![alechko01](/community/data/avatars/m/102/102013.jpg?1525393730)
alechko01
Новичок
- Баллы
- 0
удачи вам.
Обе модели понравились. Но всё же, внешне чуть больше нравится EFX-500BK-1AVЭто на какую ? :twisted:
Я думаю EFX-500SP-1AV брать.
Но всё же, внешне чуть больше нравится EFX-500BK-1AV
Просто предпочитаю, когда золото идёт небольшими вкраплениями на чёрном фоне. Вроде получается как бы кусочек звёздного неба.EFX-500BK-1AVслишком темная модель,не яркая...
Но, конечно, часы нужно надеть на руку, чтобы судить определённо.
Инструкция на эти часикиПривет всем, заказал CASIO EDIFICE - EQW-M710DB-1A2D как уalechko01 приехали часики, по качеству вроде не совсем плохие ,настройки вроде не сложные только вот не пойму почему вместо нормальной большой стрелки секунды считает маленькая,ребят это у всех фэйков этой модели такое или их как-то нужно перенастроить? кто -нибудь сталкивался с таким?
а что вам необходимо ?как-то нужно перенастроить?
Нет. Это хронограф, на них всегда так.а мне хотелось бы узнать можно их функционально поменять местами тоесть чтобы большая стрелка считала секунды а маленькая была секундомером
Это хронограф, на них всегда так.
Только что вернулся из Питера, если удастся сегодня получить посылки, то вечером постараюсь сделать обзорчик.будем надеяться на обзор
Только что вернулся из Питера, если удастся сегодня получить посылки, то вечером постараюсь сделать обзорчик.
Работы навалилось - ужас!.. Вот пока на скорую руку снимок общего плана того, что получил сегодня в одной посылке ЕМС:А мы то ждемс...
Спасибо Oс возвращением вас.
присоеденяюсь! вот только золото смушает! кстати там стекло сапфир? и что там с водонепроницаемостью- купаться можно?Что то сильно зачесалось мне EFX-500SP-1AV заиметь. :crazy:
Работы навалилось - ужас!..
постараюсь забирать вечером по 1-2 часам для обзоров, если что-то заинтересовало...
я понимаю что киты citizen ne копируют?
Да разбирать-то в принципе и нечего было, просто другой работы за несколько дней накопилось много...эх жил бы я поближе приехал бы помогать разбирать
Главное чтобы покупатели шли табуномМагазин обзавидуется !
Я брал Сейко, так цена была выше баксов на 20-25...Цена,вроде как и у Касио,может на пару баксов дороже.