Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CASIO Edifice Wave Ceptor EQW-M1000DB-1AER из watchshop.com
Gruz4ik, что значит по цене магазина? Если речь идет об аукционе, то там нет изначальной твердой цены. После торгов цена может оказаться весьма привлекательной. В таком случае VAT тоже можно вернуть?
Ник0лай Так как выше речь шла про watchshop, то я его и имел ввиду. Насчет аукционов... имхо, как с продавцом договоришься. Если ошибаюсь - знающие люди меня поправят.
при чем аукцион? Это магазин. Но если предоставите инфо, что у конкурента дешевле, то могут сделать скидку до этой цены. Это вполне распространенная практика. Разговоры об аукционах здесь какбэ, ни к месту :shock:
Я имел в виду как раз не эту ссылку на "поторговаться", а товар на ебее, который продается не по принципу "bye now". Т.к. в этой ветке был затронут вопрос возврата VAT, то я и спросил, как с этим ватом обстоят дела в случае аукционов. Но если не к месту, то сори, пойду искать ветку, где этот вопрос к месту.
Я имел в виду как раз не эту ссылку на "поторговаться", а товар на ебее, который продается не по принципу "bye now". Т.к. в этой ветке был затронут вопрос возврата VAT, то я и спросил, как с этим ватом обстоят дела в случае аукционов. Но если не к месту, то сори, пойду искать ветку, где этот вопрос к месту.
VAT на аукционе могут вернуть только "зарегистрированные бизнесмены" Чаще это магазины, реже ИП, но если они готовы вернуть НДС и считают этот пункт конкурентным преимуществом, то как правило в описании лота об это крупным шрифтом указывают.
banderoz Думаю, что отдельный отчет, как таковой, не нужен - камрад bar2wo все доступно и подробно расписал. Просто добавлю немного инфы и фото для статистики - вдруг пригодится кому?
Итак, часы Casio Edifice Wave Ceptor Chronograph Watch EQW-M1000DB-1AER были куплены 14.06.2011 в магазине watchshop.com. Итоговая стоимость, с учетом купона на 20 фунтов, полученного с помощью механизма price match, 5 фунтов за доставку и 27,83 фунтов возврата vat составила: 187 - 20 + 5 - 27,83 = 144,17 фунтов или около 6770 рублей с учетом конвертаций, изменения курса доллара и т.п. Очень неплохо! Особенно учитывая цены в России на уровне 15000 рублей :twisted:
Хорошо известный глюк watchshop`a с исчезновением названия города в адресе доставки при оплате палкой не миновал и меня - это не страшно, посылка дошла по индексу и сроки доставки соответствуют среднестатистическим по моему региону. Кому интересно - можете посмотреть движение по треку RJ752082415GB. Как видите, заботливые почтари дописали название города от руки - спасибо им за это!
Когда на почте получал - превая мысль при виде коробки: "УПЁРЛИ!!!" т.к. хорошо запомнились фото в отчете ТС с ярко красно-белым скотчем и надписями "SECURITY SEALED"...а тут обычный...но приглядевшись, выдохнул :wink: - скотч один, не нарушен и поверх него наклейка со штрих-кодом английского упаковщика...значит и таким пользуются.
Внутри, подарочный пакет, инвойс и обсыпанная пенопластовыми "кукурузными палочками" фирменная картонная коробка, внутри которой (ёмана - количество коробок просто зашкаливает! ) еще одна, уже жестяная.
В жестяной - вот они, часики! :Yahoo!: и куча фирменной макулатуры. Гарантийник не заполнен, но на инвойсе watchshop`a есть клейкая полоска с данными покупки и надписью о гарантийных обязательствах (на фото подчеркнута красным). Кстати, толщина мануала - внушает! Будет повод подтянуть английский...хотя основные функции без проблем настроил по инфе из этой темы на watch.ru.
Ну и традиционные фото волосатых рук
Котэ в этот раз не будет Во первых тема не моя, а во вторых - котэ дрыхнет где то под диваном и достать его не представляется никакой возможности :lol:
зы. bar2wo если моя писанина тут не к месту - пишите! попросим модераторов отделить или потереть, ок?