![BRV](/community/data/avatars/m/134/134146.jpg?1525395056)
BRV
Новичок
Магазин обзавидуется !
Так у Jasterа, по-моему, и есть магазин.
Магазин обзавидуется !
Как обещал - сделаю, главное чтобы они не ушли завтра, хотя завтра вроде ревизию надумал делать, так что продаж практически и не будет...EFX-500SP-1AV ,можно их рядом с черными сравнить
Да, в него и вез - народ просит... Один купил, другому показал и пошло - привези еще, вот и везуТак у Jasterа, по-моему, и есть магазин
Как-то вы уж слишком размахнулись. 15 часов для одной посылки - это многовато. Тем более, что EMS на таможне значительно чаще досматривают, чем обычные трековые посылки.PS: кажется второй посылке EMS повезло меньше, похоже, что едет с таможенным уведомлением :(
ткните носом пожалуйста :needhelp:ошибочка,они их даже красивее делают. :twisted:
Цена,вроде как и у Касио,может на пару баксов дороже.
Я брал Сейко, так цена была выше баксов на 20-25...
ткните носом пожалуйста :needhelp:
Лучше - или с белым циферблатом?
Прекрасно понимаю, но на тот момент была острая необходимость именно так сделать, сейчас бы уже не повелся...15 часов для одной посылки - это многовато
сейчас бы уже не повелся...
ну что с обзором ? закажу завтра через свою старую знакомую,а то селлеры как грибы растут и так же исчезают .Как обещал - сделаю, главное чтобы они не ушли завтра, хотя завтра вроде ревизию надумал делать, так что продаж практически и не будет...
делитесь знакомой тоже хочу !через свою старую знакомую
делитесь знакомой тоже хочу !
Сегодня отказался от посылки - пришла с таможенным уведомлением, а это еще тот гимор с выкупом!.. Ехать в область, доказывать, что ты не баран и что ты купил именно это и за то... Ну их к лешему, прод сам предложил ЕМС в одной посылке, вот пусть и разруливает теперь сам, а я через несколько дней открою спор, когда увижу, что посылка поехала обратно...а что произошло ?
ЗАСАДА!.. Уволил продавца и приходится уже который день всё делать самому, и продажи, и ремонт... Приезжаю вечером домой, как выжатый лимон, а еще нужно всю почту перелопатить, а это писем штук 400 как минимум(не спам)... Даже не знаю... Если помощницу завтра - послезавтра подберу, то наверное сразу всё сделаю, а пока ни конца, ни края текущим делам!...ну что с обзором ?
Постараюсь, как только смогу - обещаю!..перед заказом хотелось увидеть часы которые вы получили
Ну их к лешему, прод сам предложил ЕМС в одной посылке, вот пусть и разруливает теперь сам,
Тут вам на форуме предлагали помочь...ЗАСАДА!.. Уволил продавца
Ок,ждёмс..обещаю!..
ну и у кого лучше взять ?
сброшу в личку контакт моей знакомой,проверь,кстати оплата пайпал а не визой!
ну так что посоветуете ? руки чешутся а бабло заканчиваеться
ну так что посоветуете ? руки чешутся а бабло заканчиваеться