• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

N

noxious

Новичок
Баллы
0
mail-22
вот конкретно по кабеласу
http://www.followsales.com/l/s/334/sale/Cabelas
Дичайше экономит время. Раз в неделю зашел, пробежался, интересное кинул в виш-лист.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
MuhPuh блин, вы специально так не грамотно пишете, или в школе плохо учились? Аж глаза режет.. Вроде в РФ живете.
Упал со стула. :shock: :Yahoo!: :Yahoo!: Неграмотно пишется вместе, пишите через и... :lol: :lol: :lol:
Сори за оффтоп.

N

noxious

Новичок
Баллы
0

Слово "пишете" написано правильно. Если бы это было повелительное наклонение, то надо было писать "пишИте". Но там вопрос. Поэтому через "е".
Может быть, Вам тоже не помешало бы русским языком заняться, прежде чем учить кого-то?

ЗЫ. Прошу прощения за оффтоп. И за оверквотинг. Hart

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Besik, в очередь за МухПухом и Юнкой! :Yahoo!: "ПишЕте" в изъявительном наклонении пишЕтся через "Е". И только в повелительном наклонении: "Немедленно пишИте!" :Yahoo!:

UPD **** :shock:

Не вредило бы за своим русским языком следить, хотя бы в рамках цензуры. Hart

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Дык, я бульбаш, мне няма чаго перажываць :shock:

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Тану, все норм. Просто прикольно получилось - друг за дружкой эдак :shock:

R

Ramanovich

Новичок
Баллы
0
У меня посылочка потерялась заказанная ещё в начале июня. После истечения 12 недель (по кабеласовски) связался с ними в чате, извинились предложили вернуть деньги или отправить снова, выбрал посылку, потом связались через почту сообщили что пары позиций из заказа уже нет предложили заменить или вернуть деньги за них, попросил вернуть деньги. Ещё попросил экспресс доставку, собирался за неё доплачивать (почта россии - это пи ..., пи .... пи...), так как не первый раз проблема с доставкой посылок. Они отправили экспресс доставкой и внимание денег за изменение доставки не взяли.
Был такой же случай. Попросил быструю доставку - в ответ предложили за неё доплатить. :shock:

A

AlekseyR

Новичок
Баллы
0
noxious
Alkaxest
Вы поаккуратнее с участником под ником Besik. Товарищ склонен минусовать за безобидные замечания в свой адрес и хамить в ЛС.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Товарищ склонен минусовать
Да чем он минусовать будет у него у самого минус 13,5,а что бы Вас всех помирить вот прочтите:
Не бойтесь допускать грамматические ошибки. По своей стилистике пост на форуме должен напоминать не вылизанный пресс-релиз, а скорее устную речь. Поэтому не парьтесь особо со знаками препинания, несколько ошибок только придадут посту дополнительной убедительности.
Не ссорьтесь со старожилами. Если кто-то из модераторов, либо просто человек с репутацией на форуме, написал что-то негативное в адрес рекламируемого вами продукта, не нужно ввязываться в ссору и обзывать его «уродом». Помните, к мнению этого человека здесь прислушиваются и любая перепалка с ним будет вами заранее проиграна. Лучше мягко не согласитесь, приведите дополнительную аргументацию (если аргументов не хватает, обратитесь к заказчику – кому как ни ему знать все нюансы, связанные с продуктом), но ни в коем случае не переходите на личности.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
bon2013
абсолютно согласен со вторым утверждением и категорически против первого, как противоречащего Правилам форума в явном виде...
Никакие преднамеренные (а равно, и непреднамеренные) АшиПки в постЕ не придадут ему солидности в моих глазах.

И хватит на этом о грамматике, стилистике, правилах хорошего тона и др. и пр.
К обсуждаемой здесь тематике это не относится.
Дальнейшие потуги будут пресекаться вплоть до read-only, так как на нормальную инфу в топике места уже не хватает. @ndy$

M

mail-22

Новичок
Баллы
0
кто нибудь мерил http://goo.gl/DbNso - дико популярная но 3 страницы отрицательных отзывов по маленькому размеру

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
mail-22
У меня размер головы 59, U.S. Marines Black Watch Cap сидит нормально не сильный такой обтяг. Тонюсенькая...

K

Klim0022

Новичок
Баллы
0
mail-22
брал в прошлом году, мой размер 58, немного залезает на глаза
тонкая, продувается, я брал для рыбалки, под куртку с капюшоном, потянет
имхо, красная цена 100-150 руб

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
была бы она из Polartec Windbloc, цены бы ей не было, а так действительно продувается.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
И я такую брал, обычная тонкая шапчонка. Покупал за $4.99

alex2k9

alex2k9

Новичок
Баллы
0
Тоже интересует подобная шапочка. Ищу для езды на велике при температуре в пределах +10 - -5. Чтобы не сильно продувало и было не слишком жарко. Есть ли что-нить подобное на кабеласе?
Кстати, кто-нибудь в курсе, они принимают к оплате валютную Виза Электрон от ММБанка?

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
alex2k9
принимают

S

strike57

Новичок
Баллы
0
народ а они трек номер отсылают или у них просить надо?

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
alex2k9
Посмотрите шапку непродувайку Cabela's WindShear™ Outdoor Gear Headwear

strike57
не ленитесь сходите в поиск

B

befori

Новичок
Баллы
0
И я покупал U.S. Marines Black Watch Cap, за 9.99. Мне маленькая. Размер 59 у меня, шапочка конкретно жмет, носить не стал

Live