Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут тоже дыры и ещё много где... магазин известный поставщик секонд хенда стиль это такой... раздолбайский, вещи выглядят так, как будто в них пятеро умерло :(
Ну молодежная бейсболка-это понятно, но охотничья одежда, будешь выглядеть как из секонд-хенда, люс будет рваться и лохматиться. Так что не комильфо. Написал в службу поддержки, ответили -возвращайте.Худи за 10 долларов в америку- это бред. Так что буду носить так и в следующий раз увеличивать картинки товаров.
alexkas если есть желание купить качественную и очень недорогую худю в камуфляже советую True Timber® Fleece Hoodie из тонкого, но плотного флиса. Периодически бывают все размеры, но быстро разбираются. Беру кабеловскую одёжу размера L и эта худи тоже L, сшита как на меня.
Последний раз заказывал с Кабеласа год назад - была проблема с блокировкой денег. Они их как обычно сначала заблокировали, потом через пару дней не могли списать и списали повторно. Короче заблокировали у меня на месяц сумму покупки и такую же сумму списали. Ладно, простил им, многие на форуме жаловались. Сейчас решил ещё заказать - опять не ладно. В период действия скидок оформил заказ, деньги заблокировали. Заказ в истории не появился. Через пару дней пишу в чат - чё за дела? Они, типа не видим заказа. Пришлось делать заказ через этот чат, просить скидки (на сайте они уже кончились) и ещё кидать деньги на карту. Заказ отправили, но у меня опять одна сумма списана и такая же заблокирована. Мне одному так не везёт?
Последний раз заказывал с Кабеласа год назад - была проблема с блокировкой денег. Они их как обычно сначала заблокировали, потом через пару дней не могли списать и списали повторно. Короче заблокировали у меня на месяц сумму покупки и такую же сумму списали. Ладно, простил им, многие на форуме жаловались. Сейчас решил ещё заказать - опять не ладно. В период действия скидок оформил заказ, деньги заблокировали. Заказ в истории не появился. Через пару дней пишу в чат - чё за дела? Они, типа не видим заказа. Пришлось делать заказ через этот чат, просить скидки (на сайте они уже кончились) и ещё кидать деньги на карту. Заказ отправили, но у меня опять одна сумма списана и такая же заблокирована. Мне одному так не везёт?
У меня посылочка потерялась заказанная ещё в начале июня. После истечения 12 недель (по кабеласовски) связался с ними в чате, извинились предложили вернуть деньги или отправить снова, выбрал посылку, потом связались через почту сообщили что пары позиций из заказа уже нет предложили заменить или вернуть деньги за них, попросил вернуть деньги. Ещё попросил экспресс доставку, собирался за неё доплачивать (почта россии - это пи ..., пи .... пи...), так как не первый раз проблема с доставкой посылок. Они отправили экспресс доставкой и внимание денег за изменение доставки не взяли. Кабелас плюс 1000 к репутации, плюс 1000 к надежности, плюс тысяча к авторитету. Нужно почту на месте дожимать, так как экспресс доставка утрачивает весь смысл заказов.