• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Цена посылки с треком

qwertt10

qwertt10

Новичок
Баллы
0
Привет, народ. Прод в графе доставка написал 8 фунтов за Int signed in (тоесть посылка должна трекаться). Но у других продов за эту сумму доставки airmail small packets(то есть без трека). Я хочу чтоб посыль была с треком. Так вот вопрос - Если я к примеру не уточняя у прода (отправит с треком или без), просто делаю ставку на это все, то он получается должен по-любому мне отправить Int signed in за 8 фунтов с треком (как и сказано в листинге)? Хотя сам понимаю что с треком посыль 1 кг весом выходит в районе 12-14 фунтов... Вот интересно, можно ли к нему предъявить претензии в случае чего, если он указывает службу доставки с трекингом, а на деле за 8 фунтов вышлет без трековую?И зачем тогда дезинформировать покупателя, к примеру? спасибо

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Если Вам придет инвойс на сумму с доставкой с трекингом, и Вы его оплатите, то Вам обязаны будут выслать с трекингом. Но если при этом, Вам вышлют без трекинга, то можно требовать возврат разницы в сумме.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Колукилограммовая посыль роял мэйл пришла - постадж пэйд - 5 фунтов. В точности как в инвоисе.
посыль шла приорити хендлинг регистеред дэливэри
Это что касательно стоимости.

qwertt10

qwertt10

Новичок
Баллы
0
а если я оплачу без инвойса, а просто нажав pay now. вот на скрине написано что сервис доставки Int signed for за 8 фунтов

Вложения

• 45.jpg
    45.jpg
    10.3 КБ · Просмотры: 19
S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Значит Вам отправят Royal Mail International стоимостью 8 фунтов.

qwertt10

qwertt10

Новичок
Баллы
0
николай! ну чего с ним вообще решать, если он итак указывает службу Int signed for. Просто хотел спросить тут в чем подв. камни. Хотя уже понимаю, что может внаглую отправить без трека ....

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
qwertt10, Вы можете договориться с продавцом, чтобы он Вам любой службой за дополнительный деньги. Для этого, он пришлет Вам инвойс на PayPal аккаунт. Вы его оплачиваете, и получаете то, что хотите. :)

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Live