![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
борьба с фэйком )))да и прочность.......тоже подводит 8)
борьба с фэйком )))да и прочность.......тоже подводит 8)
борьба с фэйком )))
Бейте бейте, всех не перебьете (с) :crazy:борьба с фэйком )))
ну чтоб не бить хорошие часики просто надо купить и чтоб радость былаБейте бейте, всех не перебьете (с)
Думаешь оригинальный дизель так уж и хорош? чето сомневаюсь, тем более за 200 с лишним фунтиков :russianru: , имхо не стоит он этого...ну чтоб не бить хорошие часики
Вот набросились.
Хорошие часы, может даже лучше, чем настоящие.
Только некоторые элементы отваливаются, браслет ржавеет и воды боятся. Ну так мыж не ихтиандры
А в остальном нет отличий.
так дизель это не часы ))) так брендовая фигулина с начинкой от китая ну в лучшем случае майота дешевая . Так что это как брелока на ключи с лого дизельДумаешь оригинальный дизель так уж и хорош?
думаю тут вообще нет отличий, как думаете у этих все стрелочки крутятся?А в остальном нет отличий.
а надо смотреть какой там калибр стоиткак думаете у этих все стрелочки крутятся?
посмотри внимательно, я не спец и то подумал, что бы они все работали, надо три калибра в один корпус засунуть :russian:а надо смотреть какой там калибр стоит
посмотри внимательно, я не спец и то подумал, что бы они все работали, надо три калибра в один корпус засунуть
Там напротив каждого циферблата своя гоговка корона, а внизу типа монтана, по бокам 2 кнопки. вот мысля такая и пришла 8)
да, немало, но посмотри, все маленькие вокруг центра, а там разбросаны направо и налево во все стороны, просто нет такого калибра.а вот посмотри к примеру у
Citizen Eco-Drive Skyhawk тоже не мало
ну у дизеля ** ,, а Выше посмотри какая чума )))просто нет такого калибра.
Сложно для понимания. Это так задумано? :crazy:ну чтоб не бить хорошие часики просто надо купить и чтоб радость была
тикать то тикает только штуки три циферблааДа всё там тикает.
ну это точно не этот случай, а так круто конечно :good:Да есть колибри просто чума ...