Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, разобрался. При заказе указал емейл, отличный от того на который зареган аккаунт, вот на него и пришло письмо об отправке. Заказ от 29.08, выслан 05.09 и тишина... 150$ вроде в лимит помещаются...
На самом деле так оно и есть. Внятно сбербанк ответил с 3-го раза. В СМС: сумма списанна. Но, " если зайти в "сбербанк on-line" и щёлкнув по выбранной карте переместиться в вкладку "информация по карте", то можно увидеть, что искомая сумма никуда не делась, она по-прежнему числится на счёте, как собственные средства, но воспользоваться ей нельзя- "замороженна". И "оттаит", только через месяц с момента попытки проведения платежа. От кабеласа добился разъяснений, что произошла ошибка в момент оплаты. Карата привязанна к paypal. Однако возникли сомнения. Попытался сделать заказ в другом магазине. Там принимают paypal. Платёж не прошёл. Мотивировка paypal: карта отклоненна продавцом. Что-то мне это не нравится. Похоже "нашиамериканскиепартнёры" что-то мутят.
Конкретно эту модель не брал, но ИМХО немного маломерят. Не так сильно, как Коламбия, но заметно по сравлению с чистым Кабеласом, например. Брал здесь 610GO2 (Индонезия), 623, еще какие-то. Брал по своему размеру - 9.5US. Однако, после того как ощутил, что чуть "маловата кольчужка", хоть и разносились немного, взял 610BY с Европы 10 US, оказались китайскими и точно такими же по размеру, как и индонезийские 610GO2 размера 9.5US. Так что, я бы на пол-размера побольше взял бы однозначно.
Берите 8.5 Я всегда брал 10.5 - формально оказались не малы, а тесны. Кроме того эта модель, т.с. жесткая, не эластичная. В итоге я взял 11-й размер, серые. Доволен. Нашу зиму держат.
Берите 8.5 Я всегда брал 10.5 - формально оказались не малы, а тесны. Кроме того эта модель, т.с. жесткая, не эластичная. В итоге я взял 11-й размер, серые. Доволен. Нашу зиму держат.
Хотел Carhartt попробовать ради интереса,но тогда наверное пока воздержусь. А Кабелас ведь не шлет Вранглеры за границу :huh: По размерам : брал релаксы 559 от Ливайс (90% джинс ношу 38/34) Sub Zero-38/34-утонул и по ширине и по длине, сейчас пришли Washed Indigo 36/32 - коротковаты где-то на см и чуть в бедрах узковаты.
Приветствую всех! Может кто заказывал куртки с утеплителем PrimaLoft: Hooded Trail Insulator Jacket и Trail Hybrid Jacket ? Хотелось бы уточнить, как соответствуют размерам. Ну и конкретно по PrimaLoft - хватит ли 60-100 гр/м2 для лёгкой зимы?
Чему соответствуют? У каждой фирмы свои лекала. Эта примерно равна каламбии (может чуток поплотнее), но больше нордфейса. Мой вес 92-95, рост 180, мне L нормально. Плотно, но не мало. Хотя много толстой одежды под неё уже не одену. На мне она как на фото чёрной куртки на странице товара (где без мужика). На фото с мужиком она показана свободной - надели на размер больше (или мужик худощавый-костлявый).
Точно не могу сказать, зимы ещё не было. Весной, когда она пришла, в ней было уже жарко (конец апреля). На этой неделе носил - нормально, но вчера жарковато, потеплело что ли. Зиму не проходите (хотя, конечно зависит от Вашей закалённости). Она совсем тонюсенькая - если её поплотнее скрутить, можно в какую нибудь борсетку засунуть.
Насколько я знаю, есть два способа получить купоны "20 от 150" - 1. Взять с полки в офлайн магазине. 2. Заказать коды себе на мыло во время акции на ихнем сайте (действуют также некоторое время после акции).
может и разовая. в сущности бесплатно я брал 3 раза с их сайта и 1 раз по рефералу с другого сайта просто купоны щас появляются и появляются вот и подумал мб откуда нибудь их щас абузят .