Если я правильно понял, то тут говорят вот о чем. Заказ Ваш отправили, но на будущее сказали, что такой заказ не будет принят т.к. он превышает нормы веса. При превышении веса их сайт не способен пересчитать стоимость доставки. Короче говоря в этот раз они пошли на уступки и сами потеряют деньги на доставке товара к вам.
Какой вес вашей посылки? Я думаю, будет честно связаться с ними и спросить о возможной доплате за доставку, у них и так достаточно низкие цены на все, и если они будут иметь негативный опыт работы с Россией они могут переслать сюда шипить. Кстати я говорил с ними после своей покупки, сказал о том что разместил инфу о моей покупке на форуме и о возможных новых заказах из России, Украины, Белоруссии и т.д. Они сказали что заказы действительно уже пошли, типа спасибо. Т.е. видимо раньше не было или было мало. Давайте оставлять хорошее впечатление о себе как о цивилизованном народе. Скорее всего ваше предложение о доплате за доставку они примут за большой плюс в дальнейших отношениях, но и скорее всего не возьмут с вас деньги. Это конечно мое собственное мнение.
P.S. Думаю стоит добавить в шапку про возможный вес и цены. Там только ссылка. А я уже не могу отредактировать.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Цены на доставку и упаковку.
Вес ------ Европейские страны включая всю Россию.
До 500g ------ 4.50 фунтов
501g-750g ------ 6.50 фунтов
751g-1.25Kg ------ 8.00 фунтов
1.251Kg-2Kg ------ Стоимость по запросу
2.1Kg -3.5Kg ------ Стоимость по запросу
Боле 3.5Kg ------ Стоимость по запросу