В подробностях.тикать то тикает только штуки три циферблаа
НЕт границ для фантизии современных часовщиков.Часы становятся как атомное оружие-разрушают всё привычное нам.(с)ну это точно не этот случай, а так круто конечно :good:
так чеж змей то кнопки не жмякает :ROFL:В подробностях.
ну как я идумал, внутри двое или трое часов. даже видно как левый и правый циферы секунды не совпадают, а работает каждый сам по себе. ну может батарейка общая. это часы-понты и не более того, имхо ardon:В подробностях.
А сначала вы что думали ? Что это часы-терминатор, просто необходимый настоящему мужчине ?это часы-понты
скоро китайци копию сделают, не сомневайся :ROFL:хочу такие :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2:
у них есть тоже с замысловатыми механизмами и стоят они от 10 тыс баксов , их брендыскоро китайци копию сделают, не сомневайся
а еще штаны с мотней и лейблом монклер 8)Модный аксессуар, с претензией на оригинальность , среди 16-ти летних
да я ищас все думаю как такая шняга может стоить поти 400 бак. :shock:А сначала вы что думали ?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:геи наверно очень обеспеченные люди.
:shock: :shock: :shock: ого блюдце :russianru:Ну, ТС их за 22долл покупал, токо с приклеенными стрелочками
ну за 22 можно ради смеха купить, он вроде так и купил, вместо носков.ТС их за 22долл покупал
ага и всех радует и мы что то познаемон вроде так и купил, вместо носков.
ага и всех радует и мы что то познаем
ну за 22 можно ради смеха купить, он вроде так и купил, вместо носков.
посмотрите что при покупке у вас на палке в счете ? фри шип ?
Sales Tax:
Shipping: $0,00 USD
Сегодня уже третий день. Продавец не отправляет