P
piples
Новичок
обычно просят выслать заменяемую вещь, правда пересылка за их счет.лояльный поступок от магазина
обычно просят выслать заменяемую вещь, правда пересылка за их счет.лояльный поступок от магазина
ну это стандартная практика магазинов обмена-возврата. лично я такой никогда не замарачивался тк есть кому отдать ненужный размер.обычно просят выслать заменяемую вещь, правда пересылка за их счет.
а у меня накопился целый гардероб из большемеров, жаль что про лав-чат узнал недавно. Придется купить жене в подарок машинулично я такой никогда не замарачивался тк есть кому отдать ненужный размер.
дык думаю это была разовая акция. нахаляву вряд ли больше 2 раз пошлютжаль что про лав-чат узнал недавно.
фото предоставляли?На прошлой неделе связывался в лайв чате с Amanda по вопросу дырочки в штанине
30кг ограничение для посылок. За. 200 евро гораздо проще найти здесь, без проблем с таможней и почтой.
А кто будет растаможивать, это они рассказали?Позвонил вчера в UPS - сказали до 70 кг без проблем, главное чтобы стоимость с доставкой не превышала 200 евров.
Вам где не отвечают ? Вы в чате с ними пытались общаться ?.... На запросы не отвечают. . .
только для штатовА как получить скидку 10$ от 50$. Написано нужно отправить смс на тел???
Хочу приобрести барбекю гриль на кабеласе.