L
Lena8778
Новичок
Есть: пишут такЕсть такая практика?
Трэкинг опция дпя России теперь доступна в ниспадающем меню ниже. (+
Есть: пишут такЕсть такая практика?
на каком сайте вы заказывали?Получил и я свой заказ. Добирался 23 дня - неплохая скорость для безтрека. Упаковано в картонную коробку.
- Зеленый японский манго - неплохой легкий чай, приятный на вкус
- Зеленый японский черри - очень сильный запах, понравился
- Вьетнамский - обычный черный чай, достаточно крепкий. Ароматный.
- Ройбуш - в принципе то же самое, что продается и у нас в чайных лавках.
- Spicy black chai - такого я еще не пробовал. Это смесь чая и специй (гвоздика, перец, имбирь, корица, что-то еще). Очень необычно и приятное перечное послевкусие.
- Русский караван - яркий аромат дыма (может быть копчености) как в сухом виде так и в напитке. Стоит попробовать.
Покупкой доволен. Буду заказывать еще, но учитывая поднявшуюся доставку, можно будет обратить внимание на более дорогие сорта.
на каком сайте вы заказывали?
в Раше дешевле только помои, под названием КОФЕ которые сюда поставляют.... те сорта кофе которые заслуживают внимания стоят в разы дороже... та же Ямайка Блю Маунтинг 125 гр стоит 600 рублей в Гилардсе, а у нас 100 гр 1500 рублей в рознице.... хотя кофе этот не понравился((((...а с учетом доставки не дешевле выходит в России покупать?
зерна светлые... очевидно что плохо прожарен...дома сфоткую...выложу здесь... не проникся я к нему.. ожидал чего то УАУ(((Странно, может у них Blue Moutain плохо обжарен