Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Besik Банк не виноват 100%. Это не какой-то левый банк, втб24. У меня было 3 заказа в Кабеласе, из них 1 прошёл нормально, а 2 с проблемами. И по последнему заказу - он вообще в системе не записался, хотя деньги заблокировали. Хорошо я заказ распечатал в файл и смог им доказать, что делал его. Давно эту тему не читал, но в прошлом году каждый второй жавался на двоуную блокировку.
kiruv Не наезжай на кабыл. Они не причем!!!:Rose::x:x Банк может быть и не левый, но в нем работают люди. Они допускают ошибки. При одинаковой сумме транзакации и одинаковых реквизитах перевода должна списыватся первая сумма, а у вас блокируется вторая. Это однозначно ошибка банка. Звоните и если на том конце будет не овца, то деньги разблокируют. Может придется подойти в банк и написать заявление.
гуляя по кабеласу, вылезло окошко с предложением ответить на вопросы связанные с сайтом, решил ответить. Так вот, все бы ни чего, если б не один вопрос, звучит он примерно так - каковы ваши доходы и ответы - самое первое это до 25000$, и дальше по нарастающей... так вот, конечно выбрал первое, но интересно, много ли людей с доходом выше 25000$ отовариваются на кабеласе??
Начало новой волны по двойным блокировкам ? Какая по счёту... стописятпятая... Может хватит уже. Если какие непонятки то в архивной теме каждые три страницы вопли о двойной блокировке, привязке карт и так пол тыщи страниц... Здесь тоже самое будет ? Ушёл за попкорном
Besik Прежде чем горой на защиту Кабеласа вставать, неплохо бы внимательно прочитать то, что человек пишет. В том, что заказ не зафиксировался в системе, тоже работники банка виноваты? Все проблемы начались после смены сайта магазина и продолжаются до сих пор. Почему нет таких заморочек при покупке товаров в других магазинах? Банк-то тот же самый.
Да, давайте не будем больше про двойные блокировки. kapitosha
Мало того, что считают доход в год, но ещё до вычета налогов. На наши деньги при нынешнем курсе российского рубля получается 58000 руб. в мес. после вычета подоходного. Так что и для РФ вполне адекватно. Для США, конечно, маловато - там в среднем раза в 2-3 з/п выше.
mmmzzz Доставка бывает бесплатной только при специальных акциях + ТОЛЬКО для жителей США. Для остальных стран - 2 варианта платной (25 или 40% от стоимости вещей в заказе)
Размер меньше типичного кабеласовского, я бы сказал практически европейский. впечатление--ничего особо хорошего, идея непромокаемой куртки с промокаемым, хотя и не особо тонким капюшоном, довольно странная. Вообще, вид чересчур подростково-молодежный. Надевал раз пять, за это время образовались катышки на манжетах и внизу на резинке. Сейчас бы брать однозначно не стал, тем более за 30 $,есть вещи поинтереснее.
Я чисто теоретически писал, сейчас посмотрел несколько позиций--действительно нету, наверное, вы правы. Да и S размер частенько вообще отсутствует. Так что придется человеку либо голышом ходить либо в большеватом.
Просматривая зимнюю обувь, обнаружил забавный косяк в описании товара. Вот Keen Summit, а в фото в More Views они чудесным образом превращаются в Merrell.
Жаль поздно появились эти ботинки, на зиму мне уже пришли от них Brixen.