S
sat666
Новичок
а че за мех стоит? джапан?
Но ведь хуже они от этого не становятсяКороче - все часы Касио от туда это очень качественный фэйк
Нет конечно! Надеюсь, что мне этого вообще не придется делать, но за рассказ спасибо.Что теперь опять разбирать заново
Нет конечно! Надеюсь, что мне этого вообще не придется делать, но за рассказ спасибо.
Офигеть! Нарочно не придумаешь...Вот такая история,пошел я и эти разбирать
Офигеть! Нарочно не придумаешь...
стоит ли потянуть с продавца что-то?
Вы добросовестный покупатель- оплатили товар, еще есть добросовестный продавец- отправил товар, а еще есть му......к который спер часы. Так вот если по честному, то убытки должны быть 50/50. Считаю, что с продавца смело можно требовать половину стоимости.Что подскажете, как лучше поступить и стоит ли потянуть с продавца что-то?
то убытки должны быть 50/50. Считаю, что с продавца смело можно требовать половину стоимости.
и с продавца тоже.
убытки должны быть 50/50
Сколько людей, столько и мнений, но всем спасибо большое за советы! Подумаю и сделаю всё как вы подсказали.100% возмещение
снимал под светодиодной лентой.
Похоже, что совершенно одинаковые, да и функционал похоже тожемеханизмы у нас очень похожи,а может вообще одинаковые
Похоже, что совершенно одинаковые, да и функционал похоже тоже
ОЧЕНЬ важный элемент!Остается только корпус отлично сделать
Да просто этим многим очень не хочется верить...вот и ответ многим,как один и тот же механизм может быть в разных моделях
ОЧЕНЬ важный элемент!
Да просто этим многим очень не хочется верить...
попали на витрину, как тут же ушли без торга за 6900 руб.
Я их продаю, как качественное изделие изготовленное в Китае с отличным японским часовым механизмом. И показываю реальную (оригинал) стоимость в интернете. Человек купил не раздумываявы их как оригинал или как фейк продаёте?
Если не сложно, дайте потом ссылочку, плз, тоже актуально уже...боксик для хранения часов
Другой. Он уже закрыт.или другой?
Ну точно, если думает, что оригинал значит сам лох, а вы ни причём. А картинки с ценами просто так показываете, для общего развития, или для того, чтобы он поверил как ему крупно повезло, купив у вас такие классные часы за такие смешные деньги?я не могу продавать оригинал дешевле, чем дилер раза в 3-4 :russianru: