• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

A

Alixx

Новичок
Баллы
0
A

alexkas

Новичок
Баллы
0
CABELA'S LOGO APPLIQUE HOODY

Получил из кабеласа толстовку http://www.cabelas.com/product/CABELAS-LOGO-APPLIQUE-HOODY/1225152.uts?WTz_l=CQO вся по краям воротника, карманов, рукавов в дырках. Пахнет как из секонд-хенда. На картинке в кабеласе при очень большом увеличении дырки видны. Вопрос, можно ли предъявить кабеласу как не качественный товар.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
тут тоже дыры и ещё много где... магазин известный поставщик секонд хенда ;)
стиль это такой... раздолбайский, вещи выглядят так, как будто в них пятеро умерло :(

M

mail-22

Новичок
Баллы
0
A

alexkas

Новичок
Баллы
0
Ну молодежная бейсболка-это понятно, но охотничья одежда, будешь выглядеть как из секонд-хенда, люс будет рваться и лохматиться. Так что не комильфо. Написал в службу поддержки, ответили -возвращайте.Худи за 10 долларов в америку- это бред. Так что буду носить так и в следующий раз увеличивать картинки товаров.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
alexkas
если есть желание купить качественную и очень недорогую худю в камуфляже советую True Timber® Fleece Hoodie из тонкого, но плотного флиса.
Периодически бывают все размеры, но быстро разбираются. Беру кабеловскую одёжу размера L и эта худи тоже L, сшита как на меня.

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
jorik
А нельзя ли Ваши параметры chest-waist (натуральные)? Для ориентировки дополнительной по размерам.

A

Alixx

Новичок
Баллы
0
jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
Borodatko
приблизительно chest 103-105 см, waist 98-99 см, высота 176 см

zumander

zumander

Новичок
Баллы
0
послыка пришла за 9 дней. + 2 дня собирали.

бонусом немного кошачьего корма) и пару вешалок

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Сегодня наблюдал интересную ситуацию.
Часы Timex с 99 подешевели до 19. За один час(!) разобрали.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Сегодня наблюдал интересную ситуацию.
Часы Timex с 99 подешевели до 19. За один час(!) разобрали.
Ничего удивительного, возможно их зависло то всего несколько экземпляров, вот
и избавились.

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
K

kiruv

Начинающий
Баллы
19
Последний раз заказывал с Кабеласа год назад - была проблема с блокировкой денег. Они их как обычно сначала заблокировали, потом через пару дней не могли списать и списали повторно. Короче заблокировали у меня на месяц сумму покупки и такую же сумму списали. Ладно, простил им, многие на форуме жаловались.
Сейчас решил ещё заказать - опять не ладно. В период действия скидок оформил заказ, деньги заблокировали. Заказ в истории не появился. Через пару дней пишу в чат - чё за дела? Они, типа не видим заказа. Пришлось делать заказ через этот чат, просить скидки (на сайте они уже кончились) и ещё кидать деньги на карту. Заказ отправили, но у меня опять одна сумма списана и такая же заблокирована.
Мне одному так не везёт?

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
kiruv
тебе с банком надо разбираться, а не с кабылами. :shock:

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
просветите, пожалуйста, в чём отличие типов одежды/обуви в разделах Uninsulated и Insulated ?

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
ButcheR_31337
Неутепленная и утепленная. В случае Insulated дополнительно указывается вес утеплителя. К примеру, 800 gramm.

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
Последний раз заказывал с Кабеласа год назад - была проблема с блокировкой денег. Они их как обычно сначала заблокировали, потом через пару дней не могли списать и списали повторно. Короче заблокировали у меня на месяц сумму покупки и такую же сумму списали. Ладно, простил им, многие на форуме жаловались.
Сейчас решил ещё заказать - опять не ладно. В период действия скидок оформил заказ, деньги заблокировали. Заказ в истории не появился. Через пару дней пишу в чат - чё за дела? Они, типа не видим заказа. Пришлось делать заказ через этот чат, просить скидки (на сайте они уже кончились) и ещё кидать деньги на карту. Заказ отправили, но у меня опять одна сумма списана и такая же заблокирована.
Мне одному так не везёт?
у меня так же

Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
У меня посылочка потерялась заказанная ещё в начале июня. После истечения 12 недель (по кабеласовски) связался с ними в чате, извинились предложили вернуть деньги или отправить снова, выбрал посылку, потом связались через почту сообщили что пары позиций из заказа уже нет предложили заменить или вернуть деньги за них, попросил вернуть деньги. Ещё попросил экспресс доставку, собирался за неё доплачивать (почта россии - это пи ..., пи .... пи...), так как не первый раз проблема с доставкой посылок. Они отправили экспресс доставкой и внимание денег за изменение доставки не взяли. Кабелас плюс 1000 к репутации, плюс 1000 к надежности, плюс тысяча к авторитету. Нужно почту на месте дожимать, так как экспресс доставка утрачивает весь смысл заказов.

Live