R
Rembrandts
Новичок
А точно посылки?
Мелочёвку всегда first class-ом отправляли.
не знаю, а пальто с варежками и шапками можно считать мелочёвкой?
варежкам и шапкам кстати, приделали ноги
А точно посылки?
Мелочёвку всегда first class-ом отправляли.
Полгода постоянной носки это много для обуви до 40 енотов )awolfman
варежкам и шапкам кстати, приделали ноги
Хм, а они заказ случайно не били на несколько отправлений? На коробке и в возвратнике все перечислено было? А то возможно что, пальто отдельно, остальной шмот отдельно. Так-то вроде всё небольшое в габаритах, могли разделить и первым классом отправить.
Верх коробки еще держится..а низ при смятии коробки расползается...обычный скотч
короче расстроили они меня, плюс культовые штаны "Рассомаха" (те которые джинсовые, с "петлёй") испоганили, был Свазиленд производство, теперь пришли производство Кения, ткать тоньше, прокрас как у турецких штанов и в целом модель какая-то не такая, шлак в общем стал, знал бы - не покупал
Ну всё может быть, увы. Магаз уже давно не тот, что был раньше. Сам перестал биться с ними. Насчет вулвиков карпентеров, рекомендую, если не критично в джинсе, присмотреться к Riggs.
Так это портки для строителей , монтажников щитовых домиков ))) и прочих.внизу можно на валенки сверху надеть и ещё для одних место останется, мотня тоже будь здоров, ну и тд
Так это портки для строителей , монтажников щитовых домиков ))) и прочих.
И кабелас продает то что мне нужно )
Цитата:"пров.швов" это оскорбление как специалиста.Сварщик за такое пролетит с аттестацией и будет работать под 100% контролем.А это хуже чем жить по уставу.
Есть вопрос по обуви:
1)Cabela's Snow Runner™ Winter Boots -в новой вариации есть шанс улучшения подошвы?
2)Cabela's Outfitter Series™ Romeo Slip-Ons есть ли владельцы данных ботинок.Как износостойкость?
IpS, У меня сберовская карта Visa Electron - оплата не прошла,пытался раза три.У знакомого Visa Electron проходит (но не помню какого банка ).