Всем привет!
Это моё первое выступление на форуме.
Давно меня подмывало начать делать покупки в интернет-магазинах. В рыбацкой среде как-то наибольшей популярностью пользуется Кабелас, поэтому и мой выбор пал на него. Тут нужно отметить, что всего лишь какой-то месяц-другой назад я даже не подозревал насколько МНОГО всяких-разных инет-магазинов. Кабелас-Кабеласом, но вот незадача – соответствующей карточки у меня не было. А после посещения сайта магазина приспичило джинсы – сил нет. Вот она юношеская мечта – Wrangler! И упал я на хвоста к товарищу, который дорожку в инет-шопы протоптал уже давненько. И который, кстати, и разъяснил мне, что Врангелей Кабелас на Родину не шипит. Заказал я Levis 505 rinsed indigo (45$) – какая-никакая, а классика. И Wolverine Hammer Loop (25$) – для работы, рыбалки, с собачкой погулять, забор покрасить, чтоб тунеядцем не прослыть и т.д. (ссылки на товар не выкладываю – товар легко найти на сайте в разделе «Джинсы»).
Антропометрические параметры: рост – 176см, ОТ – 85см (+/-), ОБ – 98см (+/-), масса – около 80кг. Левисы заказал 33/34. Мой нынешний размер 33/33, но на всякий случай рост взял с небольшим запасом.
Росомахи заказал 34/34. Здесь выбора не было, потому как в наличии только чётные размеры. Забегая вперёд, скажу, что 32/32 точно оказались бы тесноватыми и коротковатыми.
Сегодня товарищ наконец-то довёз до меня заказ. Пропорциональный расчёт стоимости привёл к сумме в 2620 р. Из Америки до Ростова обычная посылка шла что-то около трёх недель. Ну и из Ростова, а это 75 км, – примерно столько же
. За это время я уже заказал в Шеплерсе через посредника настоящие штаны, которые сегодня поступили на родную таможню, и о которых в своё время я отпишусь в соответствующей теме.
Продолжу.
Левисы производства Лесото не понравились однозначно. Я знал, что 505-е с немного заниженной талией, но не предполагал, что настолько. Не люблю брюки, которые постоянно напоминают о себе необходимостью поддёргивания. А подтянешь – в задницу врезаются. А так пошиты довольно-таки аккуратно, однако, показалось, что внешние швы несколько уходят вперёд. Хотя, делают это симметрично, - может так и должно быть? Не фотографировал. Покупать больше не буду. Ни 505-е, ни другие номера!
Росомахи производства Королевства Свазиленд. Из недостатков: относительно тонкий материал (12 oz)- хотелось бы поплотней, и – чуть свободны в поясе. Но, как уже писал выше – 33-го размера не было… Отличные рабочие штаны! Пояс высокий – на уровне пупка. Я понимаю, что кому-то это – ф-и-и-и-и, а мне нравится! Сели так, как будто бы я их уже несколько месяцев носил. Жена разгладила складки парогенератором и штаны сразу стали родными! Никакого дискомфорта. Подобные штаны возьму ещё. Только теперь уже, естественно, по более низкой цене. Учусь!
Всем – удачи!