D
dar2000
Продвинутый
dar2000
Так вы хоть иногда смотрите телевизор, тогда может поймете почему.
Потому что входная цена на прилавок супермаркета стоит огромных денег и чтоб была продукция рентабельна ее нужно мешать с говном (хоть это и грубо сказано). Такая же ситуация и с кофе ем перед тем как его расфасовать и продать его выпаривают...
Надо попробовать будет заказать. Может и действительно разницу почувствую
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Спасибо за рецепт попробую.
Там главная фишка уловить когда от бортиков турки начнет пенка собираться, шириной где то 0,5-1 см. В этот момент надо снимать с огня и разливать в чашки. Должна в чашке получится густая, долгостоящая пенка. Вот по ней в будущем и научитесь определять варку.