![Jaster](/community/data/avatars/m/219/219508.jpg?1525398455)
Jaster
Новичок
Это всё зависти от уровня его эго, а я только делаю свою работу и кормлю свою семьюА картинки с ценами просто так показываете, для общего развития, или для того, чтобы он поверил как ему крупно повезло
Это всё зависти от уровня его эго, а я только делаю свою работу и кормлю свою семьюА картинки с ценами просто так показываете, для общего развития, или для того, чтобы он поверил как ему крупно повезло
только делаю свою работу и кормлю свою семью
Тут всё честно, товар перед глазами, я готов вскрыть корпус и показать механизм, покупатель видит всё своими глазами и САМ делает выбор "за" или "против" и, платит, либо не платит. Плюс ко всему я от себя даю ему гарантию на пол-года. Я купил товар за свои деньги и предлагаю его купить у меня, к тому же в моем магазине можно обоснованно торговатьсятак-то любые действия оправдать можно
В Плесецкегде у вас магазин?
Без проблем! :russian:приеду торговаться)
А что там выбирать, я глянул и сразу купил такой бокс:второй день выбираю
Ну, хозяин - барин!люблю помучатся
Где тут подвох?
Дело в том, что мне ЭТОТ товар совершенно не стыдно предлагать своим потенциальным покупателям, т.к. теперешнее качество ни в какое сравнение не идет с качеством даже годичной давности!что это не плохой бизнес
качество китайских товаров выходит на такой уровень, что уже совсем не стыдно не только это обсуждать, но и использовать!..
Мне нужно снова объяснять? Хотя не вижу смысла, вы всегда останетесь при своём мнении
Нет, таких я не покупал ещеМожет быть такие часы вы тоже заказывали
Нужно сразу пытать прода, т.к. ставят разные механизмы от недорогих с ограниченным функционалом, до довольно дорогих оригинальных механизмов.насчёт функциональности
А есть какая-то уже проверенная вами китайская модель, которая бы функционально полностью (или почти полностьюНужно сразу пытать прода, т.к. ставят разные механизмы от недорогих с ограниченным функционалом, до довольно дорогих оригинальных механизмов.
Заказано много, даже очень, но почти всё еще в пути, а вот эти с руками у меня отрывают:А есть какая-то уже проверенная вами китайская модель
Да уж... Дизайн действительно впечатляет. Выглядят богато.а вот эти с руками у меня отрывают:
Всё работает, как часы :good:Все ли циферблаты и режимы работают?
А какая у них комплектация? Продавец присылает в оригинальной коробке от Casio? Идут ли в комплекте соответствующие причиндалы (инструкции, гарантийный талон, бирки, голограммы, защитные плёнки)?Механизмы стоят Миёта, как в оригиналах