-адрес отличался от IP-адреса, по которому Вы сделали заказ. Мы так же запросили сканы документов, но нашли несоответствия в представленных изображениях.
5 апреля мы инициировали возврат средств и оповестили Вас в электронном сообщении. Обычно требуется 3-5 рабочих дней, чтобы сумма появилась на счёте.
Просим извинения за причиненные неудобства. К сожалению, на русскоязычном сайте Teabox бывают так называемые фрод-заказы, в которых Teabox теряет и товар и деньги. И данная ситуация была похожа на одну из таких покупок.
Ваша карта выпущена в одной стране, заказ Вы сделали на американском сайте Teabox, адрес для доставки указали российский - это вызвало подозрение и именно поэтому мы несколько раз пытались связаться с Вами по указанному Вами телефону, но Вы были недоступны. На пятый день, Вы вышли на связь, но Ваш IP-адрес отличался от IP-адреса, по которому Вы сделали заказ. Мы так же запросили сканы документов, но нашли несоответствия в представленных изображениях.
5 апреля мы инициировали возврат средств и оповестили Вас в электронном сообщении. Обычно требуется 3-5 рабочих дней, чтобы сумма появилась на счёте.
1. Я не знаю, кому приходит в голову делать фрод заказы чая. Если бы у меня была цель заняться фродом, я бы смотрел в сторону amazon или apple, но никак не в сторону магазина чая с чеком в 100$. У Amazon и Apple, кстати, никогда не возникает вопросов к моим данным, хотя суммы заказов там несколько иная. Хотя и заходы там тоже с ру адреса и отправка на мейлфорвардинг и карта вроде как бьется как английская, но всё отправляют. 2. Да, мне действительно звонили. С ужасным качеством связи и ужасным английским. Возможно носитель языка бы что-то разобрал, но не я. После этого я зашел в чат на сайте и уточнил причину звонка. Меня попросили сообщить еще раз адрес доставки, т.к. у вас какие-то проблемы, что я сразу в рамках чата и сделал. Ничего иного у меня не запрашивали 3. Про ip адреса расскажите кому-нибудь другому. У меня дома 2 провайдера, оба относятся к московскому региону, ни с каких других я не заходить не мог.
1. Я не знаю, кому приходит в голову делать фрод заказы чая. Если бы у меня была цель заняться фродом, я бы смотрел в сторону amazon или apple, но никак не в сторону магазина чая с чеком в 100$. У Amazon и Apple, кстати, никогда не возникает вопросов к моим данным, хотя суммы заказов там несколько иная. Хотя и заходы там тоже с ру адреса и отправка на мейлфорвардинг и карта вроде как бьется как английская, но всё отправляют. 2. Да, мне действительно звонили. С ужасным качеством связи и ужасным английским. Возможно носитель языка бы что-то разобрал, но не я. После этого я зашел в чат на сайте и уточнил причину звонка. Меня попросили сообщить еще раз адрес доставки, т.к. у вас какие-то проблемы, что я сразу в рамках чата и сделал. Ничего иного у меня не запрашивали 3. Про ip адреса расскажите кому-нибудь другому. У меня дома 2 провайдера, оба относятся к московскому региону, ни с каких других я не заходить не мог.
Итак сегодня получил заказ, на сей раз дарджилинги и улуны. Мята Айс Ти - 10gm SRMTCIB10 1 Улун чай Голубой Цветок - 50gm NGWFBMO50 1 Улун чай Гумти Особый весенний - 50gm FFGTO50 1 Чёрный чай Гималайский Особый весенний Китай - 100gm FFMBB100 1 Чёрный чай Окайти Классик весенний - 100gm FFOYB100 1 Чёрный чай Холм Миссион Классик весенний - 100gm FFMIB100
Индийские улуны не перестают приятно удивлять. Невероятно душистые, с чётким послевкусием (за подробностями к специалистам). Так же 3 пробника и стильная фирменная подставка под чашку. Большое спасибо teabox, вы на высоте. Одно пожелание- авторизация на русском сайте - сплошное мучение, сервер висит.
На сей раз ems не порадовало. Доставляли до Москвы 20 дней. И наконец... оказывается по статусу со мной пытались связаться, но не вышло, потом связались и... я сам отменил доставку, оказывается. И тишина. Звоню, "ой, извините, накладка, когда вам удобнее доставить?" Тогда-то. И тишина, курьера нет. Звоню вечером: "Вам придётся самому приехать за посылкой, т.к. курьер отказался брать, она повреждена". Приезжаю, посылка целёхонька, а в офисе нещё несколько человек разглядывают с интересом свою целую посылку. В общем, как объяснили знающие, просто у них курьеров нету и разводят таким образом на самозабор :smile: Ошибки и сбои- это одно, а откровенное враньё, совсем другое. Больше никогда никаких ems. А вот трек EW858681105IN, кому интересно. Последние 7 статусов- полная фигня.
Итак сегодня получил заказ, на сей раз дарджилинги и улуны. Мята Айс Ти - 10gm SRMTCIB10 1 Улун чай Голубой Цветок - 50gm NGWFBMO50 1 Улун чай Гумти Особый весенний - 50gm FFGTO50 1 Чёрный чай Гималайский Особый весенний Китай - 100gm FFMBB100 1 Чёрный чай Окайти Классик весенний - 100gm FFOYB100 1 Чёрный чай Холм Миссион Классик весенний - 100gm FFMIB100
Индийские улуны не перестают приятно удивлять. Невероятно душистые, с чётким послевкусием (за подробностями к специалистам). Так же 3 пробника и стильная фирменная подставка под чашку. Большое спасибо teabox, вы на высоте. Одно пожелание- авторизация на русском сайте - сплошное мучение, сервер висит.
На сей раз ems не порадовало. Доставляли до Москвы 20 дней. И наконец... оказывается по статусу со мной пытались связаться, но не вышло, потом связались и... я сам отменил доставку, оказывается. И тишина. Звоню, "ой, извините, накладка, когда вам удобнее доставить?" Тогда-то. И тишина, курьера нет. Звоню вечером: "Вам придётся самому приехать за посылкой, т.к. курьер отказался брать, она повреждена". Приезжаю, посылка целёхонька, а в офисе нещё несколько человек разглядывают с интересом свою целую посылку. В общем, как объяснили знающие, просто у них курьеров нету и разводят таким образом на самозабор :smile: Ошибки и сбои- это одно, а откровенное враньё, совсем другое. Больше никогда никаких ems. А вот трек EW858681105IN, кому интересно. Последние 7 статусов- полная фигня.
Спасибо большое, что поделились с нами Вашим отзывом о работе русскоязычного чайного магазина Teabox. По поводу Вашего неудачного опыта доставки чая - мы знаем, что есть сложности в этом вопросе и в настоящий момент мы тестируем другие транспортные компании с целью увеличить качество обслуживания и уменьшить срок доставки.
В отношении технических сложностей при авторизации на русскоязычном сайте - попробуйте сменить пароль и войти снова в систему. Если такая ошибка повторится снова, пожалуйста сообщите нам и приложите скриншоты этой проблемы.
Спасибо большое, что поделились с нами Вашим отзывом о работе русскоязычного чайного магазина Teabox. По поводу Вашего неудачного опыта доставки чая - мы знаем, что есть сложности в этом вопросе и в настоящий момент мы тестируем другие транспортные компании с целью увеличить качество обслуживания и уменьшить срок доставки.
В отношении технических сложностей при авторизации на русскоязычном сайте - попробуйте сменить пароль и войти снова в систему. Если такая ошибка повторится снова, пожалуйста сообщите нам и приложите скриншоты этой проблемы.
Ну а сегодня попробуем Newby Ассам, листовой чай (примерная цена - 350-500р/100г): http://newbyteas.ru/assam-karton.html Давно хотел попробовать, слышал про саму фирму многократно, но как-то не получалось... Продают и позиционируют себя как продавцы премиального чая. Брал в Гипер Магните, по акции за 270р/100г, чай изготовлен и упакован 26.11.2015, дизайн упаковки еще старый.
Британский чайный бренд Newby — один из мировых лидеров чайных компаний класса суперпремиум. Он имеет собственную фабрику по хранению и упаковке чая (г. Калькутта, Индия). Сегодня широкая линейка эксклюзивного чая представлена в лучших ресторанах и пятизвездочных отелях мира, среди которых знаменитые Burj Al Arab, Marriott, Radisson, Metropol и др. Чайные смеси, составленные с глубоким знанием дела и неизменным творческим подходом, оценят по достоинству все любители чая. Сохранение качества и свежести чайного листа является главной и важнейшей задачей британской компании Newby. Для производства чая Newby используются листья, собранные в самый благоприятный сезон сбора на лучших мировых плантациях. Для сохранения свежести он упаковывается в многослойную алюминиевую фольгу и хранится на собственной фабрике Newby в Индии. Английская чайная компания Newby Teas была основана в Лондоне в начале 2000-х. Будучи семейным предприятием, компания базируется на опыте в чайной индустрии, накопленном в течение трех поколений. С момента создания первой эксклюзивной линейки плантационных чаёв Newby превратился в международный бренд, объединивший под своей маркой более сотни сортов чая и тизанов с лучших плантаций мира. Собственные офисы компании, помимо Великобритании с головным офисом в Лондоне, расположены в России, Украине, Казахстане, ОАЭ, Норвегии, Швеции, Польше, Сингапуре и Индии. Производственные мощности находятся в Индии, где функционирует фабрика, оборудованная по новейшим технологиям, а также исследовательский центр и лаборатория. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Упаковка Newby отвечает не только новейшим тенденциям в дизайне, но и обеспечивает максимальную сохранность готовой продукции. Бескомпромиссное качество подтверждено многочисленными золотыми наградами Great Taste Awards и Global Tea Championship, присужденными независимыми экспертами. Помимо заботы о сохранении качества чая, компания стремится возродить богатую чайную культуру, поэтому в 2010 году в Лондоне была создана единственная в своем роде коллекция антикварных чайных аксессуаров — Chitra. Она позволяет проследить эволюцию чайной культуры от пиал династии Сун и фарфоровых чайников тонкой работы Сацума до шикарных сервизов Викторианской эпохи и роскошных аксессуаров XXI века. Наши преимущества:
Бескомпромиссное качество. Используются чайные листья, собранные только в период прайм-тайм на лучших мировых плантациях.
Свежесть. Чай упаковывается в многослойную алюминиевую фольгу и хранится на собственной фабрике Newby в Индии.
Многоступенчатая система контроля осуществляется на всех этапах производства.
Лидер среди чайных компаний класса суперпремиум.
Используются только натуральные ингридиенты.
Newby выбирают лучшие отели и рестораны.
Множество золотых наград Great Taste Awards и Global Tea Championship.
Чай из знаменитого чайного штата Ассам на северо-востоке Индии. Золотистые почки, янтарный настой с ароматом мелассы и солодовым послевкусием. По-настоящему крепкий, бодрящий чай. Вкусовые характеристики Цвет: ярко-каштановый Аромат: солодовый Вкус: яркие нотки грецкого ореха и патоки Послевкусие: мягкое
Чайный лист: мелкий, наличие типсов сильно преувеличено, явно пересушен - почти черный . Аромат - обычного качественного байхового чая, без особых нот - аки солод, чернослив, мед и прочее, присутствующее в ассаме.
Заварка: темно-коричневая, светлая, с пенкой на поверхности. Аромат заваренного листа - средненько и посредствено, есть какие-то отголоски ассамистости на заднем плане, но не более...
Вкус: ... тут проблемы... Терпко-вяжущий и горький, явно просит уменьшить количество листа в заварке. Крепкий? Скорее нет - скорее средней крепости. В послевкусии снова горечь. Мёда, солода, фиников тут нет - они отсутствуют как класс (похоже реклама на упаковке расчитана на тех, кто никогда не пробовал настоящий ассам и не представляет его вкус). Резюме: этот "суперпремиум" не стОит 500р... обычный бутербродный чай, под булку с маслом и желательно еще и подсластить, т.к горечь весьма неприятна...
Здравствуйте. А что с русским сайтом тибокс случилось? -загружается сек 30 -верхнее меню не разворачивается -в личный кабинет не пускает (опять) -ассортимент не весь (нажмите на Белый чай и улун и сравните с .com) Зачем вы такое чудное меню сделали? Все это мин 2 дня
Здравствуйте. А что с русским сайтом тибокс случилось? -загружается сек 30 -верхнее меню не разворачивается -в личный кабинет не пускает (опять) -ассортимент не весь (нажмите на Белый чай и улун и сравните с .com) Зачем вы такое чудное меню сделали? Все это мин 2 дня
Здравствуйте, Сергей! Извините за ожидание, я не получила уведомление на почтовый ящик о том, что есть новые сообщения в этой теме. Teabox сократил количество товаров на русскоязычном сайте в связи с отсутствием спроса на отдельные чаи, чайные аксессуары и подарочные наборы. С этим связаны изменения меню на ru.teabox.com.
При необходимости и желании заказать товары, которых нет на русскоязычном сайте, можно обратиться на англоязычную версию сайта. Например, in.teabox.com.
По поводу долгой загрузки русскоязычного сайта и проблемы с личным кабинетом я сообщила в техническую поддержку Teabox. Сегодня с утра сайт работает нормально (захожу на сайт из России).
Спасибо за ответ. По моему всё равно притормаживает весьма. Захожу и с работы и из дома. А что с меню? Вернут старое? И ни одного улуна не осталось? Неужели на улуны нет спроса?
Спасибо за ответ. По моему всё равно притормаживает весьма. Захожу и с работы и из дома. А что с меню? Вернут старое? И ни одного улуна не осталось? Неужели на улуны нет спроса?
Спасибо за ответ. Думаю, нагляднее продолжить здесь, а не в контактах: Вы пишите "Сейчас зашли на русский сайт, он загружается быстро" - нет, сайт не грузится ни вчера, ни сегодня . Вчера при заказе № #RU492877185144 мне пришлось перейти на другой комп, потому что просто всё повисло. И тут выяснилось, что корзина товары сохраняет в куках, мне пришлось на другом компе всё заново забивать, а при скорости вашего сайта... "Пока намерения вернуть предыдущее меню нет " - сейчас меню никакое по сравнению с тем, что было- это мнение вашего клиента. Спрашиваю, почему сократился ассортимент, ответ: "Остались только те товары, что пользуются спросом у покупателей русскоязычного сайта" Как говорится No comment. Это как же надо не разбираться в интернет-индустрии, чтобы такое написать. Сайт вам склад, что ли, что вы полки освобождаете? Сейчас щёлкаю на улуны, и что же? https://ru.teabox.com/collections/belyj-chaj) Мда. Далее ":при необходимости и желании заказать товары, которых нет на русскоязычном сайте, можно обратиться на англоязычную версию сайта. " А русскоязычная версия тогда зачем??? В этой как раз ветке обсуждались нюансы покупки на англоязычном сайте, это выходит дороже из-за конвертации. Знаете, у Teabox отличный чай, я его очень люблю, так дайте возможность его заказывать без проблем, найдите людей, которые умеют торговать в интернете, пусть они занимаются сайтом. А то сколько там мне времени понадобилось, чтобы наконец-то убедить тех. поддержку, что у них подробный просмотр товара и много что другое не работает на сайте )) А партнёрку пол года сделать не могут, а там работы на ПХП пол часа. В общем если вы так и будете плевать на русскую аудиторию, то этот мой заказ будет последним у вас.
Спасибо за ответ. Думаю, нагляднее продолжить здесь, а не в контактах: Вы пишите "Сейчас зашли на русский сайт, он загружается быстро" - нет, сайт не грузится ни вчера, ни сегодня . Вчера при заказе № #RU492877185144 мне пришлось перейти на другой комп, потому что просто всё повисло. И тут выяснилось, что корзина товары сохраняет в куках, мне пришлось на другом компе всё заново забивать, а при скорости вашего сайта... "Пока намерения вернуть предыдущее меню нет " - сейчас меню никакое по сравнению с тем, что было- это мнение вашего клиента. Спрашиваю, почему сократился ассортимент, ответ: "Остались только те товары, что пользуются спросом у покупателей русскоязычного сайта" Как говорится No comment. Это как же надо не разбираться в интернет-индустрии, чтобы такое написать. Сайт вам склад, что ли, что вы полки освобождаете? Сейчас щёлкаю на улуны, и что же? https://ru.teabox.com/collections/belyj-chaj) Мда. Далее ":при необходимости и желании заказать товары, которых нет на русскоязычном сайте, можно обратиться на англоязычную версию сайта. " А русскоязычная версия тогда зачем??? В этой как раз ветке обсуждались нюансы покупки на англоязычном сайте, это выходит дороже из-за конвертации. Знаете, у Teabox отличный чай, я его очень люблю, так дайте возможность его заказывать без проблем, найдите людей, которые умеют торговать в интернете, пусть они занимаются сайтом. А то сколько там мне времени понадобилось, чтобы наконец-то убедить тех. поддержку, что у них подробный просмотр товара и много что другое не работает на сайте )) А партнёрку пол года сделать не могут, а там работы на ПХП пол часа. В общем если вы так и будете плевать на русскую аудиторию, то этот мой заказ будет последним у вас.
Сергей, спасибо за Ваше сообщение и за обратную связь. Ваше обращение было передано руководству Teabox и в настоящий момент технический специалист работает над русскоязычным сайтом. Что касается нового меню: решение было принято на основе анализа продаж на русскоязычном сайте и возврата к предыдущему меню не будет.
На индийском сайте in.teabox.com цены ниже, чем на русскоязычном. Цена доставки так же ниже. Даже с учетом конвертации будет либо так же, либо даже дешевле. Если Вам нужна моя помощь или подсказки в отношении покупки на индийском сайте, пожалуйста, дайте знать, я помогу.
При необходимости и желании заказать товары, которых нет на русскоязычном сайте, можно обратиться на англоязычную версию сайта. Например, in.teabox.com.