егори
Новичок
NIKOrto
Спасибо, просветили.
Спасибо, просветили.
кстати об инструкции, найти ее очень просто. я так искал: пишешь в гугле "Casio модуль 5041"русской инструкции вроде в природе не существует
намутил себе персональную скидку в 20 фунтов...ну и не выдержала душа поэта
vlash
Это да...убрали вороги
Увидел случайно...думаю - этт чё за кнопочка, вроде раньше не видел...как только купон прислали решил пару скринов сделать да в профильной ветке выложить...ан нет! ...нет уже кнопочки...пробовал ее найти и в разных браузерах, и на разных компах, и на разных ОС - нифига, пропала
так лучше не делать, дабы не спалить "фотоэлемент"если ложить раз в месяц на 8 часов на солнце
нет. Оплата палкой, кредитку вы не светите в магазине в принципе.bar2wo,после покупки с кредитки деньги не пропадают?
Ну если одного моего обзора вам не хватило определиться в плане проверенный магазин или нет, наберите на этом форуме в поиске слово "watchshop", результаты вас приятно удивят. Кроме того магазин находится в разделе "проверенные".vi66Я в смысле того, что сайт провереный?
дык это... как бы в официальном РТФМ написано. Более того, там есть пометка, дословно не помню, но смысл такой "после того, как часы полежали на солнце, убедитесь что они не горячие иначе можете обжечь руку" :xтак лучше не делать, дабы не спалить "фотоэлемент"если ложить раз в месяц на 8 часов на солнце
Спасибо за отчет. Я себе такие же, и там же заказал. Сегодня - завтра должны прийти.
Ждем отчетов. Парни, часы реально отличные, вам наверняка понравятся.bar2wo я все-таки сподобился пойти по вашим стопам
намутил себе персональную скидку в 20 фунтов...ну и не выдержала душа поэта :wink:
vlash
Это да...убрали вороги :cry:
Увидел случайно...думаю - этт чё за кнопочка, вроде раньше не видел...как только купон прислали решил пару скринов сделать да в профильной ветке выложить...ан нет! ...нет уже кнопочки...пробовал ее найти и в разных браузерах, и на разных компах, и на разных ОС - нифига, пропала :lol: