• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
кабелас отжигает. 2 недели назад сделал заказ, прошла авторизация, заказ отменили, деньги блокированы. после продолжительной переписки создали новый заказ, ждали разблокировки денег. сегодня написал им, что готов оплатить - "We have re-tried your credit card and have received authorization just fine from your bank. Your order will be getting processed to be shipped out for you." Я так понимаю, они опять авторизацию провели, на дворе мочало -начинай сначала?

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
Ну, у меня ещё не настолько критическая ситуация - вполне и М Reg подходит в большинстве случаев :D . А вообще, некоторым потолстеть так же сложно, как другим - похудеть.

urry

urry

Продвинутый
Баллы
213
Всем привет!
Это моё первое выступление на форуме.
Давно меня подмывало начать делать покупки в интернет-магазинах. В рыбацкой среде как-то наибольшей популярностью пользуется Кабелас, поэтому и мой выбор пал на него. Тут нужно отметить, что всего лишь какой-то месяц-другой назад я даже не подозревал насколько МНОГО всяких-разных инет-магазинов. Кабелас-Кабеласом, но вот незадача – соответствующей карточки у меня не было. А после посещения сайта магазина приспичило джинсы – сил нет. Вот она юношеская мечта – Wrangler! И упал я на хвоста к товарищу, который дорожку в инет-шопы протоптал уже давненько. И который, кстати, и разъяснил мне, что Врангелей Кабелас на Родину не шипит. Заказал я Levis 505 rinsed indigo (45$) – какая-никакая, а классика. И Wolverine Hammer Loop (25$) – для работы, рыбалки, с собачкой погулять, забор покрасить, чтоб тунеядцем не прослыть и т.д. (ссылки на товар не выкладываю – товар легко найти на сайте в разделе «Джинсы»).
Антропометрические параметры: рост – 176см, ОТ – 85см (+/-), ОБ – 98см (+/-), масса – около 80кг. Левисы заказал 33/34. Мой нынешний размер 33/33, но на всякий случай рост взял с небольшим запасом.
Росомахи заказал 34/34. Здесь выбора не было, потому как в наличии только чётные размеры. Забегая вперёд, скажу, что 32/32 точно оказались бы тесноватыми и коротковатыми.
Сегодня товарищ наконец-то довёз до меня заказ. Пропорциональный расчёт стоимости привёл к сумме в 2620 р. Из Америки до Ростова обычная посылка шла что-то около трёх недель. Ну и из Ростова, а это 75 км, – примерно столько же :D. За это время я уже заказал в Шеплерсе через посредника настоящие штаны, которые сегодня поступили на родную таможню, и о которых в своё время я отпишусь в соответствующей теме.
Продолжу.
Левисы производства Лесото не понравились однозначно. Я знал, что 505-е с немного заниженной талией, но не предполагал, что настолько. Не люблю брюки, которые постоянно напоминают о себе необходимостью поддёргивания. А подтянешь – в задницу врезаются. А так пошиты довольно-таки аккуратно, однако, показалось, что внешние швы несколько уходят вперёд. Хотя, делают это симметрично, - может так и должно быть? Не фотографировал. Покупать больше не буду. Ни 505-е, ни другие номера!
Росомахи производства Королевства Свазиленд. Из недостатков: относительно тонкий материал (12 oz)- хотелось бы поплотней, и – чуть свободны в поясе. Но, как уже писал выше – 33-го размера не было… Отличные рабочие штаны! Пояс высокий – на уровне пупка. Я понимаю, что кому-то это – ф-и-и-и-и, а мне нравится! Сели так, как будто бы я их уже несколько месяцев носил. Жена разгладила складки парогенератором и штаны сразу стали родными! Никакого дискомфорта. Подобные штаны возьму ещё. Только теперь уже, естественно, по более низкой цене. Учусь!
Всем – удачи!

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Можить у кого было, взял кофту полартэк 300 был в ней на картошке подкапывал, мешки таскал, ни каких признаков износа не было (катышки там всякие)пришёл домой, постирал тайдом на катором было написано, что шерсть и шёлк стирать нельзя, и вот она у меня полезла под мышками скатывается, что ни надену поверх неё кругом катышки, вот и думаю или полар бракованный или порошёк это чудо сотворил? ни у кого не было такого? ;)

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
MuhPuh блин, вы специально так не грамотно пишете, или в школе плохо учились? Аж глаза режет.. Вроде в РФ живете.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
MuhPuh
А температура воды при стирке какая была? Полар не любит горячей.
Свои поларки стираю при t не выше 40 градусов, проблем нет. Стираю халявным хоз.мылом.
От тута нашёл Как стирать флис и polartec

yunka
чо такое РФ ? ;)
ааааа это где-то в далёком западном Зауралье? ;)
мы люди деревенския друг друга понимам :D
шутю

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Неутепленная и утепленная. В случае Insulated дополнительно указывается вес утеплителя. К примеру, 800 gramm.
не совсем вес :) это плотность материала столько то грамм на м2
Таким образом, если мне нужна шмотка на зиму я выбираю из Insulated, а если осень-весна, то пойдёт из Uninsulated?

Maagvay

Maagvay

Новичок
Баллы
0
Можить у кого было, взял кофту полартэк 300 был в ней на картошке подкапывал, мешки таскал, ни каких признаков износа не было (катышки там всякие)пришёл домой, постирал тайдом на катором было написано, что шерсть и шёлк стирать нельзя, и вот она у меня полезла под мышками скатывается, что ни надену поверх неё кругом катышки, вот и думаю или полар бракованный или порошёк это чудо сотворил? ни у кого не было такого? :)
Покупал весной из 300 полартека Cabela's Polartec® Classic 300 Hooded Jacket – Regular. Сразу оставался на штанах при носке слегка. После 5 стирок теперь фрагменты от него остаются только на лямках рюкзака. Может у меня проблема в красном цвете. Т.к. черный из 200 полартека Cabela's Women's Sienna Polartec® 200 Jacket вообще никак не лезет. Порошки разные бывают (в т.ч. и Тайд :D), стираю при t не более 35 градусов.

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
ButcheR_31337
Примерно так, хотя, осень-весна - понятие растяжимое.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
ButcheR_31337
Совершенно верно.
AlekseyR
Как собсно и зима. Бывал в ваших краях в январе... у нас начало октября нынче суровей :)

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Вот вот и у меня красный цвет :) а есть тёмно коричневый уже год ему хоть бы хны. :D

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
ButcheR_31337
Совершенно верно.
AlekseyR
Как собсно и зима. Бывал в ваших краях в январе... у нас начало октября нынче суровей :)
ясненько.
Тогда получается, что в
этой
позиции опечатка:
60-gram insulation
Это ж очень мало, нет?

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
ButcheR_31337
Для зимы - конечно мало, но утеплитель есть, а значит - не опечатка.
jorik
В последнее время зимы у нас серьёзнее стали. Раньше да, помнится, в январе под проливным дождём домой шёл, насквозь промокло всё.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
ButcheR_31337
Для сравнения в 200 граммовом Cabela's Trans-Alaska Anorak товарищ носится по тайге на снегоходе в -35-40. Я в в 200 граммовой Cabela's Roughneck Dry-Plus® Thinsulate™ Parka быстро ходить не могу, жарко при тех же -35-40, но всё это с правильной поддёвкой из полартека, термобелья и привычкой к морозам.
60 гр. не так и мало для СПБ, ИМХО

AlekseyR
Могу ошибаться. Лет семь-восемь назад гостил в вашем городе.

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
Я прошлую зиму отходил в этой куртке. Нормально, но коротковата для меня. На эту зиму взял эту попробовать.

Сухарик

Сухарик

Продвинутый
Баллы
111
Друзья, подскажите такой момент.
Многие на форуме говорят про полноту ботинок (хорошо бы побольше EE и прочее.) Я собрался взять Cabela's Snow Runner но чего-то в упор не вижу где на сайте помимо цвета и основного размера можно было бы выбрать полноту.

Да и такой вопрос... сейчас в преддверии зимы ждать скидки на эти боты и другие зимние шмотки наивно или шанс есть?? А то читая как эти боты брали по 40$ жаба недовольно поквакивает. :)

P.s. Буду благодарен за скидочный купончик в личку 20/150 или 10/75.

S

ster

Новичок
Баллы
0
сейчас в преддверии зимы ждать скидки на эти боты и другие зимние шмотки наивно или шанс есть??

Скидки от сезона не зависят.
И на зимние может быть скидка зимой и летом на летнее.
Другое дело, что можно и два года ждать скидку на что то определенное и ничего не получить в результате.

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
Сухарик
Когда есть выбор полноты - присутствует дополнительная графа "Select WIDTH"

M

mail-22

Новичок
Баллы
0
а не подскажите, где то видел сайт где собраны все скидки, в том числе и по кабеласу

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
Live