Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А подниму я пожалуй свою старую тему в преддверии Нового года!
С момента первого поста (не моего в данном топике, а оригинального) прошло чуть больше 10 лет! Десяти Карл!!! Представляете сколько всего изменилось за это время?! А что-то ведь осталось как постоянное и, возможно, вообще не поменяется!
Поэтому предлагаю сделать небольшую новогоднюю игру - все кто желает, допишите в своем посте к данному топику качества настоящего форумчанина в 2020, которые есть на ваш взгляд! Можно одно, можно несколько (желательно разными строчками). Я потом это компилирую в общий список и будет видна эволюция!
Итак, я начну со своих мыслей:
1. Настоящий форумчанин точно посвящен в иммунологию и вирусологию. Знает где купить маски, какие и как их носить 2. Настоящий форумчанин знает не только о том, как покупать, но и как продавать! На eBay, Amazon, или даже на Али 3. Настоящий форумчанин знает как разблокировать свои аккаунты, но искренне удивлен от того что какого *** они были заблокированы?! 4. Настоящий форумчанин умеет пользовать снайпером на eBay 5. Настоящий форумчанин всегда скажет что Али - это отстой, а потом пойдет и купит там чего-нибудь С купоном, ага
Друзья, включайтесь! Продолжайте этот список! После новогодних каникул подобьем его "к общему знаменателю". Всем заранее спасибо!
Настоящий форумчанин в иностранных онлайн-магазинах всегда ставит "отображать цены в долларах", а не "в рублях" А настоящий олдскульный форумчанин еще и язык интерфейса ставит "English" У настоящего форумчанина всегда есть набор защитных стекол для телефона (даже для модели, которую давно продал/разбил/пропил)
Многие говорят, пишут, что женщинам шопинг помогает избавиться от стресса Кажется я начал превращаться в женщину (но это по секрету) В крупненькую - рост 184 вес 110 Иду на почту за 2мя посылками из Америки
Не, это называется - родил сына тему А садят флуд. И настоящий форумчанин хоть раз да должен посаднафлудить То есть отвести душу. Потому что настоящий форумчанин - человек душевный!
всего лишь чутка подгорает в сегодняшних реалиях. так выпьем же за то, чтобы мы, и чтобы у нас никогда, ну вы поняли... никогда, слышите, никогда! всем добра, бобра, елок, улыбок! с наступающим
эхх понастольгировать чтоль ))... настоящий форумчанин знает ebay-forum.ru а какие люди были тут ...10 -12 лет назад... а что сейчас - много нытиков много тех кто попадает из -за нехватки знаний а какой был прекрасный ибэй в то время когда на нём не было русского языка, да и американский пайпал.. какая была прекрасная связка ибэй-пайпал-карта пайонир продажи 10-12 лет назад и то что сейчас современным продавцам и не снилось ) залез русский медведь во все 3 дыры и всё испортил как в сказке теремок.. ..в общем с новом годом!
@Fluent, Без обид... Но вы как то еще не совсем поняли форумную культуру. И традиции что были раньше. Но! Надеюсь, что все это наживное! Да и традиции тоже меняются С наступающим!