C
chuk83
Новичок
Электрон в белках от Приорбанка проходит на ура!для оплаты на Cabelas нужно Visa Classic, или международной Visa Electron хватит?
Электрон в белках от Приорбанка проходит на ура!для оплаты на Cabelas нужно Visa Classic, или международной Visa Electron хватит?
----Однако пришла смс о списании полной суммы заказа с доставкой и подтверждающая о покупке на кабеласе. В ордер листе информация о заказах -пусто.
----Вот и для меня странно. Опять списался с кабеласом, говорят подождите сутки, возможно запрос ещё в обработке. Не понятно почему деньги сразу улетучились.
Так это Сбербанк, он не умеет отображать замороженную сумму.Не понятно почему деньги сразу улетучились.
Опять пресловутые санкции?
----Опять пресловутые санкции?
они не "пресловутые", а вполне осязаемые, мне проблемы с заказом они в переписке мотивируют именно этим
и беда именно со списанием, сначала бабки заморозили, потом отморозили, с самим же заказом полные непонятки
Наверное что то связанное с оружием?Мне вчера заказ отгрузили-шипед.
---------щаз, оруружие, ага... трусы-носки и прочий шмоточный мусор
сам удивляюсь, может "лотерея", выдёргивают и смотрят кто не соответствует светлым идеалам капиталистического обществаСтранно
Спасибо, подскажи плиз .. сколько обычно доставка выходит? и доставляешь на прямую в синеокую или через посредника?Электрон в белках от Приорбанка проходит на ура!
Rembrandts,От какого числа проблема?
от третьего этого месяца
однако это является судоходство через другой области Кабелас.